Версия такая...первый фокус ...кузов универсал 2004г.в.Поехал сегодня масло поменять ( не официалы)...подняли на подъёмнике...Чой та у меня резина задняя какая то лысоватая...?Штангель под рукой...Замерил дорожку...Ба!!! 4 мм. осталось ...и справа и слева приблизительно одинаково….Пробег всего 30 тыс.Резина родная…Континенталь Ворлд Контакт ….В канавы большие не въезжал..Ну ладно бы диагональная была –это её срок…так ведь «radial»…60-70 всяко выходить должна….Правда каюсь …..,в первый год перегрузил сильно….из деревни родню вывозил(700 вёрст) ,но накачал как положено по инструкции до 3 атм.Думаю в связи с этим ….не мог ли я нарушить какие либо настройки задней подвески?(Передняя то резина в норме.)Почитал мануал….Как то там коряво написано….(ослабить крепление подвески, снять пружины, вставить контрольную пластину, затянуть крепление)…а что я этим добиваюсь? не въехал….. Кстати говоря…,год назад менял масло на гарантии в ФИСе…:»Подвеску мы у Вас проверили…всё нормально»…Какие будут мысли??? Спасибо.
шурец
21 May 2015
lovefocus
Если колесо равномерно стерто по кругу значит это косяк станции кто на стенде регулировал
И желательно сначала зад сождение сделать а только потом перед
lovefocus:
|
1679401 лимферд. Машина русский 1.6 8кл |
по твоему коду бьется оригинал форд
seregabuma
23 January 2016
Если кому интересно помогу достать недорого задние развальные рычаги серпы
seregabuma
23 January 2016
Еще момент, есть у меня еще гольф 2, там развал регулируется шаровой, то есть если на нашем рычаге срезать клепки и прорезать отверстия чтоб шаровая двигалась то можно будет регулировать развал спереди где то +-1.5-2 градуса
seregabuma
привет что там насчет рычагов можешь достать?
seregabuma
8 July 2016mobile
fisher7https://www.drive2.ru/l/9368037/ да ты и сам сможешь, вот тебе вся инфа
у меня кстати оказалась резина такая. старую ханкук всю съело местами. поставил новую - все хорошо, ничего не жрет.
9058945593
18 November 2016
внутренний износ задних колес. На развале сказали что все в пределах нормы. Кто сталкивался?
9058945593
какая машина?
сколько грузишь в нее (человек и вещей в багажнике)?
цитата: |
внутренний износ задних колес. На развале сказали что все в пределах нормы. |
врут.
как минимум пружины просели.
колеса домиком / \ ?
езжай в другой сервис.
evgeniya.sumcov
3 December 2022mobile
Здравствуйте, подскажите кто знает, столкнулась с такой проблемой фф1,американский 2,0 бензин, ат.Жрет резину,колеса разъехались, руль криво, посоветовали поменять пружины,т.к сказали морда села из-за этого, сняли, стойки разные Вопрос из за чего может быть беда с колесами?И отличаются ли стойки европейские от американских ?
Sirega
3 December 2022
Развал не влияет на жор резины, смотри схождение, проверь подшипники, шаровые.