Так уж получилось, что машина утром уехала на дачу под руководством братца. Сам вот двигаюсь ей вдогонку на электричке.
Рядом ехали два интересных элементы. Сначала они минут 20 смотрели порнуху на мобиле. Со звуком. Рядом сидел ребенок и смотрел на это охреневшими глазами, ибо мама его уснула.
Потом эти товарищи стали слушать тяжелый рок, шансон и жесткую попсу. Все это на большой громкости (на остановкай они делали потише).
Мужичкам - лет под 40-45. Я то думал, что такая мода только у гопников была года два назад, у молодежи. Ан нет, взрослые мужики уже страдают. Неужели трудно купить гарнитуру за 300 рублей? Люди что ли копят на мобильник, а на гарнитуру уже не хватает? Все равно, что бумер без климат-контроля
С третьей вежливой попытки сделать потише они таки вняли моим просьбам. Через еще минут 10 вышли. . .
Да ну нафиг общественный транспорт. Я то думал, тряхну стариной, прокачусь на дачу на лепестричке, а тут. . Думал пересесть, а некуда. Либо все занято, либо два алкаша дерутся
В очередной раз убедился - общественный транспорт, не смотря на скорость - зло
Да так, праздный интерес... А вы вместе ехали?
Warranty Fighter
6 June 2011
KOM:
|
Warranty Fighter:
| а чо хотел то? |
Контролёр в теме, не видишь разве? |
я просто удостоверицца хотел, чо
Warranty FighterВидишь, уже спрашивает...
цитата: |
А вы вместе ехали? |
Ща и нам штраф впаяет.
Нет, я не контролер, просто в соседний отдел эта жалоба придет... А так можно ускорить процесс...
Warranty Fighter
6 June 2011
w4r10rтак бы и сказал, что помочь можешь
а то начинаешь как следак на допросе... чо да как
Warranty Fighter
Смущает меня поведения топикстартера... но и кассиры зачастую не святые, поэтому желаю разобратся...
w4r10r
билетик остался только который они мне выписали как штраф, номер не помню
w4r10r
6 June 2011
1
А что мешало Вам, имея билет, предъявить его контролеру, пусть контролер не в форме установленного образца (с этим еще разберемся)? Все, на этом инцидент был бы исчерпан! А жалобу на неопрятный внешний вид и категорически неприемлемое для кассира поведение (я про курение и обращение к Вам) вы-бы могли и без этого написать!
Поймите меня правильно, я не хвалю свое болото, но и панибратского отношения не терплю.
Повторюсь, номер нагрудного знака не запомнили?
Вы оставили обращение в эл. виде, или в конверте по почте?
Я сам такого рода жалобы не разгребаю (у меня несколько иная специфика), но коль дело коснулось клубня... попрошу коллег более внимательно отнестись к происшествию!
стартер как-то обходит тему честно купленного билета
w4r10rнаписал в электронном.
нагрудный знак они переворачивали, и соответственно я не смог его запомнить, еле забрал оплаченный штраф.
да к вам претензий и нету, и поймите всё не так серьезно... думаю вам жалобы каждый день приходят.
Было очень интересно послушать, как им плохо живется, и что из-за меня их теперь лишат премии(Можно только контролеров премии не лишать
).
ManAG
билет купил подпольно, через своего человека в ржд.
Е.А.М.
6 June 2011
amt16а что уже это дефицит, без блата не купить
во-о-о-о, дожиле
amt16
Жалоб ежедневно приходит море, в свое время был сформирован целый отдел, который занимается разбором обращений граждан. При существующих порядках по Вашей жалобе непременно будет проведено расследование,пусть не уголовное сроком на несколько лет, но трындюлей виновные огребут (естественно если факты изложенные Вами найдут подтверждение). Кассиры контролеры достойны лишения премии и выговора только лишь за курение в вагоне, не говоря уже о хамском поведении при исполнении своих служебных обязанностей! Если вас не затруднит выложите сюда скан билетика выданного Вам кассирами (это сильно облегчит установление личности работников). Сотрудники охраны - отдельная тема для разговора...
P.S. со среды по пятницу на Курском вокзале (если конечно все сростется) можно будет наблюдать феерическое шоу, а именно:
господа безбилетники всячески пытающиеся проникнуть за периметр путем спрыгивания и запрыгивания на платформы, а так-же пытающиеся преодолеть ограждения будут встречены приветливыми служителями закона!
В программе участвуют: добровольные дружины, полиция, омон, кинологи с четвероногими полицейскими...
show must go on...
в связи с тем что живу на даче езжу на электричке от раменскоро и ни разу небыли контролера хоть и покупаю билетики.
Я случайно ехал в той электричке...
АРХонт
Сам езжу на Казанском направлении и периодически встречаю кассиров. Дело в том, что в часы "пик" - работа кассира не рентабельна, он не в состоянии пройти по вагону в виду перенаселенности состава! Вместе с тем, маршруты движения кассиров периодически меняются,. Настанет и Ваш черед быть проверенным!
Спасибо за сознательность (...покупаю билетики...)! Попробуйте покупать не разовые билеты, а абонемент на рабочие дни, или на кол-во поездок - гораздо удобней и выгодней!
а в Голландии нет понятия безбилетного проезда. просто контролёр продаст тебе билет в 2 раза дороже, чем в кассе. учитывая,что контроль почти сплошной и билеты недешевые сами по себе, кассы популярны
amt16:
|
ManAG билет купил подпольно, через своего человека в ржд. |
а зачем покупать билет, который нельзя показать контролеру ?
amt16:
|
Уважаемое руководство компании ОАО"Центральная ППК", исходя из вышесказанного, прошу Вас отреагировать на данный случай... |
...поэтому требую пустить меня в кабину к машинисту,чтоб он дал мне несколько раз погудеть паровозным гудком
wwbцитата: |
пустить меня в кабину к машинисту |
дешевле при тебе расстрелять контролеров!
Ойраправильно. барыгу не сдам
w4r10r
скан наверное не получится, могу переписать необходимые вам данные с билета. так сойдет.
я не понял, а штраф за что?
один раз ездила на электричке, чаще на авто. правда проехала зайчиком
контролеров не было.
от люди ! вместо билета какое-то фуфло, а контролеры не такие !
nicko:
|
я не понял, а штраф за что? |
электричка с превышением скорости ехала...соответственно и все пассажиры