на МКАДе...

15 years ago

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.

По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.

"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.

Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html
как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!

Polarbuza
1 June 2009

на МКАДе...
21,3K
views
344
members
1,5K
Элвис
25 May 2010

ManAG:

Элвис:

Химке ок    Никакова дефолта 

кто бы сомневался - вы ж там с без имени налоги платите !

Отож Канешна Тока я плачу со своих чесна заработанных 10 тыщ в месяц в Московский бюджет А в Химках и так ок
гишпанец
25 May 2010

AlexZombie:

Посмотри для прикола, сколько таких "умников" со второго-третьего-четвертого ряда уходят с Ленинского на Садовое. Будет повод подумать.

Не, бывает еще со встречки!На полкорпуса выползет на встречку и типа ждет стрелки налево..и ... он хотел,что с Большой Якиманки народ хочет ехать прямо.
AlexZombie
25 May 2010

NonDefault
И такие есть. Я принципиально не пускаю. Будет резать меня из второго ряда - буду сигналить. У меня есть четкая траектория и я не буду ее менять из-за тех, кто нарушает правила. Въедет - будет виноват. Но не въедет, т.к. ситуация мониторицо
milashka
25 May 2010

есть еще круче умники - которые перестраиваются на дорогах перпендикулярно движению.. тем самым держа несколько рядов... или он/она забыл/а что нужно сейчас съезжать и начинается... так еще ты и виноват, что не пропустил
Дальнобойщик
25 May 2010

milashka
не нуачо? пусть 30 руб с места в сутки-на сторожа хвтит...
ManAG
ну например каждый лишенец за месяц лишения должен 500 рубликов заплатить... дньги менту, составившему протокол... выезд на перекресток с затором, проезд по обочине-месяц лишения... к зарплате 30 тыс-хорошая прибавка...
NonDefault
да пусть дают этот пример-АМР проехал, а ВМР остановили

вообще в автошколах должны вбивать что самое страшное-сесть пьяным, проехать на красный и не соблюсти разметку...
-SSID-
25 May 2010

AlexZombie:

Въедет - будет виноват.

если въедет, то сделают обоюдку процентов на 80... и гимора масса.
Надо тогда на УАЗ пересаживаться - они с завода покоцанными смотрятся и вмятины им только больше русского шарма придают...
slr
25 May 2010

3

по МКАД почти не езжу. Это мой вклад в отсутсвие пробок там
гишпанец
25 May 2010

Д
Дальнобойщик:

вообще в автошколах должны вбивать что самое страшное-сесть пьяным, проехать на красный и не соблюсти разметку...

И сесть за руль в принципе..нафиг надо - ходи пешком!

Насчет пьяным за руль..мне в этом плане нравится Китай.Там за первую "пьянку" лишают на 2 года,за вторую - 2 года + 3 месяца тюрьмы,а за третью - расстрел!ну если не понимает человек,то нафиг такая "мартышка с гранатой"?

Проезд на "красный"..нынче "зеленым" считается "желтый",только что загоревшийся "красный" и "через секунду включившийся красный-желтый".Буквально сегодня в меня чуть в бок не влетел Mitsubishi Galant,который хотел проскочить на "только что загоревшийся красный".
Лишение прав на 2 месяца,в случае рецидива - на год.
лайм
25 May 2010

4

вообще нужно большинству водителей культуру вождения менять. и пробок будет меньше... Как по мне, то мне пофиг, что мигалки ездят по встречке. Их меньше, чем всех остальных кто на встречку вылазит (бомбилы, дядьки на джипах, "суперкрутые стритрейсеры" и т.д.). где культура вождения? Или при наличии пробки объезжают ее по 3-4-му ряду и поворачивают с этих же рядов. Взять к примеру съезд на Севастопольский с третьего кольца...
posted image
гишпанец
25 May 2010

А МКАД расширить надо! А то "шашхматистам" места мало. Так они могут всего 3-4 ряда машин собрать в случае ДТП,а если расширить, то как топором по кабелю РРРАЗ!!! и минимум 9-10 машин собрал!
1blackthunder1
25 May 2010

1

Чтобы не было пробок надо чтоб бензин стоил этак 60 руб за литр
лайм
25 May 2010

1blackthunder1
Во! кстати, очень легко пробки убираются. Да и в кризис народа меньше на дорогах было...
milashka
25 May 2010

1blackthunder1
ну это не серьезный подход к решению данной проблемы
гишпанец
25 May 2010

1blackthunder1:

