Про электрички

15 years ago

Так уж получилось, что машина утром уехала на дачу под руководством братца. Сам вот двигаюсь ей вдогонку на электричке.
Рядом ехали два интересных элементы. Сначала они минут 20 смотрели порнуху на мобиле. Со звуком. Рядом сидел ребенок и смотрел на это охреневшими глазами, ибо мама его уснула.
Потом эти товарищи стали слушать тяжелый рок, шансон и жесткую попсу. Все это на большой громкости (на остановкай они делали потише).
Мужичкам - лет под 40-45. Я то думал, что такая мода только у гопников была года два назад, у молодежи. Ан нет, взрослые мужики уже страдают. Неужели трудно купить гарнитуру за 300 рублей? Люди что ли копят на мобильник, а на гарнитуру уже не хватает? Все равно, что бумер без климат-контроля 😄
С третьей вежливой попытки сделать потише они таки вняли моим просьбам. Через еще минут 10 вышли. . .

Да ну нафиг общественный транспорт. Я то думал, тряхну стариной, прокачусь на дачу на лепестричке, а тут. . Думал пересесть, а некуда. Либо все занято, либо два алкаша дерутся 😄
В очередной раз убедился - общественный транспорт, не смотря на скорость - зло

rogojindze
30 May 2009

Про электрички
6K
views
93
members
523
ManAG
7 June 2011

1

W
wwb:

nicko:

я не понял, а штраф за что?

электричка с превышением скорости ехала...соответственно и все пассажиры

хорошо, что не по встречке. а то дома сидеть 4-6 месяцев
wwb
7 June 2011

ManAG:

хорошо, что не по встречке. а то дома сидеть 4-6 месяцев

а то и на вокзале
Zee
7 June 2011

W
w4r10r:

P.S. со среды по пятницу на Курском вокзале (если конечно все сростется) можно будет наблюдать феерическое шоу, а именно:
господа безбилетники всячески пытающиеся проникнуть за периметр путем спрыгивания и запрыгивания на платформы, а так-же пытающиеся преодолеть ограждения будут встречены приветливыми служителями закона!
В программе участвуют: добровольные дружины, полиция, омон, кинологи с четвероногими полицейскими...

и чё прастите буит? праведут беседу васпитательную,али скинуть абратна на пути пристрелят и переедут електричкой. еси честна, бываю ригулярна там. и так ахрана ента чоповская задалбала.как-нить руки дойдут, сдам в понтовку пару ентих абизян. а ваще началтнку курсакава бы хараша рыльце разваратить за скотское абращение с пассажирами. (ежели ездил там, то думаю панимаешь а чём я)
w4r10r
7 June 2011

Zee
Завтра и последующие два дня там буит тотальная проверка билетов, у КАЖДОГО! Наши отцы-командиры решили поиграть мускулами...
ИМХО нифига хорошего не получится, но шоу будет знатное! Начало в 7-00! Ждем всех желающих!!!
Zee
7 June 2011

w4r10r
дык в итоге то? ну пошугают они пассажиров на пути следования (особенно будет забавно выглядеть в часы пик). или Вы хотите сказать что проход на платформу без билета является административным правонарушением? отцам-командирам говно по ходу через тряпочку сосать надо, а не с людьми играться.
Ойра
8 June 2011

W
wwb:

nicko:

я не понял, а штраф за что?

электричка с превышением скорости ехала...соответственно и все пассажиры

да не, вроде как не пристегнутый был,хорошо что в гудок не гудел из будки машиниста, т.к. после вчерашниго мог бы на продувку залететь со всеми вытекающиме...
w4r10r
8 June 2011

Zee
Про
цитата:
говно по ходу через тряпочку сосать надо
это вы из личного опыта? Вам помогло, теперь вы всем рекомендуете?
Не хамите, это Вас не красит!

