Про электрички

15 years ago

Так уж получилось, что машина утром уехала на дачу под руководством братца. Сам вот двигаюсь ей вдогонку на электричке.
Рядом ехали два интересных элементы. Сначала они минут 20 смотрели порнуху на мобиле. Со звуком. Рядом сидел ребенок и смотрел на это охреневшими глазами, ибо мама его уснула.
Потом эти товарищи стали слушать тяжелый рок, шансон и жесткую попсу. Все это на большой громкости (на остановкай они делали потише).
Мужичкам - лет под 40-45. Я то думал, что такая мода только у гопников была года два назад, у молодежи. Ан нет, взрослые мужики уже страдают. Неужели трудно купить гарнитуру за 300 рублей? Люди что ли копят на мобильник, а на гарнитуру уже не хватает? Все равно, что бумер без климат-контроля 😄
С третьей вежливой попытки сделать потише они таки вняли моим просьбам. Через еще минут 10 вышли. . .

Да ну нафиг общественный транспорт. Я то думал, тряхну стариной, прокачусь на дачу на лепестричке, а тут. . Думал пересесть, а некуда. Либо все занято, либо два алкаша дерутся 😄
В очередной раз убедился - общественный транспорт, не смотря на скорость - зло

rogojindze
30 May 2009

Про электрички
6K
views
93
members
523
FF legion
8 June 2011

1

Lisy4ka
Катайся на Петушках или Крутое с НАМИ Правда в этих электронах не любят Железкинских и других близМКАДышей )))
Я уже два года катаюсь без билета
Скрытый текст
FF legion
8 June 2011

1

w4r10r
цитата:
Эт по сравнению с какими? Вы такой великий экономист который способен легко сопоставить кучу параметров и просчитать min цену на поездку в рамках заданного перегона?

А вот тут я не согласен. Если по зонам тариф, то он должен быть одинаков на всех направлениях.
цитата:
Ради кого улучшать инфраструктуру? Ради безбилетников плюющих в лицо?

Я скажу одно, порядка нет и не будет т.к. нет хозяина. У всех свои цели. У РЖД свои, у ЦППК свои. Но главное, что для Вас только свое получить (прибыль) и все. На сервис насрать.
FF legion
8 June 2011

1

w4r10r
цитата:
Еще вопросы?

Последний вопрос
Вот к примеру карточки транспортные подорожали до 4000 с копейками, но знающие люди начали закупать за 2000 у неофициалов (назовем их так).
Вот и вопрос: "В чем соль увеличения тарифа? Если никто не покупает за такую цену билет в скотовозе?".
p.s. Русский народ всегда найдет выход. В том числе и через турникет
Lisy4ka
8 June 2011

-1

FF legion
нальете и дадите закусить?)))
нет уж, спасибо, я в свое время поездила...подсела в веселую компанию, а спустя месяц узнала, что это зэки из поселения в Элетростали.

Да и не надо мне этого. Я готова платить и плачу, но хочу за свои кровно заработанные что-то получать, а не плевок в спину. И чтоб охрана на турникетах не кидалась за мной, принимая меня за студентку-халявщицу. Видя карточку, разочаровываются прям

w4r10r
у меня были вопросы...вы их видели?
или чтобы со мной поговорили и меня услышали, надо стать зайцем?))) на честных пассажиров РЖД внимания не обращает? Хотя на письма мои иногда отвечает, с кучей грамматических ошибок
aiakimov
8 June 2011

L
Lisy4ka:

нальете и дадите закусить?)))

