Джинжер выходит замуж.

15 years

Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...

Она выходит замуж...через месяц...не за меня.

Джинжер...Моя Джинжер...

Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...

ZEWS
3 June 2009

Джинжер выходит замуж.
64,1K
views
126
members
1,6K
sailor_cool
2 July 2009

1

Лень читать 39 страниц: она таки вышла замуж или нет?
ZEWS
2 July 2009

dirty alex

В качестве успокоения мне - это были не глупые фокусники. Если бы тупицы развели - было бы обидно.

sailor_cool:

Лень читать 39 страниц: она таки вышла замуж или нет?

Ты всегда когда покупаешь книжку - читаешь результат на последней странице?

Просто придти и узнать - это неуважение к моим чувтствам имхо. Читай.
slanick
2 July 2009

sailor_cool
Вышла
ZEWS
2 July 2009

Дон Чиполине:

Вообще курилка и прочие развлекательные разделы это далеко не весь форум, есть разделы где люди реальную помощь оказывают, чем и зарабатывают репутацию для себя. Возможно они просто не знают про Зевса

Дон Чипполоне

И кстати про реальную помощь мне уши немного резануло. Если вы считаете что я на этом рсеурсе отвечаю исклюичтельно за развлекательную часть, то вы чуть чуть ошибаетесь. Ко мне чатсо обращаются люди с просьбой помочь советом, так как считают мое мнение одним изсамых полезных на форуме.
Да даже в Куриле помимо веселья от меня идут реальные советы людям. Последняя тема о деревне для фокусников. Они уже собрались, ездили к продавцам, готовы были вывалить по сотням тысяч рублей каждый - пока им не поведал о ньюансах. И они вроде закрыли эту идею.

То бишь я их уберег от возможных потерь сотен тысч рублей. Так что вы считате более полезным - мои советы по очень важным вопросам с большими деньгами или помошь в эксплуатации, какую тонировку поставить, какие фары светят лучше, где сэкономить 100 рублей на покупке омывайки. Если вы называете псоледнее РЕАЛЬНОЙ помощью, а я дескать тут только шутки шучу.
vadim102
2 July 2009

ZEWS[/QUOTE]В качестве успокоения мне - это были не глупые фокусники. Если бы тупицы развели - было бы обидно.
[QUOTE]

Почти эякулировал от счастья!! Ладно, не буду вам мешать "единолично понтоваться", забегу как-нибудь на огонек в интересную темку!!
MAR
2 July 2009

vadim102:

MAR
У вас так принято, дорогой MAR, вставлять нелепые коменты, при этом читая других между строк??? Каждый считает своим долгом умыть новичка... ну-ну... главное , чтоб умывалка достойная была!!! Зевсу поди такую дерзость не напишешь???

Что касается сабжа, то ты разве не заметил, что апофеоз темки давно прошел, вторая серия хороша только в "Терминаторе". Ну если ты настаиваешь, то выскажусь по теме: Джинжер не в моем вкусе, поэтому судьба её замужества меня мало интересует!!!
Cirena
Моё почтение, Ирина!!

Не надо, дарагой Вадим, рассказывать мне , как у нас принято.
Умыть новичка дело не хитрое, но я вам намекнул придерживаться конкретно темы, без всяких там "между строк" как это бывает, когда надо умыть. Просто подумал,- зачем, ведь человек тоже фокусник, наш, МОЙ брат, ну ошибся ресурсом, но ведь пришел таки к нам, нацелился на правильный путь, надо ему помогать, подсказывать.)))

то , что вы позволили себе травить на меня Зевса, это конечно очень глупо с вашей стороны, но и здесь думаю, надо простить по первоначалу,- все мы делаем ошибки, чё там...

А вот по поводу вкусов и конкретно Джинджер, тут у вас прокол, не нравится девушка,- не пиши ничего, иначе получилось, что элементарно безосновательно нагадил совершенно незнакомому человеку.
Ай-ай-йай, не хорошо!!!
Е.А.М.
2 July 2009

1

Z
ZEWS:

Так что вы считате более полезным - мои советы по очень важным вопросам с большими деньгами или помошь в эксплуатации, какую тонировку поставить, какие фары светят лучше, где сэкономить 100 рублей на покупке омывайки. Если вы называете псоледнее РЕАЛЬНОЙ помощью, а я дескать тут только шутки шучу.

Z
ZEWS:

Дон Чипполоне

И кстати про реальную помощь мне уши немного резануло. а даже в Куриле помимо веселья от меня идут реальные советы людям. Последняя тема о деревне для фокусников. Они уже собрались, ездили к продавцам, готовы были вывалить по сотням тысяч рублей каждый - пока им не поведал о ньюансах. И они вроде закрыли эту идею.

паходу срaть они хотели на саветы
ZEWS
2 July 2009

Е.А.М.

Если не в курсе всех дел - то лучше помолчать. Я на них повлиял еще месяц назад, сейчас уже второй заход пошел С ДРУГИМИ ЖЕЛАЮЩИМИ.
YNT
2 July 2009

Z
ZEWS:

И кстати действительно стали убивать мою романтическую тему

зажила?
MAR
2 July 2009

YNT:

Z
ZEWS:

И кстати действительно стали убивать мою романтическую тему

зажила?

чёта болеет пока...

ПС YNT у тя аватар- моц моего знакомого, знаешь якута, балу, ника???
Дон Чиполине
2 July 2009

Z
ZEWS:

Дон Чипполоне

И кстати про реальную помощь мне уши немного резануло. Если вы считаете что я на этом рсеурсе отвечаю исклюичтельно за развлекательную часть, то вы чуть чуть ошибаетесь. Ко мне чатсо обращаются люди с просьбой помочь советом, так как считают мое мнение одним изсамых полезных на форуме.

Я про репутацию писал, а ваша, Николай, репутация определена не советами (порой весьма полезными)
YNT
2 July 2009

1

MAR
про первого вроде слышал…
Shvabra
28 October 2011

-1

Теолочка что надо
Формы класс
Warranty Fighter
28 October 2011

Shvabra
а ты кто?
Эжен
28 October 2011

Коля, Коля...такую женщину упустил...
Warranty Fighter
28 October 2011

Эжен
28 October 2011

Warranty Fighter
ты тоже переживаешь???
ALEKSANDR60
28 October 2011

1

Warranty Fighter:

Shvabra
а ты кто?

Кто, кто-твой...
В смысле -специалист по телочкам
Tenoch
28 October 2011

ALEKSANDR60:

Warranty Fighter:

Shvabra
а ты кто?

Кто, кто-твой...

Швабра легко становится в один ряд с таким пикантными дамскими штучками как морковка, огурец или флакон дезедоранта!
Blackwind
28 October 2011

Поздравляю!!!
Зевс, крепись.
Shvabra
28 October 2011

Tenoch:

ALEKSANDR60:

Warranty Fighter:

Shvabra
а ты кто?

Кто, кто-твой...

Швабра легко становится в один ряд с таким пикантными дамскими штучками как морковка, огурец или флакон дезедоранта!

Теныч, если сравнивать по длинне - то душ даст 100 очков вперед
Если сравнивать по толщине - дезик вне конкуренции
Так что швабра не вариант

Ну только если нужна дистанция между 2-мя юзерами, проще говоря если ты хочешь трахнуть пьяную бомжиху и при этом не испачкаться и не подцепить вшей то швабра - это орудие №1
-Mikas-
28 February 2017

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2