Вообщем проконсультируйте вкратце что да как!!!
Мой руководитель просил меня почитать про психологию взаимоотношений и типы людей.А в инете только общие сведения.ничего конкретного.Может ссылочку знаете толковую?Спасибо!!!
MORD\/IN
3 June 2009
Нужен психолог
Malabar
8 October 2010
Митенькацитата: |
А меня ни разу в жизни не отлупили...Вообще ни раза не шлепнули...Пропащая я душа? |
Ну ты девочка все-таки.
А на самом деле я знаю много людей, у которых были строгие отцы, и ничего, все живы-здоровы. Ничем например не отличаются от людей, выросших вовсе без отца.
У родственников жены тоже такая семейка - муж бьет жену, детей, а она только и рожает от него, вот в том году третьего родила. Всем жалуется, но как-то живет - шубы и брюлики на дороге не валяются, а как говорила сваха из женитьбы: "Не каждый же он день пьяный, бывает день что и трезвый".
ИМХО. Гнать его надо в три шеи
Меня лупили, но не сильно, за дело и не часто.
Ольга Zan
8 October 2010
Лисма
конечно больше- уже почти 4 года вместе.
Дочку он конечно воспитывал строго и голос повышал конечно, но сейчас- особенно последний год- прям чересчур!!!( ну нельзя так на девочку, нельзя ее обзывать, унижать... она же совсем кроха...да и сейчас дети все запоминают- самим потом стыдно будет за слова, которые она им выдаст_
Ольга Zan
ИМХО, вот это "более менее терпимо" говорит о том, что женщину все устраивает, более того она решилась родить второго малыша, таким образом соглашаясь с методами воспитания старшей...
Slonikov
ну уже ничего не вернешь, теперь только исправлять или кардинально менять
Malabar
да бей то ладно, какое никакое, но воспитание, но чем ор то воспитывает?
Лисма
8 October 2010
Думаю, если жена (или муж) пойдет к психологу, то психолог спросит: " А в каких условиях и какими методами воспитывался муж? (и жена, кстати, тоже)"
Многие комплексы идут из детства.
ребят, долбануться можно((
сейчас спрашиваю у нее как и что- она уже даже на ребенка повесила- что мол дочка ее игнорирует, указывает кому и что делать( ну тут она походу копирует своего отца вот и все).
в общем все запутаннее чем кажется !
Ольга Zan
Во-первых хочу Вам сообщить, что психолог НЕ ДАЕТ СОВЕТЫ! НИКОГДА!!!
во-вторых при всей (как вы считаете) бесхарактерности она МАМА, и это ее ДЕТИ, для блага, спокойствия и душевного равновесия детей можно сделать очень много. я в частности за свое дитятко и папе по шеям надаю (если возникнет необходимость) и никогда никому не позволю причинить вред моему ребенку!
Этой маме просто необходимо расставить приоритеты и самостоятельно принять решение - или попробовать изменить отношение супруга (что к сожалению вряд ли ей удастся) или кардинально менять свою и жизнь своих детей строя ее дальше БЕЗ такого папы...
цитата: |
Думаю, если жена (или муж) пойдет к психологу, то психолог спросит: " А в каких условиях и какими методами |
Я думаю первый вопрос будет :
- а у вас деньги эсть ?
Семейка нищебродов даже на конс-ю с психологом нет денег, как они живут ужос
Ольга Zan:
|
В общем необходима консультация семейного психолога( желательно бесплатная). Вопрос достаточно серьезный- непонимаение родителем ребенка. Не знаем с чего начать и куда обращаться за помощью.
Надеюсь на ваше понимание и помощь. |
Оля, это из серии "приятель выбирает машину"?
Может мужу завести любовницу , НО Толька психолога !!!
Буит Консультироваться бесплатна !!
ЗЫ: А серьезно я бы рекомендовал в церковь сходить и с батюшкой поговорить. Священики творят чудеса и круче по промыванию мозгов чем всякие там психологи.
Самое главное БЕСПЛАТНО!
о точняк надо мужу подкинуть брошюру аум сенрике или прочих свидетелей пришествия Малабара, он с головой уйдет в секту и забудет о ругани. Тока имущество надо вывести от него подальше...
Ольга Zan:
|
Я про семью родственников |
могу подлечить роцтвенников ...бесплатно
Ольга Zan:
|
FloG человек непробиваем и считает, что он умнее всех! |
прям как я
Ольга Zan:
|
vSAS ну как в чем проблема- уж буду прямо говорить- мама- какбы стала безхарактерная и не может поставить мужа на место( т.е. он и ее уже под себя(( Развестись- с 2 маленькими детьми- тоже щас не вариант! сами понимаете!
а психолог направит в нужное русло, ведь проще жене воздействовать на мужа |
а ты замужем или нет ?
Fly_
8 October 2010
2
Ольга Zan
пусть папа почитает книгу "Общаться с ребёнком. Как?" Автор Ю.Б.Гиппенрейтер. Да и маме пригодится.
Сам её читаю, для апгрейда. С сыном отношения хорошие (ему 5 лет), но благодаря книге, их можно улучшить. По крайней мере не испортить, и не выработать комплексы у ребёнка. От этого зависит его будущее.
зодчий
8 October 2010
2
тему не читал, только Малабара отплюсил.
По сути. Психолог - зло. Самообман и самоуспокоение. Бегство от самих себя. Своего рода плач в мамину грудь.
Нужна помощь - иди к друзьям. А лучше решать самому. Не способен решить - оставайся один. Или вторую попытку делай, если захочешь.
