Дисконтные карты Лукойл (читаем первый пост!)

15 years

Lexa424:

Отдам/раздам в промышленных масштабах дисконтные карты Лукойла.

Список АЗС и скидка указаны тут: Дисконтные карты Лукойла .

Карта действует в Москве и регионах.
Просьба интересующихся кооперироваться в пулы по 15-20 чел, ибо с каждым встречаться муторно. Подробности можно по icq: 7955394

Пиво в благодарность приветствуется.

Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников
так что, все по-чесному.

Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является...

Самовывоз карт район м.Нагорная - днем, м.Молодежная - вечер... В лички не пишу, ибо вопросы сходные...

От вас требуется: ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 in - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться...

Вообщем так...

Ответственное лицо по раздаче дисконтных карт Лукойл: Lexa424 .
Мне не звонить и не писать плиз

Lexa424:

Правила раздачи те же:
1. отдаю по мере приезда, без резервов
2. пожалуйста, реально оценивайте потребность в картах, не берите прозапас... карты действительны до 2012, так что запасаться ими нет смысла
3. забирать в будние дни с 11 до 17 по адресу электролитный проезд влад 3а, дом на карте яндекса есть...
4. за час до визита уточните, есть ли я на месте по тел 5074720 или icq 7955394
5. благодарность приветствуется , но не обязательна

Господа! Не набирайте лишних карт! Оставьте немного одноклубникам!

План:

http://www.ztm-service.ru/images/contacts/map-n.jpg

самовывоз вот отсюда... контрольная точка: белый щит с черными букофками с текстом "ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ И ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ" увидите его - вы на месте

Мишка Бешеный
2 June 2009

Дисконтные карты Лукойл (читаем первый пост!)
23,7K
views
186
members
428
Lexa424
5 July 2009

Фанат-Ford? пока карт много, приезжай-бери
Феодор
28 July 2009

Lexa424
need 2 cards, please
Redwhitexirurg
28 July 2009

ТОже взял бы 2-3 шт. куда обращаться?
Lsch
28 July 2009

Мишка Бешеный:

Lexa424:

2% скиды... так что увы...

Дауш, не долго музыка играла (с)

да ладно вам, парни, 2%- это больше 40коп с литра, а если в выходные, так почти на руб дешвле получуецо,
вчера с касиршей этот вопрос обсуждал, она сказала мол с сентября возможно вообще накопительная система будет...подробностей не знает.
P.S.
Lexa424 спасибо, уже месяц деньги экономлю, все карты раздал друзьям...так требует исчо!
Savierik
28 July 2009

Одну карточку бы =))) куда можно подьехать?
Дядя Лёня
28 July 2009

Нужно 7 карточек. Тоже интересует вопрос как забрать?
VI{199}RUS
28 July 2009

мне бы 2 карточки. где можно забрать? Если че я из ЦАО
Хавочка
28 July 2009

Приветствую!

Готов взять штук 20 для распространения среди своих. Если позвоните и мне достанется, то обещаю здесь кинуть предложение и раздавать днем в районе Кантемировской и Варшавской.

Рядом с работой на Бехтерева есть Лукойловская заправка, мне было бы очень удобно.

Тел 8-915-352-07-72 Николай.
Lexa424
28 July 2009

Lsch
Savierik
Дядя Лёня
VI{199}RUS
khnn

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up