К Константин83: |
Анатолий13, kishanya и остальные Гуру, покритикуйте саб CDT audio HD 12 SQ как альтернативу AUDIO ART RW12??? |
К сожалению ничего про него сказать не могу, не сталкивался...
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
К Константин83: |
Анатолий13, kishanya и остальные Гуру, покритикуйте саб CDT audio HD 12 SQ как альтернативу AUDIO ART RW12??? |
Анатолий13: |
ХХЛС 12 это конечно хорошо, но позволят ли остальные компоненты системы его раскрыть? С вашим усилителем разницу с RW 12 будет трудно услышать |
DMG: |
xemul Серёга вроде Порш Кайен взял, а не Ровер |
Анатолий13: |
kishanya DionnissS Завязывайте, личка есть |
цитата: |
Толичь а давай Диниску забаним и решим все проблемы разом. |
Серёга вроде Порш Кайен взял, а не Ровер Да не, вроде как речь шла про Гелик... Или ошибаюсь??? |
Гуру, покритикуйте саб CDT audio HD 12 SQ как альтернативу AUDIO ART RW12??? |
Сереж извини, что отвлекаю от инстала в твой новенький Range Rover, но расскажи чего-нибудь интересного про усилок E.O.S. АЕ-10 |
Возьмете меня в ...team? rolleyes.gif Вступительный взнос - приобретено и ждет установки: Альп 9887R, EOSы 100AB (в/ч), 35LE(мид), 620t(саб), межблоки - Klotz 5000, S1, саб Polk MM1240 (не знаю оставить?), аккустика Герц HSK 165 (под замену однозначно). |
tihiy: |
Кто-нибудь планирует сгонять, позырить, Ромку поддержать ? |
tihiy: |
Andrеy Андрюх, посмотрел сейчас картинки и видюшки - супер! Космич вцелом зачетнейший вышел, очень нравится именно с родными колпаками Че там у вас с ЛАСом, бардак какой-то, будет-небудет. Если че ты планируеш на чем выступать? или обе |
Burguzin: | ||
xemul
Тебя прям не по детски колбасит . С Кишаньским. чтоль поругалси ... По мне , так моцарт гораздо интереснее звучит, ну может и не гораздо, но интереснее |
lamepok: |
Уважаемые аудиофилы, подскажите пожалуйста, стоит ли брать Morel Car ELATE-6/2 на фронт если интересует прослушивание вообще очень разной музыки, подключение этой акустики через mb quart pab 2100. а его подключить к pioneer f900-bt? голову очень сильно хочу эту... может я зря морел беру, может стоит что то другое взять побюджетнее? меня интересует качественный звук, но консерваторий я не кончал, и наверное нету особого смысла в такой акустике, и меня смущает мощность 200 вт номинал, не много ли это, машинка фокус 5д делаю в ней сейчас полную шумку из бимаста бомб и сплена... и тяну провода... daxx... |
DionnissS: |
sensey затвикать его можно. все удовольствие 30 штук все 8 каналов. вариант для фанатиков. говорят не хуже статуса получается. хотя кто что услышать хочет... |
sensey: |
Ромка сильно расстроился в 701 проце, а точнее в том что он творит со звуком. Целую неделю езжу с режимом "DEFEAT ON" и нет никакого желания его выключать |
DionnissS: |
Анатолий13 ну а какие еще варианты могут быть? новый проц тогда уж, 600ый, 400ый... что там еще есть играющее? |
Slayer666: |
товарищи, подскажите в личку для акустической шумки дверей како материал брать и если есть сайтик ... вибропласт СТП на фальге и мягкий сплен или как? |
не проще уже ловить на аукционах 900-тый. |