Вы пользуетесь пригородными электричками? Множество тех кто пользуется услугами пригородного комплекса занимают очень выгодную позицию...
Я не буду платить за проезд потому-что нет "этого", "этого" и "вот этого"... Так откуда ему взяться, если даже затраты на перевозку нечем погасить... А ты возми и попробую не заплати в любой городской маршрутке... что будет? минимум выкинут через 100метров! И при этом никто не жалуется, что едут в убитой машине с не пойми кем за рулем...
FF legion
8 June 2011

1

w4r10r
цитата:
.S. со среды по пятницу на Курском вокзале (если конечно все сростется) можно будет наблюдать феерическое шоу, а именно:
господа безбилетники всячески пытающиеся проникнуть за периметр путем спрыгивания и запрыгивания на платформы, а так-же пытающиеся преодолеть ограждения будут встречены приветливыми служителями закона!
В программе участвуют: добровольные дружины, полиция, омон, кинологи с четвероногими полицейскими...

цитата:
Завтра и последующие два дня там буит тотальная проверка билетов, у КАЖДОГО! Наши отцы-командиры решили поиграть мускулами...
ИМХО нифига хорошего не получится, но шоу будет знатное! Начало в 7-00! Ждем всех желающих!!!

Что то как то слабо. Прошлым летом было посильнее организовано. Меня больше всего радует отряд "белые чулки" в стане контроллеров. Эти дамы абсолютно ничего не могут противопоставить мужикам, которые едут на работу
На Курском они еще дырку как то прикрыли, но знающие люди выходят или на Серпе или в Новогиреево или в Чухлинке.
p.s. Все платформы не закроют никогда. Цену однако нужно на передвижение в скотовозах адекватную. Вот и весь секрет.
zhess
8 June 2011

W
w4r10r:

amt16

P.S. со среды по пятницу на Курском вокзале (если конечно все сростется) можно будет наблюдать феерическое шоу, а именно:

show must go on...

Дорогой одноклубник ,при всем уважении ,шло бы ваше руководство в пешую эротическую прогулку ,ничего оно своей акцией не изменит ,я каждый день езжу на спутнике туда и обратно ,и плачу по возможному минимуму ,туда 16.5 так как спутник на котором я езжу , благодаря вашему убогому руководству которое расписание не может с оставить ,идет с плаформы обычной электрички .и идет мать его не положеные 23 минуты а 30-35 ,за что спрашивается я должен платить .какая услуга такая и оплата . И обратно покупаю билет до новогиреево за 52 , потому что стар стал и на платформу уже лень прыгать .таким образом ,являясь постоянны. Клиентом вашей долбанной недокомпании ,постоянно негодую по вопросу несоответствия цены и качества предоставляемых услуг .
w4r10r
8 June 2011

FF legion
цитата:
Цену однако нужно на передвижение в скотовозах адекватную. Вот и весь секрет.
Совершенно с вами согласен!
Если каждый заплатит по немного будет та-же сумма что и несколько но по многу!
Только вот какой момент... не оф. цифра безбилетников - 60%... остальные 40 платят "за себя и того дядю" и это не правильно, но что делать если у нас дочерта "грамотных и юр. подкованных лиц"... Давайте разрешим охранникам применять силу к нарушителям правил проезда, тогда он и безбилетника поймает и бомжа с торговцем сможет ногами выпинать из поезда... А сейчас чуть что - каждый орет: по закону вы не имеете право делать "то", "это"...
Все запреты и разрешения, законы и постановления - палка о двух концах!
w4r10r
8 June 2011

zhess
Вот она самая распространенная позиция... описывал несколькими постами выше...
Хоте все, а платить не хотите... так не бывает.
Сейчас мы пожинаем плоды безалаберных 1990-х годов. Тогда выросло поколение пассажиров, свято уверенных в бесплатности электричек...
zhess
8 June 2011

w4r10r
а я до сих пор верю в это , более того хочу что б в нашей нефтедолларовой стране хотябы такой убогий вид транспорта как электрички сделали бесплатным
vSAS
8 June 2011

zhess
Я бы предпочел, чтобы электрички стали не убогими, пускай и дороже или хотя бы без льготников. а то куда не плюнь взрослый мужик в электричке - льготник.
zhess
8 June 2011

vSAS
Ваше мнение тоже имеет право на жизнь , на курском направлении (до Железки ) оно реализовано посредством поезда спутник , но как всегда в нашей стране через жопу , самые нужные спутники в часы пик едут не положенные 23 а 30-35 минут , подаются не на специально отведенную платформу а на обычную , как следствие в нем куча полузайцев с обычными билетами (((
FF legion
8 June 2011

