Друзья, надо в Питер по личным делам смотаться, обычно я всегда в Октябрьской останавливался, так как чаще всего не в сезон ездил, а посмотрел, что в сезон у них офигенные цены. За неделю я там разорюсь. Может подкинете пару оптимальных вариантов ? В номере нужно только спать, душ и шторы
Я вот нашел только две подходящие, и недалеко от центра - это Русь и Южная. Я не с острова Пафос, и мне не нужны дубовые столы
Главное ближе к центру и возможность поставить машину
Выручайте
ter
19 August 2005
Гостиница / квартира в Питере
Navohudonosor
20 February 2007
REM78 ну что вы..незачто!
к сожалению я не спец по таким дешевым гостиницам, вот если бы 5*...
кстати, будте бдительны.. тот район очень популярен у карманников, правда в основном летом
Рядом есть Япошка (суши) и Колхида (кавказская кухня)..это рестораны
Navohudonosor то уж лучше Il Patio чем Колхида.
REM78
Значит все таки собрался, а я к вам пока еще нет, мне тоже можешь звонить.
SL05ДРУГ-огромное спасибо тебе и твоему товарищу что встретили и покатали меня по городу !да просто составили компанию!респект и уважуха!
ждем в гости в казань---на меня можешь расчитывать ,помогу чем смогу!
не болей
REM78Постораюсь не болеть, хотя потолок собака уже на глаза лезет.
Rat in Focus
27 February 2007
Надо Модеров попросить запарковать темку или поместить в полезных ссылках, т.к. периодически всплывает несколько раз в году, а искать очень тяжело, т.к. поисковик не ОЧЕНЬ рулит (сама искала и угробила уйму времени
)
есть отличная гостиница, сам иногда пользуюсь "Амаранта" ул.Блока д.8 (812)702-46461 ценник нормальный, недалеко от Сенной...
знакомый занимается сдачей посуточно. если нужны определенные даты, могу спросить.
SafronoFF2
13 November 2008
Уважаемые северяне
Планирую на следующие выходные понаехать с женой к вам в гости, уж больно город нравится
Подскажите, плз, как там с гостиницами - места есть ли, дорогие ли? Апартаменты не нужны, просто номер переночевать.
Можно и без конкретики.
Звиняйте, есичо
Smesharik
13 November 2008
...поисковиком не пробовали пользоваться?
Smesharik Вот добрый ты человек, Вероника. Человек в гости собирается, а ты как гостеприимная хозяйка - иди в поисковик. Нет чтобы ссылки выложить.
Я б выложил, но в текстовой версии поиск не работает. Админам вопрос задавал и тишина.
SafronoFF2 Приезжайте конечно. На сайте www.bn.ru можно посмотреть цены посуточно на квартиры.
vladimir_dz
13 November 2008
http://www.st-petersburg-hotels.ru/там подробно изложено про наши питерские хотелы, а если определитесь с районом/ценой - можно не пользоваться системой, а звонить/писать сразу в хотел.
В центре много минихотелов - бывших коммуналок, типа
http://www.parklaneinn.ruи ксати в google-earth довольно много питерских хотелов отображается...
SafronoFF2
13 November 2008
vladimir_dzвот спасибо
вечерочком поизучаю и определюсь
SafronoFF2
www.hotel-amata.ru
Богатырский 32/1
(812) 300-40-02
(812)300-40-05
+7-905-200-55-92
Удачной поездки!
ничё стока лет в Питере живу и не в курсе был, где у нас дешевые гостиницы))) ща поизучаю)))
SafronoFF2велкам
AVIA-engineer
14 November 2008
есть на торжковской набережной (м. Черная речка) недорогая гостиница
Выборгская там как раз мои друзя московкия останавливались.
SafronoFF2 в итоге где остановился??? если в гостинице у фонтана, то звони, выпьем
я живу в этом же доме!
SafronoFF2:
|
Планирую на следующие выходные ... |
Гарри,вот тебе во второй разз...
SafronoFF2
17 November 2008
Сегодня подтвердили бронь в Park Lane Inn
Будем в субботу-воскресенье
Спасибо всем, кто накидал ссылок
Garik2, Парк Победы далеко от улицы Правды?
SafronoFF2
24 November 2008
Вот в нём и прожили два дня - суперский минихотел, всё есть, чистенький, рядом с центром, прям напротив пивная, за углом океанариум, в двух шагах кофейня
В июле еду в Питер на концерт Linkin Park. Знаю что к 300-т летию Питера, открылось много небольших отелей. Поэтому прошу совета, где можно остановиться.
Параметры: чистая, без тараканов, в историческом центре, 2000-3000 за ночь, а не за койку.
Вобщем такую, в которой вам самим хотелось бы остановиться на пару дней.
Спасибо
AVIA-engineer
4 June 2009
Все, что пока могу посоветовать - Выборгская на торжковской д.3, недавно приезжали друзья из Москвы, останавливались там. Вроде ничего гостинница.
Вот