Чтобы не было пробок надо чтоб бензин стоил этак 60 руб за литр

За литр 76-го присадками подтянутого до 95-го.Вот тогда точно пробок меньше будет.Если кто и будет есздить,то недолго!
лайм
25 May 2010

Хотя что-то мне подсказывает, что переделают движки с бензина на дерево и будут срубать деревья для топлива...
гишпанец
25 May 2010

2

лайм
Ага..и на древозаправках будут расценки :

ДСП - 20 р за кило
Фанера - 24 р за кило
Полено - 30 р за кило
Полено-экто (уголь) - 35 р за кило
лайм
25 May 2010

NonDefault
Жидкость для розжига "быстрый старт" зимняя-300 р 250мл.
Жидкость "веселый пикник" летняя - 100р
Спирт-сухой-500 за кг

прайс-лист на мойке:
Очитка от сажи (безконтактная)-250
Очитка от сажи (ручная) - цена зависит от толщины сажи на кузове автомобиля
Очитка угольного контейнера-500 (золу спец савочками вытаскивают)

акция: покупая 5 поленьев- шестое получаете бесплатно*

*-акция не распространяется на березовые и еловые дрова.
гишпанец
25 May 2010

лайм:

акция: покупая 5 поленьев- шестое получаете бесплатно*

*-акция не распространяется на березовые и еловые дрова.

Подпись

Мальвина (экс-жена Буратино)
glowworm
25 May 2010

1

не МКАД надо расширять , а вылетные магистрали И отсекать разных говноумников лезущих.
на новорязанке перед мостом через Москву реку из области всю жизнь пробки и козлы разные ну давай переть по обочинам засыпая всех песком, а перед мостом щемиться-в прошлом году обочину огородили отбойником и о чудо не быстро , но все едет чинно гуськом без затыров
-SSID-
25 May 2010

лайм:

переделают движки с бензина на дерево и будут срубать деревья для топлива...

И варианты двигателей ДВС (Дерево Внутреннего Сгорания)
Варианты двигателей:
1. Эконом класс (с топкой на один цельный ствол и тележкой для перевозки ствола)
2. Тренд (с вагонеткой под чурбашки и колуном. По желанию комплектуется таждиком)
3. Спорт (две топки увеличенного размера, два колуна, два таджика)
4. Ghia (специальная топка для работы на дубовом паркете)
ManAG
25 May 2010

glowworm:

И отсекать разных говноумников лезущих.

это правильно, но как отсекать ?
гайцам это неинтересно. есть же штраф за езду по обочине. поставили камеру, через километр остановили и осметили... так нет же этого. и у нас клубе любителей пылить хватает.
и обосновывают, что много едущих по обочине - это ещё один ряд !
glowworm
25 May 2010

ManAG
гайцам это неинтересно

Хрена, блин! Штраф за обочину 500 по моему, да там за одно воскресенье можно годовой бюджет какой нибудь Австрии насшибать

А много едущих по обочине пусть дальше тогда и едут в этом своем ряду-в моем примере прямиком в реку
RedStar
25 May 2010

Надо на мкаде светофоров наставить и пешеходных переходов
-SSID-
25 May 2010

ManAG:

и обосновывают, что много едущих по обочине - это ещё один ряд !

Дороги наша беда. Обочина асфальтированная и грунтовая постоянно превращается как минимум в один ряд... А то в два и три...
По ярославке, возвращаясь в час пик в Москву с дачи, просто другого выхода не остается. В эти выходные проехал 100 км за 2:40. Если бы не обочина, то получилось бы часа 4... Правда никогда не пылю - ехал по асфальту, а вот любителей по пылить меня обогнало ещё больше
Вопрос в том, что если перестраиваешься с обочины, то будь добр не подрезать (итак правила нарушаешь). Я никогда нагло не влезаю обратно в поток, а делаю это или заблаговременно, зная что впереди мост, или показываю поворот и влезу только когда вижу, что человек не против пропустить.

А вот доехать до узкого моста и потом из 4-х (грунтовая+асфальтированная обочина, да два ряда) нагло ломиться в два, да ещё стремясь сразу занять левый ряд - это точно свинство. Сам таких не люблю.
ManAG
25 May 2010

2

-SSID-:

По ярославке, возвращаясь в час пик в Москву с дачи, просто другого выхода не остается. В эти выходные проехал 100 км за 2:40. Если бы не обочина, то получилось бы часа 4...

