Про электрички

15 years ago

Так уж получилось, что машина утром уехала на дачу под руководством братца. Сам вот двигаюсь ей вдогонку на электричке.
Рядом ехали два интересных элементы. Сначала они минут 20 смотрели порнуху на мобиле. Со звуком. Рядом сидел ребенок и смотрел на это охреневшими глазами, ибо мама его уснула.
Потом эти товарищи стали слушать тяжелый рок, шансон и жесткую попсу. Все это на большой громкости (на остановкай они делали потише).
Мужичкам - лет под 40-45. Я то думал, что такая мода только у гопников была года два назад, у молодежи. Ан нет, взрослые мужики уже страдают. Неужели трудно купить гарнитуру за 300 рублей? Люди что ли копят на мобильник, а на гарнитуру уже не хватает? Все равно, что бумер без климат-контроля 😄
С третьей вежливой попытки сделать потише они таки вняли моим просьбам. Через еще минут 10 вышли. . .

Да ну нафиг общественный транспорт. Я то думал, тряхну стариной, прокачусь на дачу на лепестричке, а тут. . Думал пересесть, а некуда. Либо все занято, либо два алкаша дерутся 😄
В очередной раз убедился - общественный транспорт, не смотря на скорость - зло

rogojindze
30 May 2009

Про электрички
6K
views
93
members
523
baraNEO
30 November 2013

Полностью поддерживаю про школу жизни.
Детдом-армия-тюрьма.
Толко хардкор, остальные - нюни.
Избиратель
30 November 2013

ManAG:

чувак на видео абасралса и они все абарзели

а этот чувак правильно против собак делает?-

baraNEO:

Детдом-армия-тюрьма.

не, интернет-мамина ласка-закос от армии- пивасик спасут от хулиганов
wwb
30 November 2013

ManAG:

я не теоретик и не Николай Николаевич Дроздов.

дятлов?
ManAG
30 November 2013

W
wwb:

дятлов?

тебе каких ?
Скрытый текст
Amaton
30 November 2013

Избиратель:

это не ты случаем?-

Ноги у меня поздоровее

цитата:
ты можешь себе мысленно представить внешний вид участников данного форума, и в роли вырубальщиков главарей уличных банд? Представляешь мысленно, как большинство здесь сделает пять ударов по боксерской груше? Ты чему учишь соклубников?

Ты только несколько первых слов в постах чужих читаешь и сразу пишешь ответ? Прочти еще раз и найди эту фразу
цитата:
не хватает духа и силы на это,не суйтесь в нелепые разборки.

цитата:
ты сам-то хоть раз вырубал вожаков гопников, герой?

Есть желание проверить?

ps знаешь, меня больше всего задирают на этом форуме В оффлайне все со мной почему то кротки как овечки...
TranjiRRa
30 November 2013

нужен шокер
Избиратель
30 November 2013

1

A
Amaton:

знаешь, меня больше всего задирают на этом форуме

не так: больше всего раздражаешься на этом форуме, потому что онлайн раздражаться безопаснее.
Избиратель
30 November 2013

A
Amaton:

В оффлайне все со мной почему то кротки как овечки

ты про собак и гопнегов?
Amaton
30 November 2013mobile

Избиратель
слова раздражаться и задирать,для тебя синонимы?я совершенно не раздражаюсь есичо,пусть задираются...только флудилова буит больше)
Amaton
30 November 2013mobile

Избиратель
да.ни с собаками ни с гопниками - никаких проблем.вот есиб тема была про проблемы с мусорами - поучавствовал активнее.менты - вот главные и самые опасные гопники
wwb
30 November 2013

-1

A
Amaton:

вот есиб тема была про проблемы с мусорами - поучавствовал активнее.менты - вот главные и самые опасные гопники

ты их тоже периодически шугаешь?
Amaton
30 November 2013mobile

wwb
ну вон опорника выгнал))
wwb
30 November 2013

A
Amaton:

wwb
ну вон опорника выгнал))

Ваван до сих пор в ужасе...его еще так никто не кошмарил
mikekk
30 November 2013

W
wwb:

данила?

Данила появился лет 20 позже

З.Ы. Чот почитал Собачьи стаи уже по электричкам бегают? Топегстартера еще не беспокоют?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3