г. Железнодорожный, ул. Главная остановка круг, каждый четверг с 21.00
aiakimov
8 June 2011

Pink a pig:

я не летаю

иногда приходится
Арабский летчик
8 June 2011

abrikozka
На убитых Боингах никогда не летали, притащенных из Аризонской пустыни?
Качество самолёта (и салона в том числе), зависит прежде всего от обслуживания, читай от авиакомпании, понятно конечно, что полтинник никогда не станет А-380, но отваливающиеся панели и капающий конденсат с потолка, это всё нужно устранять на чеках (ТО по автомобильному).
А так можно и Аудюху ушатать так, что салон хуже, чем в Фокусе будет
may_be
8 June 2011

Фигасе! Пять лет хранить билет, чтобы показывать его издали контролерам...
И, считаешь, прокатит?
Впрочем, после свадьбы...
aiakimov
8 June 2011

Арабский летчик
ни кто не спорит
w4r10r
8 June 2011

Pink a pig
FF legion
Тему с конкретными цифрами по тарифам обсуждать не готов, не пассажирщик я...

Pink a pig
цитата:
ага за то что щас сделали вы ждали что вам скажут спасибо?

как Вас послушать... вот вам пять копеек, больше у меня нет, но замок хочу только из хрусталя!!!

цитата:
Ты зимой или под дождем стоял на платформе? ждал вечно опаздывающую электричку? Все для людей

Не поверишь, ЕЖЕДНЕВНО (кроме воскресенья) езжу на обычных зеленых поездах со всеми прелестями (давка, духата, карманники, ... курильщики в тамбурах)!
пружина
8 June 2011

...пачитал срач..РЖДэшников с пасажирами...как бальзам на гимморой...в пятницу ехать на електричке...пастараюсь зайцем...
Pink a pig
8 June 2011

w4r10r
цитата:
Не поверишь, ЕЖЕДНЕВНО (кроме воскресенья) езжу на обычных зеленых поездах со всеми прелестями (давка, духата, карманники, ... курильщики в тамбурах)!
и как ты доволен такими навесами?

цитата:
как Вас послушать... вот вам пять копеек, больше у меня нет, но замок хочу только из хрусталя!!!
ну а что мешает сделать по нормальному и оставить нормальные цены, а не тупо завышать тарифы

цитата:
Тему с конкретными цифрами по тарифам обсуждать не готов, не пассажирщик я...
KOM
8 June 2011

А сколько стоит билет на электричку? Что тут разгорелся такой срач, что некоторые себя скотами называют...
w4r10r
8 June 2011

Pink a pig
Я с уверенностью могу сказать, что Ваше мнение о деятельности ОАО"Центральная ППК" отчасти изменится после того, как вы поймете отношения компании и ОАО"РЖД". Думаю что наврятли на сайте найдется человек, который не работая в одной из компании понимает доподлинные отношения двух компаний.
Пытаться объяснять здесь и сейчас - бред слишком объемно, да и без толку, так как подавляющее большинство априори воспринимает компанию в штыки...

Lisy4ka
искренне уважаю вашу сознательность! Поверьте, то что вы пишите письма, а в ответ получаете письма с грамматическими ошибками, совсем не значит что все задвигают на проблемы отраженные в письме!
Pink a pig
8 June 2011

w4r10r
цитата:
Я с уверенностью могу сказать, что Ваше мнение о деятельности ОАО"Центральная ППК" отчасти изменится после того, как вы поймете отношения компании и ОАО"РЖД". Думаю что наврятли на сайте найдется человек, который не работая в одной из компании понимает доподлинные отношения двух компаний.
Пытаться объяснять здесь и сейчас - бред слишком объемно, да и без толку, так как подавляющее большинство априори воспринимает компанию в штыки...

и это я без наезда в твой адрес

и все равно ржд г полное
пружина
8 June 2011

1

KOM
от масквы до химок 52 р вроде...красивых девиц на порядок меньше чем в метро...действительно рядом со мной какойто офисный работнек ел шуверму ис пакета палетленового и запивал кокаколой...было както не посебе...толпа народу...местами ржачь...гавно а нетранспорт
KOM
8 June 2011

пружина:

рядом со мной какойто офисный работнек ел шуверму ис пакета палетленового и запивал кокаколой...было както не посебе...

Котят жалко? Понимаю.

