Летом живем за городом. В штате любимая кошка.
Кошка жжет - приносит собственнопойманных мышей. Но, их не жрет,
консервы требует или сухой корм.
По ходу мыши закончились, откуда-то притаранила крота. Сижу думаю чем
благодарить и надо ли?
крот - вроде как животное полезное...
Утро морозное, утро туманное...
Может лучше сразу- зима...
testov-test:
|
Гриш, найди краш-тест Симакса, плиз. |
Я не Гриша, но вот что нашел:
Краш-тест Ford Focus C-max 2003
ROSSIGNOLЧё опять холодно?
У нас на Тамбовщине теплее делается!Давайте все к нам греться!
Вот нщё может пригодится кому.
димочкин
хорошо бы!
Воды горячей еще лишили вчера на три недели.
Я люблю тебя, Россия!!!
Самое главное ,что бы зимой вода была горячая и автомобильчик не ломался!
димочкин
да вроде готов к зиме- машина только радует!
Там у меня вопрос всем в разделе Двигатель...
димочкин:
|
Мне тут написали в мини чате,что мой аватор слишком отвлекает! Так ли это? Мешает он вам читать? |
голосование на основании процитированного сообщения:
если аватар мешает (раздражает) - минус сообщению
если не мешает (не раздражает) - плюс
-Григорий-Ну это уж вы резко завернули!
Сейчас народ по старой памяти накинится!
причем здесь "старая память"?
тогда сделай тему отдельную с голосовалкой
димочкин
а что - испугался!?
проверишь хоть память народную!
Тропу к тебе проторят, если заросла...
Други, поскольку у нас теперь строго и все по полочкам, дабы не испортить порядок напишу от греха подальше сюда, как я победил стук в передней подвеске, появлявшийся при медленной езде по мелким неровностям. Сначала доверился говномастерам в говносервисе и поменял опорные, стук не пропал. Хорошо хоть не рейку, и на том спасибо. Вобщем загнал пару человек под машину, открыл водительскую дверь и покачиваниями за нее с большой амплитудой определили источник стука - говностойки говностабилизатора. Оригинальные за 900р/шт. оказались похожи на китайскую подделку с неровно залитым пластиком, поэтому взял febi за 850р/шт, чуть получше выглядят. За час поменяли. Странно, больше 20 км/ч не езжу, пробег 50 тык. вся ходовая в идеале, а они сцуки развалились.
Tom76:
|
дабы не испортить порядок напишу от греха подальше сюда ... говностойки говностабилизатора. |
То, о чём Вы сюда написали очень напоминает разные штучки, описанные в теме "Подвеска и ходовая С-Max"
димочкинцитата: |
Так ли это? Мешает он вам читать? |
В этой ветке мало у кого есть анимированный аватар (Я, Вы,
игорь-64... может кто-то еще, сейчас сходу не вспомню), наверное это неспроста...
У Игоря - не мельтешит, его не заметно боковым зрением. Ваш - отвлекает!
Про мой - не мне судить, но если бы мне кто-то сказал в мини-чате, я бы прислушался... Ну или "забил" бы, но не стал опрос устраивать, решил бы сам.
Все ИМХО, можете меня закидать помидорами
димочкин
Я не стал минусовать. Раз люди просят, то сделай аватар менее бросающимся в глаза: менее динамичным (К-510), менее ярким (игорь-64). Может твои начальные "минусы" как раз имели истоки из раздражающего аватара?
Я конечно понимая что такое демакратический централизм-подчинение меньшенства большенству,но как то не хочется мне всё менять.Мало ли что кому не нравится...мне то же много что не нравится,но зачем обижать человека.Если кто то ,что то делает,значит считает это нужным.За то этот аватор я самолично сдалал!Это индивидуальность.Такого больше ни у кого нет!Да и куда девать Тамбовского волка?Я же с Тамбовщины!Это моё личное мнение,не обессудьте!
За сим раскланиваюсь и считаю вопрос исчерпанным.
Tom76
Толя, когды ты их успел поменять, если сейчас пробег только 50 тык?
димочкинРаз речь пошла о "Тамбовском волке", то переименуйся с
димочкин на
Тамбовский вульфочкин
Tom76
8 July 2009
testov-test
сегодня и поменял.
димочкин:
|
но как то не хочется мне всё менять. Мало ли что кому не нравится... |
вот и из таких мелочей складывается отношение к человеку
stom
9 July 2009
димочкинрешил принять неправильное отрицательное решение и понять не захотел
печально
Многие из нас привыкли критиковать инспекторов ГИБДД, а некоторые водители даже считают их самыми плохими людьми на свете. Однако опыт показывает, что гаишники совершенно не такие уж и злодеи. А некоторых из них так и вовсе по праву можно назвать героями. Например, к их числу относится инспектор спецбатальона дорожно-патрульной службы ГИБДД по Тюменской области старший лейтенант милиции Юрий Метлин. Офицер, сопровождая колонну автобусов с большой группой детей, увидел, как в один из автобусов на полной скорости летит потерявший управление бензовоз.
«Юрий вместе со своим напарником на патрульном «Форде» ехали замыкающими колонны из трех автобусов с детьми из Боровской средней школы №1. Поднимаясь на путепровод по Червишевскому тракту на объездной дороге города Тюмени, Юрий увидел, что на последний из трех автобусов, летит бензовоз. Инспектор не раздумывая, поставил патрульный «Форд» наперерез грузовику. От удара «Форду» смяло всю заднюю часть. Инспекторы, к счастью, не пострадали. За рулем бензовоза «Урал» находился 20-летний военнослужащий. По свидетельству педагогов, сопровождавших ребят в поездке, водитель бензовоза отвлекся телефонным разговором. Если бы патрульный «Форд» не встал на пути «Урала» автобус с детьми мог бы упасть с путепровода вниз», - сказано в сообщении ГИБДД по Тюменской области.
http://auto.mail.ru/article.html?id=29113
-Григорий-
Не принято у нас говорить хорошие слова за гишников.
Может быть они такие, какие есть еще и потому, что именно так к ним и относятся?
В целом всем нам сильно не хватает позитива. Может из за климата?
димочкин
9 July 2009
2
ЮриА
Как же тут не скажешь про гаишников хорошие слова...Детишек уберегли! :apl:Дети-это святое.Ради них и живём!
димочкин
согласен!
Есть и нормальные люди! А мы с тобой тоже не для всех ангелы
(особенно для жен наших- чужие то очень рады визитам ночным!)
ROSSIGNOL Зачем кричать,про такое нужно шёпотом и за углом.Не надо делать нам рекламму
димочкин
реклама- это когда указан телефон!
А у нас- простая констатация фактов...
(письма в личку телефон могут отлично заменить...)
народ всем привет . сегодня юбилей 20 000 км УРА максику 1.5 годиков
замечаний НОЛЬ .
доволен как слон.
Илья с Питера
поздравляю с юбилеем!
ещё, как минимум, 4 раза по-столько при нулевых замечаниях!!!