Lexa424: |
Отдам/раздам в промышленных масштабах дисконтные карты Лукойла. Список АЗС и скидка указаны тут: Дисконтные карты Лукойла . Карта действует в Москве и регионах. Просьба интересующихся кооперироваться в пулы по 15-20 чел, ибо с каждым встречаться муторно. Подробности можно по icq: 7955394 Пиво в благодарность приветствуется. Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников так что, все по-чесному. Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является... Самовывоз карт район м.Нагорная - днем, м.Молодежная - вечер... В лички не пишу, ибо вопросы сходные... От вас требуется: ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 in - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться... Вообщем так... |
Lexa424: |
Правила раздачи те же: 1. отдаю по мере приезда, без резервов 2. пожалуйста, реально оценивайте потребность в картах, не берите прозапас... карты действительны до 2012, так что запасаться ими нет смысла 3. забирать в будние дни с 11 до 17 по адресу электролитный проезд влад 3а, дом на карте яндекса есть... 4. за час до визита уточните, есть ли я на месте по тел 5074720 или icq 7955394 5. благодарность приветствуется , но не обязательна |