Про отца бьющего детей. Это нормально. Если за дело. Ненормально, если не бьет. И так куда не плюнь маминькины сынки, оболтусы беспомощные. Идет такое чмо по улице, очкастое, щуплое, ноги как соломинки, а самомнения как у командующего фронтом. Спросишь чё - полчаса сопли жевать будет. До 7 лет ему задницу вытирают, до 10 лет в школу водят за ручку. А чтобы посуду помыть или ковры вытрясти - хренушки. Дай компутир, телефон пакручи, шузы и прочий прикид с наворотом. Женилку воткнуть тоже хочется, а тут мамики с папиками мешаются, ату их , ату их. Это когда за двадцать. В итоге чмо все соки выжало. Выросло, а человеком так и не стало. Таких щас много.
зодчий
мы вообще-то про девочку говорим!
зодчий:
|
По сути. Психолог - зло. Самообман и самоуспокоение. Бегство от самих себя. Своего рода плач в мамину грудь.
Нужна помощь - иди к друзьям. А лучше решать самому. Не способен решить - оставайся один. Или вторую попытку делай, если захочешь.
Про отца бьющего детей. Это нормально. Если за дело. Ненормально, если не бьет. |
конечно же каждый человек имеет право на свое собственное мнение..но вот навязывать его другим?
я с вами категорически не согласна
ko-shka
обоснуй. Для этого и форум. Человек создал тему, значит хочет услышать различные точки зрения. Я свою выразил, Вам никто не мешает аргументировать свою ОТЛИЧНУЮ от моей точку зрения.
зодчий
человек создал тему для того что бы найти бесплатного семейного психолога..
то что психология зло, самообман и самоуспокоение...возможно вы не в курсе, но психологи (хорошие) очень помогают людям и многих, кстати, своевременное обращение за психологической помощью избавляет от общения с психотерапевтом и в дальнейшем от различных лекарственных препаратов и времяпрепровождении в специальных медицинских учреждениях.
"нужна помощь - иди к друзьям" ДЛЯ ЧЕГО?!? что бы друг выслушал и посоветовал как жить дальше? и что бы этот же друг впоследствии оказался виноватым?!? да и извините..это по вашему не психология? многим людям проще пойти к незнакомому человеку и высказать все..при этом возможно посмотреть на ситуацию с другой стороны или принять какое-либо решение уже в процессе своего рассказа..
Психология присутствует в жизни каждого человека на протяжении всей его жизни и никуда ни она от него ни он от нее не денется!!!
про "бить ребенка" даже разговаривать с Вами не хочу...
ko-shka
что есть психолог? Это выпускник означенного факультета означенного ВУЗа. На психологов как известно конкурс небольшой, а точнее практически никакой, так как профессия не востребованная и малооплачиваемая. Кто туда поступает? Середнячок в лучшем случае. Какой он психолог? Ответ очевиден.
Со мной когда-то служил один офицер. Нюня-нюней, ну не мужик в общем. Коллекционировал марки, значки всякие, совершенно не пьющий (не компанейский), жена от него ушла хрен знает когда, всю жизнь просиживал штаны до увольнения на пенсию. Стал психологом, работает в военкомате. Тестирует призывников. Написал какой-то научный труд, какую-то степень получил. Подрабатывает преподаванием профильной дисциплины в разных ВУЗах.
И чё? Это психолог? Для кого-то он авторитет с умным лицом и надутыми щеками. Для тех кто не в теме. А я знаю, что он нулище. Как был нулищем в молодости, таким и остался.
А вот мои друзья, которых я знаю много лет, которые действительно умные и порядочные люди, проверенные временем, вот к ним я обращусь за помощью если понадобится. И никто никогда мне плохого не посоветует, а наоборот выручат реально, если надо, а не пустым словоблудием.
Ольга Zan:
|
vSAS боюсь это слишком деликатная тема, чтобы выносить ее на обзор целому форуму) Просто стала наблюдать со стороны родителя предвзятое отношение к ребенку, постоянные упреки и прочее( написала достаточно смягченно). Причем это змечаю не только я, но и окружение. |
...Это нормально
Боюсь, что тут просто папе надо решить некие внутренние проблемы.
Возможно, такое поведение - просто реакция на его трудности: на работе, например. неуверенность в завтрашнем дне, кредиты и т.п., разочарование в прежних ценностях. Тут надо смотреть конкретную судбьу и знать людей.
зодчий
конечно же соглашусь, что из 100% выпускников факультета психологии всего лишь 5-10% процентов именно тех, кого можно назвать действительно психологом. Возможно (пока) эта профессия не очень востребована в нашей стране (по незнанию) и не очень хорошо оплачиваемая (правда не везде), но в нашей стране люди вообще бояться начинают человека если он говорит, что он психолог, поэтому кстати многие люди (как раз из тех 5% стараются вообще об этом никому не рассказывать). Ну а Вы вообще привели пример одного человека, на фоне которого Ваши друзья оказались более сильны в той же психологии и наверно имеют более богатый жизненный опыт.
И еще хочу Вам сообщить, что работа психологов чрезвычайно важна например в работе МЧС и для работы с людьми, попавшими в какую-то ситуацию, пострадавшими и для работы с самими спасателями!
Спутник
а я боюсь что и маме тоже надо решить свои проблемы, в том числе и во взаимоотношениях с папой..
wwb
8 October 2010
-4
народ!вы чо дегенерируете?!мы ж не пендосы какие-то!лучший психоаналитик для русских: детям-ремень,а взрослым-бухалово
менусю
тааак...ентому срочно ремня по попе..ну и запить чем-нить..что б тут не болтал..ерундой
1 person online