1

w4r10r
Народный гнев не переубедить! Ты получается один против всех тех кто каждый день или хотя бы раз в неделю пользуется этими чудо "теплицами". Кто хоть раз (зимой или летом) ехал на новых Демиховских электричках с стеклопакетами тот поймет о чем я.
zhess
цитата:
благодаря вашему убогому руководству которое расписание не может с оставить

Вот тут 5 баллов. Я уже 10 лет курсирую с Курского до Орехово-Зуево. Расписание (особенно в летнее время) просто жесть. Сейчас хоть утро более менее разгрузили.
Pink a pig
8 June 2011

W
w4r10r:

zhess
Вот она самая распространенная позиция... описывал несколькими постами выше...
Хоте все, а платить не хотите... так не бывает.
Сейчас мы пожинаем плоды безалаберных 1990-х годов. Тогда выросло поколение пассажиров, свято уверенных в бесплатности электричек...

а за что платить то?
если Вы ездите на электричках казанского направления . Вот покажите мне место где можно от дождя и ветра на платформе спрятаться .
про цены я вообще молчу . Что самое прикольное Казанское направление самое дешевое т.к народ отстоял свое право.
И может вы мне объясните что за бред к примеру 4 станции находятся в одной зоне я купил до первой станции билет почему я не могу до ехать до последней 4 станции если цена одна и та же и зона та же

И по мне проще заплатить штраф контролеру )) гораздо дешевле выходит
vSAS
8 June 2011

zhess:

vSAS
Ваше мнение тоже имеет право на жизнь , на курском направлении (до Железки ) оно реализовано посредством поезда спутник , но как всегда в нашей стране через жопу , самые нужные спутники в часы пик едут не положенные 23 а 30-35 минут , подаются не на специально отведенную платформу а на обычную , как следствие в нем куча полузайцев с обычными билетами (((

а у Вас в спутник не пускают льготников? везет! у нас на Казанском пока не было льготников был отличный вариант, когда разрешили льготникам на нем ездить, народу стало в 3 раза больше. Это жесть т.е. в спутнике 3/4 - льготники, притом что мужики обычные, так какого я буду платить за проезд, когда 3/4 людей официально за него не платят?
zhess
8 June 2011

vSAS
нет , у нас спутник только за деньги насколько я знаю
Lisy4ka
8 June 2011

1

У нас Спутниках отменили льготы, но кто-то постоянно проходит по корочкам. (хотя насколько я знаю обязали даже сотрудников РЖД покупать билеты).
w4r10r, я отдаю 36 000 в год (отдала за 2010) на проезд в Спутниках.
Изначально он ходил 23 минуты, с отдельной платформы, все ворота были закрыты.
Ок, допустим, я готова платить за такой комфорт.
Сейчас - по расписанию 27 минут, по факту - 35-40 (в чем различие с обычной собакой?). Вечером рядом ставят петушинские и иже с ними, ворота нараспашку - заходи, кто хочу. Я прусь почти до конца состава, чтобы сесть. А в первых вагонах тусуется народ с пивом и биляшами, половина уложив пачки сигарет на сиденья и куря в тамбуре.
Чувствую себя со своим проездным идиоткой часто. Я за что заслужила такое обращение. Писем моих к руководству РЖД и ЦППК уже не счесть, а воз и ныне там.
Охранники по-прежнему за 10-ку пускают всех, ворота открыты, едем 40 минут.
Я начинаю любить зайцев (некоторых) за то, что они "имеют" РЖД...потому РЖД "имеет" меня, честного пассажира, 4 года ездящего на Спутнике и ни разу не пропустившего оплату за свой проезд.
Все хочу встретиться с руководством или тем, кто отвечает за все это и отвесить ему нижайший поклон
w4r10r
8 June 2011

Pink a pig
Не хотите платить - тогда НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЙТЕ!
цитата:
Казанское направление самое дешевое

Эт по сравнению с какими? Вы такой великий экономист который способен легко сопоставить кучу параметров и просчитать min цену на поездку в рамках заданного перегона?

