Предлагаю отписываться по поводу "местонахождения" запчастей в нашем городе, т.к. найти фильтр салона или воздушный фильтр мне не удалось. В Автосупермаркете на ул. Октябрьская есть салонный, но он стоил под тысячу и аналогов я пока не нашел. Покупать через Exist не очень хочется.
FFW
3 August 2009
Поставил - время час потратил, сначала аккуратно отмыл мягкой щеткой радиатор. Фальш решетка разбирается очень легко, сигнал снимается одним болтом и вуаля имеем отличный доступ к радиатору. А дальше все проще ... вставляем сетку и ОБЯЗАТЕЛЬНО вкручиваем 18ю саморезами от крыла девятки и плюс насаживаем резино-металлические шайбы от других строительных саморезов, т.к я по жадничал и купил 20, но забыл про верхню решетку. В итоге в нижнюю вкручивал по краям два, а в середине в шахматном порядке. Что привело к люфту решетки и она теперь дребежит на неровностях - в след выходные прикручу намертво
UMBERTO
В Новомосковске на авторынке за 200р покупал. Да бери только альминьку, у меня стальная за зиму рыжей стала.
Sanek-nmsk
Понял, спасибо!
UMBERTOНа саморезы не забудьте купить шайбы резиновые
tired_pilot
27 August 2009
Инфа для наших "Кулибиных": у людей, торгующих з/ч от Фокусов можно многое и от Мазды 3 предыдущего поколения, и от Volvo 40 достать... Если что. Поскольку машины по многим позициям совпадают и зачастую на все три машины в одном месте народ з/ч ищет.
Из представленных на Форуме - Forpic-а на Мазду 3 запчасти достать может. Вроде как подешевле, чем у оф. дилеров Мазды. Процентов на 20-30.
remont-ford
27 August 2009
-1
tired_pilot
Здравствуйте.
Просто хочу доплнить.
На ФФ2 подходят запчасти от мазда 3, просто стоят они подороже.
Если у кого ломается 2-х литровый движок, то кольца подходят от маздовского двигателя, а на фокусы идет движок под замену.
С уважением,
Дмитрий.
tired_pilot
27 August 2009
Люди
демпферы от Мазды 3 искали...
Если есть, озвучте здесь цены, пожалуйста.
Привет друзья, давно тут не был
Вчера пол дня потратил на то чтобы заменить резинки в дворниках. Где искал не буду писать, напишу где нашел. В Автодоме на Рязанке на втором этаже покупаем резинку SWF, одну длинной 650 мм, вторую сами считайте, т.к. я ее раньше поменял и не помню размер. Плюс обязательно купите Силиконовый спрей !!! т.к. без него вы резинку если и вставите, то вспотеете так как будто картошку копали. Как разбирать щетку все знают ??? Новую резинку пропшикиваем именно в паз которым она вставляется и с легкостью засовываем в корпус щетки
Очень рекомендую именно SWF, т.к. стирают отлично и не скрипят. Удачи!
FFW, хочу тебя огорчить долго эти резинки не прослужат. Проверено как раз на ФФ2
sensey
Но в отличие от Хорс и еще каких-то левых, которые на базаре продаются, они не скрипят и лежат идеально ровно.
FFWпозже начнут разводы на стекле оставлять
sensey
Видели бы вы как стирала штатная резинка, которой уже год и семь месяцев было. Хорошо, а какую альтернативу предложите вы ?
vagas
Я все это делал из соображений что я лучше потрачу 500 руб чем 1500. Вы же при замене колодок суппорта не меняете.
FFW к сожелению, пришлось купить родные за 1300
FFW, нет, к сожелею, что дешевый вариант не помог
sensey
В общем ваши слова начинают подтверждаться. "Слезы ивы" данная резинка не берет ))) Слишком мягкая... посмотрим что будет в дождь...
Вот начал подыскивать себе диски 16 на фокус и отсюда возникло нескольо вопросов
1. Какие параметры дисков
2. Какие все же лучше брать литые или обычные штамповку для зимы
3. И где у нас в городе лучше всего брать ( я имею ввиду по цене)
vagasЛучше всего купить на форуме штатное литье за смешные деньги
думал уже об этом и да же продают с резиной )))
По моим наблюдениям дешевле - это уже даром! Сам себе покупал литье здесь, купил диски от новой Гии просто за смешные деньги, у диллеров я бы от силы купил 1,5 диска
tired_pilot
17 September 2009
vagasПараметры можно тут найти для успокоения, но в любом магазине есть таблицы с параметрами и реплик всевозможных на Фокусы сейчас тьма.
Про диски - лично я всё время отъездил на 15 штамповке и доволен аки слон, поскольку профиль выше, резина чуть уже. Для лазания по сугробам-наледям и т.п. "ерунде" возможностей до и больше. Минусом только обязательное присутсвие разного комплекта гаек. (причем летом хотя бы 5 надо с собой возить от штамповки, дабы её поставить и гайки от литья не "рвать". Но тут на вкус и цвет все фломастеры разные, как говориться.
Если брать в Туле, то, имхо, дешевле всего через exist получится. А ещё дешевле в Мск. купить и довезти.
плюсы заказа в exist-е(при заказе в exist-е можно будет попробывать тему с общефедеральными скидками во всей сети магазинов для Автоклуба проверить)
x
Андрей71
18 September 2009
Сегодня случайно зашел в магазин "Вечный двигатель" на Новомосковском шоссе.У них в наличии имелись щетки Бош-аэротвин на ФФ2-940р.Масла-Формула-Ф 5л.-1400р.Кастрол-магнатек допуск форд-4л.1400р.,Мотюль специфик форд-4л-1800р.,также большой выбор свечей NGK и Denso.Не реклама,может кому пригодится.
А кто мне подскажет. Звонил сегодня к дилеру,спрашивал про накладки под хром на ручки. Сказали что нет и пока не предвидится. Подсказали что можно поспрашивать на авто рынке на Рязанке. Кто че может сказать?
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 21:29) |
А кто мне подскажет. Звонил сегодня к дилеру,спрашивал про накладки под хром на ручки. Сказали что нет и пока не предвидится. Подсказали что можно поспрашивать на авто рынке на Рязанке. Кто че может сказать? |
YOGO71 себе поставил, спроси у него где он брал их
Коллеги, а кто подскажет - где брать "финисты" (или как правильно) для поиска по каталогам частей? Я не до конца понимаю принцип работы EXISTa. Да и плюсом не всегда нужен поиск именно по VIN - например, хотел второй фонарь заднего хода, а он должен быть от праворукого. Где я возьму им VIN праворукого?!