о, один подтянулся !
а остальные - лохи, им и 4 часа нормально
Muk
25 May 2010

2

ManAG:

-SSID-:

По ярославке, возвращаясь в час пик в Москву с дачи, просто другого выхода не остается. В эти выходные проехал 100 км за 2:40. Если бы не обочина, то получилось бы часа 4...

о, один подтянулся !
а остальные - лохи, им и 4 часа нормально

какое совпадение, это тот же человек, который сделал сортир из колец и ему не пахнет, что соседи и он сам его же какашки пьют вместо чая
RedStar
25 May 2010

Я тоже покаюсь Езжу по асфальтированной обочине МКАДа и Загородных трасс. По другому вовремя к заказчику иногда хрен приедешь. Когда не тороплюсь никуда, или хватает времени, то просто дальним сгоняю чайников из левого ряда
Скрытый текст
Дальнобойщик
25 May 2010

AlexZombie:

1. Будут обязательно подставщики - те же менты. Поедет перед тобой и тормознет в пол. Ты отсновишься, а он уедет. На выезде с перекрестка тебя примут и разгрузят.

2. Ни к чему не приведет. Менты стоят на перекрестках, а нарушений "не видят". Мерин каждый день по встречке едет (Ломоносовский-Ленинский), поворачивает налево со всеми. Ни разу не остановили.

3. 200-300 мест не решат вопрос. Построй в Выхино 300 машиномест, вместе посмеемся.

4. На каждую зону по эвакуатору? Ну круто! Сколько зон-то? В Москве без малого 3-5 млн машин (официально куда больше). Одним эвакуатором ты "зону" не покроешь. Тебе еще на этом эвакуаторе доехать туда надо и погрузить машину.

5. Рациональное зерно есть, безусловно. Все пробки от сужений дороги и остановок на перекрестках. Только на каждом перекрестке надо по 40 ментов поставить, чтобы успевали всех штрафовать. А на каждом съезде - 100 гайцев. Посмотри для прикола, сколько таких "умников" со второго-третьего-четвертого ряда уходят с Ленинского на Садовое. Будет повод подумать.

Возражаю по пунктам
1. Подставщик уехал, я за ним двинулся, мент даже подбежать не успел... держать дистанцию и не ковырять в носу и все... На переездах ЖД такие же подставщики бывают, ничего-не вешаемся, лохов ловят - да, но ничего-умнее будут... если пробка по шоссе энтузиастов, то она должна быть хоть до нижнего новгорода, но параллельные улицы и встречное движение от этого страдать не должны...
2. Привело уже - везде хачики -таксисты паркуются у метро в два-три ряда.. и четвертым общественный транспорт еще... меньше запаркованных больше движущихся... Уже говорил что метро электрозаводскую проезжал со свистом неделю подряд боковым зрением наблюдая ДПСников через каждые 200 метров... Арбат же охраняют - любо-дорого смотреть...
3. В выхино можно пять раз по триста-места валом, и две на рязанском проспекте, две на кузьминках... главное с головой, а не по шаблону...
4. Опять же с головой подойти - сколько надо столько и зон - надо 10 тысяч, значит 10 тсяч в реальности не более тысячи. На ТТК штук 20, на мкаде штук 60-80... и на каждом посту ДПС по тягачу для большегрузов.
5. А всех и не надо... тридцать-сорок лишенцев в день достаточно, на первый раз - месяц, второй-шесть... Стоит же инспектор при съезде с внутренней стороны ТТК на ленинградку - при его вялой работе толк есть, а если бы троих туда и чтоб энергично ходили и гнали вторые-третьи ряды прямо, то толку было бы гораздо больше...
Muk
25 May 2010

водитель авто с мигалкой думает "я же еду по разделительной, чтобы никому не мешать, не нервировать, из левого ряда не сгонять"

водитель, едущий по обочине, думает "эти лохи слева все тормозят и тормозят, а я же по асфальу и не пылю, все ок"

водитель, едущий по пыльной обочине: "я не могу ждать, мне в сортир охота/шашлык прокиснет/саженцы сдохнут/я чо лох штоле сам пыль нюхать?"
-SSID-
25 May 2010

Muk:

какое совпадение, это тот же человек, который сделал сортир из колец и ему не пахнет, что соседи и он сам его же какашки пьют вместо чая

1. не сделал
2. Хамить не будем?
3. Есть ситуации в которых я вынужден так ехать и этого не скрываю!

По моему лучше сказать честно, чем гордо тыкать в себя пальцем, говоря о том насколько ты крутой и правильный... Да только вот на деле обычно выясняется что г@вно все равно всплывает...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up