PS 52 рубля, это же целая бутылка пойла балтика и пакет семок.., теперь понимаю безбилетников.
пружина
8 June 2011

так химке..это 50 метров от мкада...а какойнить павло пасад..рублей 200-150...наверное
w4r10r
8 June 2011

Pink a pig
цитата:
и все равно ржд г полное

ОАО"РЖД" и ОАО"Центральная ППК" надо разделять их!!!
Если случится попасть на одну фокусировку - готов на пальцах все разложить!

KOM
KOM
8 June 2011

1

пружина:

а какойнить павло пасад..рублей 200-150...наверное

ОООООООООО, этож вечером можно кампанией яги попить с фисташками.

Этож 2 заправки моего мопеда!!! !!!, всё, буду безбилетником в Питере.
Lisy4ka
8 June 2011

w4r10r
Я не ради уважения плачу, поверьте. Точнее не в таком виде уважения, а в качестве оказываемой услуги.
Я писала кстати об открытых воротах между Спутником и обычных, в приемной начальника Курского вокзала, оттуда получила несуразный безграмотный ответ. Говорить со мной он не захотел, хотя это был приемный день. И ворота остались открытыми, проблема не решена.
От ЦППК несуразный ответ - будем думать.
Все ответы, за редким исключением - отписки. Проблемы остаются...годами.
Факт в том, что услуга оказывается в ненадлежащем порядке, она бракованная, и деньги мне за это никто не возвращает.
Разговоры о том, что зайцы делают пригородные перевозки убыточными сильно преувеличены. Они изначально убыточны. Такие, блин, сознательные как я сполна все оплачивают.
И кстати, насколько я знаю из достоверного источника, в отделе по работе с претензиями, что на Красных воротах, сидит человек, который большую часть писем отправляет в мусорный бак. До руководства доходят лишь некоторые.
Поэтому наверно корреспонденты газеты "Гудок" сегодня делали такие круглые глаза - да что вы, не может быть

зы: очень удобно разделять ЦППК и РЖД...приходишь, спрашиваешь, каждый кивает друг на друга, и по факту никто ни за что не отвечает...
Lisy4ka
8 June 2011

1

KOM
Я плачу 3024 рубля в месяц.
Если брать разовые билеты - 90 рэ в один конец от станции Железнодорожный до Курской.
zhess
8 June 2011

KOM:

Этож 2 заправки моего мопеда!!! !!!, всё, буду безбилетником в Питере.

о блин культурный недоделанный алиигарх вы как я посмотрю аккуратнее с понтами
Pink a pig
8 June 2011

W
w4r10r:

Если случится попасть на одну фокусировку - готов на пальцах все разложить!

бить будешь
w4r10r
8 June 2011

Lisy4ka

цитата:
Разговоры о том, что зайцы делают пригородные перевозки убыточными сильно преувеличены. Они изначально убыточны. Такие, блин, сознательные как я сполна все оплачивают.
Фига как вы ловко оперируете цифрами...

ВСЕ! Я Вас понял... Чтобы я вам сейча не сказал - все будет плохо...
Все кругом , одна вы воздушный шарик!
KOM
8 June 2011

zhess:

о блин культурный недоделанный алиигарх вы как я посмотрю аккуратнее с понтами

А чо, а чо. Экономишь на билетах, чтоп гасить кредит па фокусу?
w4r10r
8 June 2011

Pink a pig
эт скорее меня машинами разорвут, за доставленные в электричках неудобства... Теперь, после этой темы думаю ваще в подполье уйти... сжечь паспорт... и убить себя Ап стену... как думаешь, нормально?
zhess
8 June 2011

KOM:

zhess:

о блин культурный недоделанный алиигарх вы как я посмотрю    аккуратнее с понтами

А чо, а чо. Экономишь на билетах, чтоп гасить кредит па фокусу?

а это уже не ваше собачье дело , ради чего я экономлю
KOM
8 June 2011

Pink a pig:

бить будешь

он же ясно написал: "на пальцах".

Pink a pig
8 June 2011

KOM
доберусь я как нить до питера
Скрытый текст

w4r10r