emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
Да не по наглости, а если они не заняты, стоят болтают то конечно можно
Klonn®
29 July 2010
Knagina_Mя вначале так и делал
патом примелькалсо
там есть такая штука.."если понравилась работа кассира, положи в ящик на выходе купон с ее номером или фамилией"...им от этого премии идут... так и падкупал
ЗЫ.. а еще..если пару упаковок чегото нада взять...сразу бери тележку оптовика...и с ней токка в тех кассах обслуживают..не важно сколько товара на ней
тему надо переименовать, понтуемся метро... (фокусники, что с них взять...)
ладно а я тут недавно покупал в глобус гурме кленовый сироп, очень я его люблю, тока в гурме хреновый он, не органик и с какой-то добавкой карамели, в общем я разочарован этим магазином в плане кленового сиропа, но вот еда быстрого питания там неплохая...
Макс90не всегда есть которые стоят в носу ковыряют и пройти не разрешают
мол не отпотовик
тут скорее от кассира зависит
Klonn®
29 July 2010
2
vSAS:
|
тему надо переименовать, понтуемся метро... (фокусники, что с них взять...) |
ты с зевсом не родственник? тот тоже любит спорить ради того , чтобы просто спорить... если ты не понимаешь всей выгоды того, что пишут..фокусники...причом без понтов, то я нее знаю что тебе говорить..мне проще твои посты игнорить,чесслово
Klonn®:
|
ты с зевсом не родственник? тот тоже любит спорить ради того , чтобы просто спорить... если ты не понимаешь всей выгоды того, что пишут..фокусники...причом без понтов, то я нее знаю что тебе говорить..мне проще твои посты игнорить,чесслово |
ладна согласен метро рулит, но не для меня.
Сегодня была вечеринка в честь пятилетия AMG-кафе.
Фокусникам бы понравилось... Куча бесплатного бухла и еды
baraNEOВов, ты хоть раз съездил туда?
Perez
25 September 2010
baraNEO:
|
-СТАЛКЕР- Maro нпишите, плиз где за 250 и 400 можно БЕСКОНТАКТНО помыть машину с пылесосом салона, мойкой стекол, уборкой пластика. буду признателен. а какрточку я уже забрал |
есть за триста мойка с коврами и за пиццот мойка + пластик, стекла, пылесос...
Находится данное заведение на внешнем ТТК проезжая ЗИЛ далее автосалон SUBARU маленький съезд вправо рекламный щит "Мега мойка" находится под мостом ТТК
моюсь за 250 рублей кузов+салон,продувка,скидка 20 %
Valerevich
25 September 2010
FloGпорядочный москвич-звучит почти как оскорбление.Порядочная скотина есть,теперь вот и москвичи подтянулись
мож есть у кого дисконт???
Дмитрий Никитский
2 November 2010
YNTА ко это на сцене большой и круглый сидит?
скока скидка, можешь ли дать, и есичче хде ее забрать??
dabuСкидка, наверное процентов 5. Давно не пользовалась картой, точнее не знаю.
Дать могу, конечно.
Забрать мона в Мытищах или Косино (в рабочее время).
Hellion пасибо учту
я ща залез к ним на сайт, они там с 15.10.2010 меняют карты...
зы 5% оказывается есть и у меня, по карте МКБ
dabu
Скидка в Старике Хотабыче - это покупка того же самого в интернете в два раза дешевле
dabu:
|
всем спасибо, все нашел |
Вот что сиськи животворящие делают!