Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата: |
через конвертор на оба канала на усилок |
shabalin: |
kishanya я стараюсь исправляюсь )) |
нет, процессора не будет чисто шарманка, усилитель (пока только планируется если не хватит самого магнитофона) для 4х колонок, и саб с усилком требуется фронт или тыл учитывая возможности имеющегося пионера и имеющейся пары DLS |
пока только планируется если не хватит самого магнитофона |
требуется фронт или тыл учитывая возможности имеющегося пионера |
Burguzin: |
ну всё, застыдил... ну в общем, я тоже замену карточному нашёл, правда немного попроще чем у Михи, но всё в рамках тенденции замеченной sensey . |
Я всё таки позволил маленький ребрендинг, но ежли народ будет против, верну всё как было |
Yuriy019: |
Анатолий13 Спасибо, а то я уже и не надеялся получить ответ! А по поводу усилка - написано в характеристике головы - номинальная мощность 700 Вт макс 1400 Вт, Я нашел усилок MISTERY двухканальный. Как пишет производитель номинальная мощность на 4Ом при мостовом подключении 750 Вт ЕГО ХВАТИТ или нужно что то более мощное и как вообще сочитание MISTERY и усилитель возможно или это фантастика. |
Ещё вопрос - я слушал как 15шка давит, можно ли что то подобное услышать из сабов меньшего диаметра, (если да то пожалуйста назовите пример). Сейчас стоит сабик совсем слабенький, хочется именно хорошее давление с четкими басами, (чтоб крышку багажника поднимало ), фазоинв. не нравятся из за небольшого хрипа(по крайней мере я не слышал ни одного саба с фазоинв. чтоб не было этого похрипывания. |
DionnissS ну не на всех же колонках включать 2х канальный винил, вот и стало интересно что если за фронтальную пару при прослушке стерео сигнала берется пара что видна с дивана то они на таком большом рассстоянии друг от друга и так близко к слушателю... в ощем не слышали нефик размышлять... про проектор я и не говорил что он дешевый, говорил что он просто проектор... |
а блюрэй... ниче в нем не вижу даже похожего на пленку у самого блюрэй дома на сони3 воспроизвожу на 52" плазму и до сих пор хожу с удовольствием в кинотеатр чтоб посмотреть именно на картинку )) П.С. а какое разрешение на пленке? там вроде вообще нет такого понятия, от зернистости зависит а это миллиарды "пикселов". пленка 35мм дает 5000 строк, а HDTV (наш голубой луч) это 720р и максимум 1080р или ошибаюсь? ))) |
Vosten_MK4: |
А вот правильно я думаю, или нет? Ведь если твиттеры установить под одним углом (например в точку между креслами), то так как левый твиттер находится ближе и звук будет более яркий с левой стороны... Или наоборот так и надо? И ещё вопрос: ни кто не пробовал ставить "пищалки" так, что бы звук отражался от стекла? Или это совсем ересь??? |
DionnissS: |
Пипец, и это всё только для трёх человек на диване на эти деньги неплохой небольшой кинозальчик imax можно было открыть. |
kishanya: |
После этого идея, сделать комнату для аудио/видео непокидает. Где только столько бабла нарыть это вот загадка. |
chameleon-rzn всеж написано вроде просто 30 литров и порт 7*25 (по фирменным рекомендациям кот я тебе написал выше) а если скинешь до 22 литров (тут меня вжик поправил) как я те сразу сказал ниче страшного не будет |
kishanya про колонки и мафон твою мысль понял, просто все таки ты никак не хочешь понять что я не строю какую то хорошую систему, мне лишь бы чистенько играла, киловатов мощности и идеального звука мне не надо, чувствую после 6000 шарманки я и на этих колонках и просто от пионера буду радоваться звуку (какое то время) да и с колонками я определился, длс перемещу назад для подзвучки или ваще выкину (послушаю решу оставлять ли) а вперед поставлю морел какие то модель не запомнил, около 6тыщ стоят вчера в салоне звука послушал за скромные деньги мне они больше всех понравились, звучат как то очень нейтрально, ровненько, без пластмассовой середины коей отличается продукция всех брэндов в этом ценовом диапазоне, тока очень уж тихо посравнению с конкурентами, без уся вообще не будут играть. |
мне лишь бы чистенько играла |
К плазме своей тож никаких притензий не имею, LEDы ходил присматривал, на замену плазмы (навыгорали логотипы телеканалов), но смысла не увидел, да почетче как будто, но не актуально ибо расстояние до дивана 4 метра нивелирует различия в четкости ))... а блюрэй (к нему притензий у меня тоже нет никаких, отличный формат HDTV для массового телевидиния и просмотра в домашних условиях), но ниразу это не рядом с проектором и пленкой.. ну это я просто возмутился блюрэй (HDTV) назвали форматом который "делает" пленку по все параметрам даже разрешению )) |
но ниразу это не рядом с проектором и пленкой.. |
xemul: |
И это говорит человек который на инет тратит по 30т.р. в месяц, а понятия запары на работе в итоге выходят покупкой третьего пепелаца Дим я чувствую твоя мечта близка к осуществлению |
Дим я чувствую твоя мечта близка к осуществлению |
xemul: |
kishanya а чего за пепелац такой ФулСайз |