цитата:
4 станции находятся в одной зоне я купил до первой станции билет почему я не могу до ехать до последней 4 станции если цена одна и та же и зона та же

Предотвращение бесплатного передвижения в рамках одной зоны... а тож все чесные - нет-нет, это вам показалось, что я 27 раз здесь прохожу!

цитата:
Вот покажите мне место где можно от дождя и ветра на платформе спрятаться
Ради кого улучшать инфраструктуру? Ради безбилетников плюющих в лицо?

Еще вопросы?
zhess
8 June 2011

w4r10r
не согласен с последнем постом в корне
Pink a pig
8 June 2011

w4r10r

цитата:
Не хотите платить - тогда НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЙТЕ!
ага сделали гавно, а теперь не требуйте

цитата:
Эт по сравнению с какими?
с ярославским

цитата:
Вы такой великий экономист который способен легко сопоставить кучу параметров и просчитать min цену на поездку в рамках заданного перегона?
а то

цитата:
Предотвращение бесплатного передвижения в рамках одной зоны...  а тож все чесные - нет-нет, это вам показалось, что я 27 раз здесь прохожу!
ага ты мне еще покажи как бесплатно на выхино или на перово перейти с патформы на платформу . Все для людей сделано 2 раза за вход заплатить

цитата:
Ради кого улучшать инфраструктуру? Ради безбилетников плюющих в лицо?
ага за то что щас сделали вы ждали что вам скажут спасибо?
Ты зимой или под дождем стоял на платформе? ждал вечно опаздывающую электричку? Все для людей
Pink a pig
8 June 2011

Народ не надо минусить он отстаивает свою точку зрения ( в лице РЖД)
aiakimov
8 June 2011

zhess:

vSAS
нет , у нас спутник только за деньги насколько я знаю

Из москвы до жд можно купить билет со скидкой 50%
а от жд до курсача нет, грят льготы отменили идиоты

zhess
Я писал уже как то, представь ч тотвой лучьший друг работает машинистом поезда, у него семья, дети, а ему не платят ЗП потому что ты не оплатил проезд и катаешься зайем... и рассказываеш ьему о том какой ты молодец и не заплатил за проезд...

почему все тогда летают на самолетах и не кричат о комфорте, тот же шарик то же домодедово... те же ТУшки... те же Як-42 которые еще летают...
zhess
8 June 2011

abrikozka
это не моя проблема что мой мнимый друг машинист работает в идиотской компании которая не платит ему зп , я хочу заплатить за услугу и получить услуга надлежайшего качества , если при предоставлении услуги не надлежайшего качество мне не хотят делать на нее скидку , я сделаюю , если есть возможность , ее себе сам .
aiakimov
8 June 2011

zhess:

что мой мнимый

? не понял этой фразы
Pink a pig
8 June 2011

abrikozka
цитата:
почему все тогда летают на самолетах и не кричат о комфорте, тот же шарик то же домодедово... те же ТУшки... те же Як-42 которые еще летают...
как не крути а условия совершенно другие
zhess
8 June 2011

abrikozka
не дописал нажал отправить )
aiakimov
8 June 2011

Pink a pig:

условия совершенно другие

ну как то не весело летать на ТУшка и ЯК в тесном салоне где все гремит... брррр

зайцем не пролезьт?
Pink a pig
8 June 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 12:47)
Pink a pig:

условия совершенно другие

ну как то не весело летать на ТУшка и ЯК в тесном салоне где все гремит... брррр

зайцем не пролезьт?

я не летаю

я зайцем не езжу но билет на одну остановку покупаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up