на МКАДе...

15 years ago

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.

По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.

"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.

Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html
как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!

Polarbuza
1 June 2009

на МКАДе...
21,8K
views
344
members
1,5K
Wicked
25 August 2011

Спутник

цитата:
Есть графа, она спокойно вписывается ручкой или фломастером.

Ага и бюллетень считается испорченным и дальше мусорного ведра не уходит.
ZoneZ
25 August 2011

Спутник
не, тогда бумашко считаецо недействительной, а следовательно это + для ЕдРа.
Спутник
25 August 2011

ZoneZ
Нет. Никакой не плюс. Раз другой возможности нам не дают, это и есть выражение гражданской позиции.
Marklar197
25 August 2011

1

Читаем Бойцовский клуб, слушаем Рычагов и идем пакостить системе. Чес слово, уже надоело стоять в пробках из-за каких то ...ков. Они слуги народа, это ради нас должны от них дороги перекрывать. Действительно, почему из-за нескольких недомерков должны страдать тысячи людей?
ZoneZ
25 August 2011

Спутник
не, это +
так как ты был на выборах и голосовал
вот еслиб все дружно на выборы не пришли, тогда другое дело, а так это просто испорченная бумашко
-Ангел-
25 August 2011

3

я с нас всех плачу.
Причем по-моему, уже не от смеха.

Каждый день в лицо плюют, то социалкой, то ценами на бензин, то вот этими транспортными коллапасами из-за чье-то задницы. А мы все молчим и молчим.

Молодцы.
Wicked
25 August 2011

Мне вот интересно, когда у одного из тех, кто стоит в начале такого перекрытия кончится терпенье и он плюнув на всё тронется и поедет, сколько народу рядом поедет ним?
Спутник
25 August 2011

ZoneZ:

не, это +
так как ты был на выборах и голосовал
вот еслиб все дружно на выборы не пришли, тогда другое дело, а так это просто испорченная бумашко

Да нет же!

Порог неявки же отсутствует. Может один Пу прийти и ок.
А "испорченный бумашко" - это обязательно отмеченный в результатах бюллетень, признанный недействительным.
Но ты знаешь, по какой причине и с какой формулировкой. А не просто "кофе пролил".
Спутник
25 August 2011

1

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:07)
А мы все молчим и молчим.

Я поправил бы... Всё чешем и чешем языками на интернет-форумах. Вариант постсоветской кухни.
-Ангел-
25 August 2011

Спутник

в общем да...чешем языками, считая, что у каждого, кто чешет пипец какая активная позиция.
nicko
25 August 2011

W
Wicked:

начале такого перекрытия кончится терпенье и он плюнув на всё тронется и поедет, сколько народу рядом поедет ним?

не поверишь, один раз я на Корсе своей жены так и тронулся ибо спешил, но меня не догнали, т.к. я всего метров 300 по кутузе проехал до съезда на ТТК
Спутник
25 August 2011

Н-да. Посмотрел сейчас: МКАД красная от Ярославки до Рублевки!
Wicked
25 August 2011

nicko:

е поверишь, один раз я на Корсе своей жены так и тронулся ибо спешил, но меня не д

А остальные... что стояли и ждали, грома и молнии с небес что поразит нечестивца и богохульника
nicko
25 August 2011

W
Wicked:

nicko:

е поверишь, один раз я на Корсе своей жены так и тронулся ибо спешил, но меня не д

А остальные... что стояли и ждали, грома и молнии с небес что поразит нечестивца и богохульника

Да, стояли. Меня остановили при выезде от бордюра свистнув и махнув палкой. За мной стояло немного машин, штук 5-7 всего. В итоге я поехал один
sergey-sergeev
25 August 2011

Чиновник устроил в Москве рекордную пробку
sas_000
25 August 2011

ну почему он на верталете не летает?
-Ал-
25 August 2011

1

sas_000:

ну почему он на верталете не летает? 

Бздит
ПЗРК
Хорек
25 August 2011

-Ал-
угу точняк .. страшная штука ПЗРК...
мну 18 км за 4 часа
Wicked
26 August 2011

1

Дядя Путин верни дорогу людям
Valerevich
26 August 2011

цитата (Дикий Ангел @ Вчера в 14:07)
я с нас всех плачу.
Причем по-моему, уже не от смеха.

Каждый день в лицо плюют, то социалкой, то ценами на бензин, то вот этими транспортными коллапасами из-за чье-то задницы. А мы все молчим и молчим.

Молодцы.

ненуаче... "соседка с кошкаме ведь не на моей площадке... " (с)
ПолныйБалбес
27 August 2011

Обозначить свою позицию на выборах может быть и полезно. Но никаких перемен это не принесет, так как действительно по закону на участок может прийти 1 человек и выборы будут признаны действительными - они сами за себя проголосуют. Так что выборы очень похожи на кухонные разговоры и интернет форумы... стой лишь разницей, что все "украдено" до нас.
-Ангел-
29 August 2011

Valerevich

не убирай гендерную состовляющую вопроса
Hellion
8 September 2011

Шо, опять??? (с)

Спасибо яндекс-пробкам и особенно тем, кто пишет сообщения-разговорчики. Из-них узнала, что был перекрыт мкад в районе ш.Энтузиастов. Для кого? Зачем? Поехала на работу через ТТК, сэкономила кучу времени.
Последствия будут ощущаться до ночи, я думаю...
нажать и огорчиться
-XXXXL-
8 September 2011

Hellion
от, блин...

ну кто вот тебя просил???...

Hellion
8 September 2011

X
-XXXXL-:

Hellion
от, блин...

ну кто вот тебя просил???...

Ты предпочитаешь неожиданные неприятные сюрпризы?...
Извини, если огорчила
Fobus
8 September 2011

Hellion
Мне в этот раз больше повезло, можно хоть по городу объехать.
Что-то часто стали мкад перекрывать(((
aerodan
8 September 2011

Fobus:

Hellion
Мне в этот раз больше повезло, можно хоть по городу объехать.
Что-то часто стали мкад перекрывать(((

Скажи спасибо, что еще разрешают иногда передвигаться по МКАД, а то перекроют для своих нужд навсегда и все аля-улю-гони гусей
Fobus
8 September 2011

aerodan
Да если бы ты знал как я им "благодарен" за-то что они иногда дают нам простым смертным до работы и обратно доехать. Слава Медвепуту! Это гаранты нашей Проститу... Конституции!
SHMeL™
13 September 2011

Ахтунг! мкад внутреннюю перекрыли... два перевертыша...
еле через Вешняки прорвался...
-Алё-
18 September 2011

Кто в курсе, по какой причине центр перекрыт?
время 13:29

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2