Так уж получилось, что машина утром уехала на дачу под руководством братца. Сам вот двигаюсь ей вдогонку на электричке.
Рядом ехали два интересных элементы. Сначала они минут 20 смотрели порнуху на мобиле. Со звуком. Рядом сидел ребенок и смотрел на это охреневшими глазами, ибо мама его уснула.
Потом эти товарищи стали слушать тяжелый рок, шансон и жесткую попсу. Все это на большой громкости (на остановкай они делали потише).
Мужичкам - лет под 40-45. Я то думал, что такая мода только у гопников была года два назад, у молодежи. Ан нет, взрослые мужики уже страдают. Неужели трудно купить гарнитуру за 300 рублей? Люди что ли копят на мобильник, а на гарнитуру уже не хватает? Все равно, что бумер без климат-контроля
С третьей вежливой попытки сделать потише они таки вняли моим просьбам. Через еще минут 10 вышли. . .
Да ну нафиг общественный транспорт. Я то думал, тряхну стариной, прокачусь на дачу на лепестричке, а тут. . Думал пересесть, а некуда. Либо все занято, либо два алкаша дерутся
В очередной раз убедился - общественный транспорт, не смотря на скорость - зло
mikekk
27 November 2013
DIMPOS1:
|
Казанское направление |
Дикий народ... Дети гор...
DIMPOS1:
|
Я тему создал чтобы люди поняли, что 90-е годы никуда в небытие не ушли, они всегда рядом |
Что ты знаешь про 90-е? В 90-х подобные отморозки долго не жили. Их отлавливали и объясняли как жить или не жить в обществе. Зачастую эффективнее ментов...
Андрюхан77
27 November 2013
цитата: |
Лучше Оса Там со следообразованием гемор какой-то и тяжело установить ствол из которого пиф-паф ай-ой-ой..ага |
Оса уже ооооочень давно потеряла свой статс "вундерваффе". "Спасибо" можно сказать халтурщикам-производителям и законодателям.
Хотя - эти тему нужно обсуждать на ганз.ру
Поскольку нарезов нет не в одном "ластикомёте", то идентификация затруднительна в любом случае.
Мишуха:
|
Обмарак Потому, что это не уверенность, а самоуверенность, и это малость разные понятия. Нафига носить трубу, если продается действенное оружие. |
Я могу судить только по себе...в помещении было три вида "чембыпомахать": веник, бита и деревянный дрын. Я, по ошибке, выбрал биту, менты сказали:"Был бы дрын - ничего не было бы!" Вот и всё. Поэтому, я предпочитаю использовать некие бытовые приборы или вещи. с которыми может ходить/ездить любой человек. Пика от перфоратора, цепь от лебёдки, труба от домкрата. Ну нет у меня возможности покупать оружие, псих я ё-моё...а бьют меня очень часто..и очки ломают...а они денег стоят..а у меня нет их стока...
Обмарак:
|
Пика от перфоратора, цепь от лебёдки, труба от домкрата. |
Ключ от трактора Беларусь...
J_Bravo98
27 November 2013
Андрюхан77 Готов проверить на себе ОСУ-2?
mikekk:
|
Ключ от трактора Беларусь... |
Ну..
Нынче ключи склизкуие делать..ванадиевые какия та..некакчественныя...но, никто не отменяет ключик на 32 в багажнике...
Пистолет хорош тем, что им можно пользоваться как кастетом. Держать гораздо удобнее чем карабин
Серега177
27 November 2013mobile
nicko
С карабином ты всегда можешь разжать кулак для того чтоб, например, повалить соперника. Иногда полезно, когда нападающих несколько, ненадолго отвлечь второго, пока разбираешься с первым, банальным резким натягиванием куртки через голову, одним резким рывком это делается даже при застегнутой молнии. Вариантов куча, в зависимости от ситуации, свободные руки очень важный момент
Мишуха:
|
Это они тебя развели. |
Не исключено, но ссылались на п.п. 3,11 ГОСТА об оружии
Серега177:
|
С карабином ты всегда можешь разжать кулак для того чтоб, например, повалить соперника |
А из пистолета, не поверишь, можно стрельнуть и повалить человека, не разжимая рук
Серега177
27 November 2013mobile
nicko
Ну опять опять вернулись к такой логике, что проще на танке валить
Андрюхан77
27 November 2013
J_Bravo98:
|
Андрюхан77 Готов проверить на себе ОСУ-2? |
На гопах лучше проверяйте. Сам владел сим изделием.
