МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
Во, коллега говорит, что с утра стояли гайцы, было объявление, что проедет кто-то из высокосидящих...
А я на метро. Чистые пруды - проспект Вернадского. 20 минут и вуаля
Походу, в осаде г.Мытищи и прилегающие территории.
пр.Мира-Ярославка в область после северянинского моста тоже перекрыт
там в 8 утра авария большая была на вгешней мкад
Это жесть((( Мне из выхино в медведкого надо, машину бросить не могу... что делать...
Камеры отключены.
Ориентировочно с половины второго.
Warranty Fighter
24 August 2011
Fobus:
|
Это жесть((( Мне из выхино в медведкого надо, машину бросить не могу... что делать... |
Как вариант переехать в провинцию...
Guru
24 August 2011
Fobus:
|
Это жесть((( Мне из выхино в медведкого надо, машину бросить не могу... что делать... |
езжай по кольцу в другую сторону
перекрыто Ярославское шоссе от Северянинского моста в область.
Работают, видна пустая Ярославка, и куча несчастных.
Я конечно понимаю, что денег в казне мало, так может мы всей Москвой скинемся на вертолет нашему президенту, глядишь и пробок меньше станет тем более таких коллапсов!
Fobus:
|
Превед, сосед.
У меня та же проблема, вариант один - сидеть ждать, пока все не уедут.
Хотя в Мытищи я могу попасть, сделав огромнейший крюк по малой бетонке или через Железку, Щелково, Ивантеевку и Пушкино. А в Медведково не попасть вообще, т.к. выезд из Мытищ тоже перекрыт.
Fobus
низ-зя вертолет ибо... небезопасно.
Правитель, какающий на головы граждан, достоин гранаты в задний проход.
Alexander47
24 August 2011
Я не очень понимаю. Если Ярославка перекрыта, то по цепочке уже вся Москва должна стоять. А что будет в конце рабочего дня?
Alexander47пр.Мира уже встал, и на него начинают замыкаться кольца - трешка, садовое и бульварное из-за Сретенки. Как-то так...
Hellion
И тебе привет - подруга по несчастью!
Чувствую домой мы с тобой не скоро доберемся(((
Как говорил один знакомый комитетчик - не надо устраивать в Москве теракты, достаточно перекрыть несколько въездов с МКАД в город, коллапс гарантирован
Любить надо Столицу нашу , мать вашу . Если нас поставили в пробку - значит так надо для всеобщего благополучия . Мы просто об этом не ведаем .
Гляньте яндекс!!! посмотрите какая пробка! писец просто!
у меня из-за этого Русаковка встала(((
Мож эта как его...ну лидер КНДР решил в своем вагоне прокатицца по ярославке?
Нисахар:
|
Мож эта как его...ну лидер КНДР решил в своем вагоне прокатицца по ярославке? |
он на поезде катается..в Улау-Удэ
Дикий Ангел
А слышал что наш ДАМ с ним переговоры провел...или наш в Улан-Уде поехал?
Вобщем, сегодня рулят только метро и электрички...
НисахарЯ помню, он как-то приезжал неск. лет назад, но тогда раком ставили Ярославскую железную дорогу. Из-за вагончика.
Нисахар:
|
Дикий Ангел
А слышал что наш ДАМ с ним переговоры провел...или наш в Улан-Уде поехал? |
наш поехал...Ким на самолетах боится летать)
Hellion
Во во! Говорю же, ща он на жесткой сцепке и попрет по ярославке!