В общем-то сабж - ЖЖЖЖЖЖЖээээсть
Кто бывал в Якутии... Как там жизнь? тундра жиж сплошная... да и якуты... Там русские, славяне всмысле, бывают вапще или я попадаю в косвенную китайскую провинцию???
-Mikas-
1 June 2009
отправляют в коммандировку в Вилюйск.
M!CHне, ну стопудова среди якуток должны быть красивые экзэмпляры
-Mikas-
Это если только потомки тех , кого отправили в командировку раньше тебя да так и не забрали.
-Mikas-:
|
что с собой брать??? |
фотки каторые постит Дабу
имха
-Mikas-
не боись, у меня в институте были якутки, действительно встречаются ничего
-Mikas-Мисс Виртуальная Якутия 2005" "Мисс Krasa.ru 2005"
kol123
2 June 2009
-Walter-:
|
-Mikas-:
| что с собой брать??? |
фотки каторые постит Дабу
имха |
тОГДА резину брать НЕ НУЖНо
имхо
Sarumjan
2 June 2009
... кто такая, нашлась в яндексе по слову "якутка"
Кто то правда считает что у нашего крутого МИКАСА есть шансы на внимание красивых якуток?
Микас, распечатывай фотки якуток которые тебе тут выложили - вечером в гостинице пригодятся.
А в Дудинке комары-гнус есть? Это есичо на берегу Енисея, к северу от Норильска... Еду в конце июня.
-Mikas-Тоже появился риск попасть в Якутию- как там? есть жизнь та?
это еще чо.
вот я был 7 января в новом уренгое. ну, что значит "был". пытался прилететь. непросто это, скажу я вам. то ветер очуметь-самолеты не садятся. потом была температура -52 - самолеты при ней тоже садиться не могут. с третьей попытки попали-таки туд, было -48. но вот проблема-не богли выйти из гребаного эрбаса - У НЕГО ЛЮК ПРИМЕРЗ ок.
бывает и так
а там между прочим луди на улице работают, газ для вас добывают, у них разрешение на работу до -42С. и при ветре до 18 м/с. вот где ужас... у меня мозги замерзли на буровой тогда, несмотря на четверо штанов, 3 шапки, то, что я обмотан был гортексом как мумия и внутрь принял тоже ок по заветам ильича. ничо не спасает. и водку там грызут
Muk-50 не видел, а вот -40 попал. Ночью на р. Колыма. Ездили с таварищем, он оделся как в Московской зиме, а я решил всетаки утеплицца в специализированном магазине. В итоге только нос замерз с соплями
, правда по улице мы сильно долго та не гуляли
biggimotА я, в Якутске видел такую картину! Выходим мы из аэропорта, на улице -40, мы - в меховых куртках, ползунках, шапки под нос завязаны, а на крыльце стоит якут, БЕЗ ШАПКИ, и ПЬЕТ ПИВО!
Я стал уважать этих суровых людей!
Дрон18:
|
biggimot А я, в Якутске видел такую картину! Выходим мы из аэропорта, на улице -40, мы - в меховых куртках, ползунках, шапки под нос завязаны, а на крыльце стоит якут, БЕЗ ШАПКИ, и ПЬЕТ ПИВО! Я стал уважать этих суровых людей! |
Мы как-то одного канадца по работе туда завезли. Этот перец в декабре ходил там в плаще и без шапки. Якуты фигели
Он сам по этому поводу высказался ёмко "Truely Canadian !"
ManAGПонтовался
Дрон18Не зря желают- крепкова Сибирского здоровья