Про электрички

15 years ago

Так уж получилось, что машина утром уехала на дачу под руководством братца. Сам вот двигаюсь ей вдогонку на электричке.
Рядом ехали два интересных элементы. Сначала они минут 20 смотрели порнуху на мобиле. Со звуком. Рядом сидел ребенок и смотрел на это охреневшими глазами, ибо мама его уснула.
Потом эти товарищи стали слушать тяжелый рок, шансон и жесткую попсу. Все это на большой громкости (на остановкай они делали потише).
Мужичкам - лет под 40-45. Я то думал, что такая мода только у гопников была года два назад, у молодежи. Ан нет, взрослые мужики уже страдают. Неужели трудно купить гарнитуру за 300 рублей? Люди что ли копят на мобильник, а на гарнитуру уже не хватает? Все равно, что бумер без климат-контроля 😄
С третьей вежливой попытки сделать потише они таки вняли моим просьбам. Через еще минут 10 вышли. . .

Да ну нафиг общественный транспорт. Я то думал, тряхну стариной, прокачусь на дачу на лепестричке, а тут. . Думал пересесть, а некуда. Либо все занято, либо два алкаша дерутся 😄
В очередной раз убедился - общественный транспорт, не смотря на скорость - зло

rogojindze
30 May 2009

Про электрички
6K
views
93
members
523
w4r10r
6 June 2011

Да так, праздный интерес... А вы вместе ехали?
Warranty Fighter
6 June 2011

KOM:

Warranty Fighter:

а чо хотел то?

Контролёр в теме, не видишь разве?

я просто удостоверицца хотел, чо
Warranty Fighter
6 June 2011

1

W
w4r10r:

Да так, праздный интерес... А вы вместе ехали?

да
паровозом пойдём?
KOM
6 June 2011

Warranty Fighter
Видишь, уже спрашивает...
цитата:
А вы вместе ехали?

Ща и нам штраф впаяет.
w4r10r
6 June 2011

Нет, я не контролер, просто в соседний отдел эта жалоба придет... А так можно ускорить процесс...
Warranty Fighter
6 June 2011

KOM
я уже ачкую
Warranty Fighter
6 June 2011

w4r10r
так бы и сказал, что помочь можешь
а то начинаешь как следак на допросе... чо да как
w4r10r
6 June 2011

Warranty Fighter
Смущает меня поведения топикстартера... но и кассиры зачастую не святые, поэтому желаю разобратся...
amt16
6 June 2011

w4r10r
билетик остался только который они мне выписали как штраф, номер не помню
w4r10r
6 June 2011

1

А что мешало Вам, имея билет, предъявить его контролеру, пусть контролер не в форме установленного образца (с этим еще разберемся)? Все, на этом инцидент был бы исчерпан! А жалобу на неопрятный внешний вид и категорически неприемлемое для кассира поведение (я про курение и обращение к Вам) вы-бы могли и без этого написать!
Поймите меня правильно, я не хвалю свое болото, но и панибратского отношения не терплю.
Повторюсь, номер нагрудного знака не запомнили?
Вы оставили обращение в эл. виде, или в конверте по почте?

Я сам такого рода жалобы не разгребаю (у меня несколько иная специфика), но коль дело коснулось клубня... попрошу коллег более внимательно отнестись к происшествию!
ManAG
6 June 2011

стартер как-то обходит тему честно купленного билета
amt16
6 June 2011

w4r10r
написал в электронном.
нагрудный знак они переворачивали, и соответственно я не смог его запомнить, еле забрал оплаченный штраф.
да к вам претензий и нету, и поймите всё не так серьезно... думаю вам жалобы каждый день приходят.
Было очень интересно послушать, как им плохо живется, и что из-за меня их теперь лишат премии(Можно только контролеров премии не лишать ).
amt16
6 June 2011

-1

ManAG
билет купил подпольно, через своего человека в ржд.
Е.А.М.
6 June 2011

amt16

а что уже это дефицит, без блата не купить

во-о-о-о, дожиле
w4r10r
6 June 2011

amt16
Жалоб ежедневно приходит море, в свое время был сформирован целый отдел, который занимается разбором обращений граждан. При существующих порядках по Вашей жалобе непременно будет проведено расследование,пусть не уголовное сроком на несколько лет, но трындюлей виновные огребут (естественно если факты изложенные Вами найдут подтверждение). Кассиры контролеры достойны лишения премии и выговора только лишь за курение в вагоне, не говоря уже о хамском поведении при исполнении своих служебных обязанностей! Если вас не затруднит выложите сюда скан билетика выданного Вам кассирами (это сильно облегчит установление личности работников). Сотрудники охраны - отдельная тема для разговора...

P.S. со среды по пятницу на Курском вокзале (если конечно все сростется) можно будет наблюдать феерическое шоу, а именно:
господа безбилетники всячески пытающиеся проникнуть за периметр путем спрыгивания и запрыгивания на платформы, а так-же пытающиеся преодолеть ограждения будут встречены приветливыми служителями закона!
В программе участвуют: добровольные дружины, полиция, омон, кинологи с четвероногими полицейскими...

show must go on...
АРХонт
6 June 2011

1

в связи с тем что живу на даче езжу на электричке от раменскоро и ни разу небыли контролера хоть и покупаю билетики.
Игорище
6 June 2011

Я случайно ехал в той электричке...
w4r10r
6 June 2011

АРХонт
Сам езжу на Казанском направлении и периодически встречаю кассиров. Дело в том, что в часы "пик" - работа кассира не рентабельна, он не в состоянии пройти по вагону в виду перенаселенности состава! Вместе с тем, маршруты движения кассиров периодически меняются,. Настанет и Ваш черед быть проверенным!
Спасибо за сознательность (...покупаю билетики...)! Попробуйте покупать не разовые билеты, а абонемент на рабочие дни, или на кол-во поездок - гораздо удобней и выгодней!
ManAG
6 June 2011

а в Голландии нет понятия безбилетного проезда. просто контролёр продаст тебе билет в 2 раза дороже, чем в кассе. учитывая,что контроль почти сплошной и билеты недешевые сами по себе, кассы популярны
ManAG
6 June 2011

A
amt16:

ManAG

а зачем покупать билет, который нельзя показать контролеру ?
wwb
6 June 2011

2

A
amt16:

Уважаемое руководство компании ОАО"Центральная ППК", исходя из вышесказанного, прошу Вас отреагировать на данный случай...

...поэтому требую пустить меня в кабину к машинисту,чтоб он дал мне несколько раз погудеть паровозным гудком
w4r10r
6 June 2011

wwb
цитата:
пустить меня в кабину к машинисту

дешевле при тебе расстрелять контролеров!
Ойра
7 June 2011

ManAG:

A
amt16:

ManAG

а зачем покупать билет, который нельзя показать контролеру ?

чтобы не палить точку
amt16
7 June 2011

Ойра
правильно. барыгу не сдам
amt16
7 June 2011

w4r10r
скан наверное не получится, могу переписать необходимые вам данные с билета. так сойдет.
nicko
7 June 2011

я не понял, а штраф за что?
KOM
7 June 2011

nicko:

Билета похоже не было.
lysova
7 June 2011

один раз ездила на электричке, чаще на авто. правда проехала зайчиком контролеров не было.
ManAG
7 June 2011

от люди ! вместо билета какое-то фуфло, а контролеры не такие !
wwb
7 June 2011

1

nicko:

электричка с превышением скорости ехала...соответственно и все пассажиры

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2