Озвученный вывод сделан на основе статистики отстрелов и замеров дульной энергии. Что бы не было лишних вопросов - проведённых лично.
В исключительных комбинациях, 3 из 4-х патронов не срабатывали. Типичным отказом, на который приходится рассчитывать, можно считать 1 из 4 выстрелов. 2 из 4 тоже встречается не так уж и редко.
По мощности. Каждый второй выстрел можно назвать малоэффективными по сравнению даже с законными джоулями.
Эффективными выстрелами можно считать условно "старые" партии.
Андрюхан77
27 November 2013
Сократий:
|
А гильза ?? |
Давайте так.
Гильза? Да. Идентификатор. Но не всё так просто. Даже очень непросто.
Не хочу вдаваться в подробности - мы не на ганзе.
Валить естественно проще...
J_Bravo98
27 November 2013
Андрюхан77
Я и сам тестил осы, и 1, и 2, со старыми патронами и новыми... В друга стреляли из осы, не так давно (здоровый спортсмен). Ему хватило, более чем.
И сколько раз пользовали осу, ни одной осечки.
Серега177
Пистолет официально разрешен к ношению, танк - нет. Я в суждениях исхожу из того, чем можно пользоваться легально.
Сократий:
|
Это в травмате-то ?? Или о чём мы говорим ?? |
В осе
От икстричества патроны стартуют
J_Bravo98:
|
Андрюхан77 Я и сам тестил осы, и 1, и 2, со старыми патронами и новыми... В друга стреляли из осы, не так давно (здоровый спортсмен). Ему хватило, более чем.
И сколько раз пользовали осу, ни одной осечки. |
При попадании в корпус, как правило выключается свет
Андрюхан77
27 November 2013
J_Bravo98:
|
Андрюхан77 Я и сам тестил осы, и 1, и 2, со старыми патронами и новыми... В друга стреляли из осы, не так давно (здоровый спортсмен). Ему хватило, более чем. И сколько раз пользовали осу, ни одной осечки. |
1. Повезло с образцом
2. Попалась хорошая партия патронов
4. Ему хватило... а) попался более-менее правильный патрон б)Болевое и пр. восприятие у многих различное. Я ориентируюсь на цифры, т.е. на факты.
3. На друзьях тестить ничего не нужно. А если попадётся бракованный патрон с большим перевесом пороха?
Обмарак:
|
В осе От икстричества патроны стартуют |
Я в курсе , началось с этого
Андрюхан77:
|
Поскольку нарезов нет не в одном "ластикомёте", |
Во множественном и речь о травматах вообще .
Андрюхан77:
|
1. Повезло с образцом 2. Попалась хорошая партия патронов 4. Ему хватило... а) попался более-менее правильный патрон б)Болевое и пр. восприятие у многих различное. Я ориентируюсь на цифры, т.е. на факты. 3. На друзьях тестить ничего не нужно. А если попадётся бракованный патрон с большим перевесом пороха? |
Если бы да кабы...
Применяя ОРУЖИЕ (любо) ты сам берёшь на себя весь страх и риск. А ручку в глазик воткнуть шариковую? А в ногу? А не туда попал?
Сократий:
|
Во множественном и речь о травматах вообще . |
За остальные я не в курсе
Андрюхан77
27 November 2013
Сократий:
|
Во множественном и речь о травматах вообще . |
Конечно же)))
Но речь не про травматы (кстати, такого термина уже нет - есть ОООП).
Речь про заступничество)))