Нужен психолог

15 years ago

Вообщем проконсультируйте вкратце что да как!!!

Мой руководитель просил меня почитать про психологию взаимоотношений и типы людей.А в инете только общие сведения.ничего конкретного.Может ссылочку знаете толковую?Спасибо!!!

MORD\/IN
3 June 2009

Нужен психолог
5,3K
views
80
members
297
wwb
9 October 2010

да хоть обминуситесь!у самого два психолога в семье,хиромантия одним словом...сейчас модно на себя всякой хрени напустить и бежать на не особо квалифицированную промывку мозгов
не наше это-как макдональдс!
Kukla
9 October 2010

1

Ольга Zan:

Petrovich71
они живут на ее территории!

не хочу обидеть вашу подругу, но глядя на таких реально понимаешь что бабы дуры. Не уж то она не замечала этой тирании в муже полтора года назад, перед тем как забеременела вторым ребенком
терпеть мужика который не сегодня так завтра поднимет руку на твоих детей и на тебя, да еще и на своей же жилплощади, ах да, еще судя по всему и не очень то зарабатывает, блин бежать надо твоей родственнице от этого урода пока дети маленькие.
Swear
9 October 2010

Ольга Zan
Вот олько что за бокалом пива обсуждали с коллегами надобность психологов
Не буду отдаляться от темы - то что мы там нарешали и наобсуждали - не здесь писать

В общем девочка, с которой я работаю, учится на психолога на 5-м курсе.
Возможно ей будет интересно помочь разобраться в данной ситуации - если нужна бесплатная консультация, но не практикующего врача-профи (кста понятие профи в психологии относительное) - то могу поговорить с ней - готова ли она посодействовать в решении данной проблемы.
Пиши в личку если что
ko-shka
9 October 2010

wwb
я не минусила если что глупости это все
wwb
9 October 2010

ko-shka:

тааак...ентому срочно ремня по попе..ну и запить чем-нить..что б тут не болтал..ерундой

не читал твои посты-но могу сказать одно,самый лучший психолог-ты сам.А если со своей головой самостоятельно не в силах справиться-тогда уже сильнодействующие препараты и стационар
То что я написал выше-немного утрировано,коли мы уж во флудилке
а вот сурдоперевод: непослушного ребенка не надо тащить к психологу-я думаю с этим в силах разобраться родитель,может даже и в себе...
а если у тебя проблемы-на то есть друзья-подруги которые поддержут в трудный момент,в конечном итоге не грех и за бутылочкой спиртного душу излить.
о себе:две дочери(одна уже совершеннолетняя),с головой все ок
wwb
9 October 2010

ko-shka:

wwb
я не минусила если что глупости это все

да не в минусах счастье
страшно что мы реально деградируем-на полном серьезе обсуждаем поход к психолгу по всякой хрени.Следующий шаг к развитому дебилизму(капитализму) это по каждой хрени засуживать друг друга.Как у моих родственников за бугром:выкопали себе прудик во дворе оч. красивый-завелись лягушки(с концертами ночными соответственно)-вывели лягушек-соседи затаскали по судам ,чуть ли не за жестокое обращение с животными
ko-shka
9 October 2010

wwb
ну в ситуации, по поводу которой идет обсуждение..уже не хрень..хотя конечно Катя права, что можно было это поведение увидеть, предвидеть и т.д. и т.п...но не всем дано...и все-таки буду настаивать, что общение с хорошим психологом (настоящим) многим может помочь
lukin
9 October 2010

зодчий:

тему не читал, только Малабара отплюсил.

По сути. Психолог - зло. Самообман и самоуспокоение. Бегство от самих себя. Своего рода плач в мамину грудь.

Нужна помощь - иди к друзьям. А лучше решать самому. Не способен решить - оставайся один. Или вторую попытку делай, если захочешь.

Про отца бьющего детей. Это нормально. Если за дело. Ненормально, если не бьет. И так куда не плюнь маминькины сынки, оболтусы беспомощные. Идет такое чмо по улице, очкастое, щуплое, ноги как соломинки, а самомнения как у командующего фронтом. Спросишь чё - полчаса сопли жевать будет. До 7 лет ему задницу вытирают, до 10 лет в школу водят за ручку. А чтобы посуду помыть или ковры вытрясти - хренушки. Дай компутир, телефон пакручи, шузы и прочий прикид с наворотом. Женилку воткнуть тоже хочется, а тут мамики с папиками мешаются, ату их , ату их. Это когда за двадцать. В итоге чмо все соки выжало. Выросло, а человеком так и не стало. Таких щас много.

Жостко, но справедливо
Metkid
3 June 2013

Экзамен по возрастной психологии уже близок,а я так и не сделал самое главное - наблюдение в работе!
Тема - "Психосексуальная теория З.Фрейда" - необходимо в контрольной работе сделать наблюдение.
И собсна сам вопрос!Как его делать и как фиксировать,на чем делать акценты,как наблюдать объективно,а не субъективно?
Плиз пАмАгите
Metkid
3 June 2013

Спрошу более узко,-нужны критерии оценки комплекса Электры!
Mits
3 June 2013

1

К Кариночке в личку постучись, она спец по этим темам.
Мишуха
3 June 2013

Metkid:

как наблюдать объективно,а не субъективно? 

Взглянуть на все со стороны.
Ямгрин
3 June 2013

Metkid
опиши клубную курилку. Пятерка обеспечена
Игорище
3 June 2013

Mits

Да, я чуть опоздавши.
Metkid
Психический портрет Клуба
Материала - горы. Возможно, в последующем, еще и на диссертацию накопаешь.
Мишуха
3 June 2013

Вот интересно, неужели нереально по форуму написать контрольную работу.
Вроде тут, и диссертацию защитить не вопрос.
Antas
3 June 2013

Metkid:

Тема - "Психосексуальная теория З.Фрейда"

Согласно теории З.Фрейда ты разместил эту тему в надежде на легкий секс с самым красивым девушком клуба
Игорище
3 June 2013

Antas:

с самым красивым девушком клуба 

Тогда возникает вопрос: а кто есть этот самый красивый девушок? Как его имя?
Ямгрин
3 June 2013

Репко
Мишуха
3 June 2013

И
Игорище:

кто есть этот самый красивый девушок?

цитата:
Как его имя?

Metkid
3 June 2013

комплекс Электры,как и Эдипа наблюдается у детей от 3 до 5-6 лет!
Мишуха
3 June 2013

Metkid:

комплекс Электры,как и Эдипа наблюдается у детей от 3 до 5-6 лет!

Как можно наблюдать какие то комплексы, у де тетей о т 3 до 6 лет.
Metkid
3 June 2013

1

и к кому я вообще обратился,наивный...да,спасибо други
TranjiRRa
3 June 2013

М
Мишуха:

Как можно наблюдать какие то комплексы, у де тетей о т 3 до 6 лет. 

ну так то детская психология это вам не посты в курилке писать
Мишуха
3 June 2013

TranjiRRa:

ну так то детская психология это вам не посты в курилке писать

Ну да а давай эти комплексы всем пришьем, так просто по векипедипедии, ну че нам тут.
Ямгрин
3 June 2013

Электра какая?
Эта или Эта
TranjiRRa
3 June 2013

Ямгрин
клипы у Электры неплохие
Metkid
3 June 2013

Ямгрин
третья
-Alexx-
3 June 2013

Почитал википедию про комплекс Электры и понял, что психологи - чудаки на букву м. Это ж надо было такое придумать. А Фрейда я бы вообще запретил изучать и сжег бы все книги.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up