tihiy
конечно багажник алкантарой, а почему бы и нет.
смотреться будет шик, главное чтобы появлялись частенько хорошие кусочки)
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
sektor SaN: |
kishanya Одноклубники спасибо за помощь! Да! вот это будет классно Если действительно встретиться. Я вообще в ЮЗАО живу, но подъехать могу и в Ростов Анатолий13 П.С. по дороге на море всегда к вам в мак-дональдс заезжаю В следующий раз, когда поеду, буду рад угостить пифком! Только очень охота ехать уже с шумкой и музыкой Принял железное решение, избавиться от тыла, а на эти деньги взять не 2х а 3х компонентный фронт Hertz hsk 163 уже придумал как офигенно стойки оформить. Только смущает, что при поканальном усилении... усилок - же Аудио Арт РС 200 - 4х канальный, а динамиков - 6 Придётся или кросы использовать или усь 3-тий Чувтвую как меня затягивает |
цитата: |
К тому же, я так понимаю, что 3х компонентку без проца вообще не смогу настроить. |
xemul: |
Wzhick Андрей, чего за шайтан прибор? |
-helloweeN-: |
tihiy конечно багажник алкантарой, а почему бы и нет. смотреться будет шик, главное чтобы появлялись частенько хорошие кусочки) |
Эх и покатилась по щеке скупая слеза... |
ВПОС: |
tihiy ...красная пластина ... На Dragster перешёл? |
tihiy ...красная пластина ... На Dragster перешёл? |
Фото три, а вот так вот мы будем доставать запаску. |
tihiy По последней фото, щит деревянный или люминь? Для ламп как я тебе говорил только гироскопа не хватает |
Кстати коллеги, что думаете: обтянуть крышку короба искусственной замшей (аналог алькантары) или не парится и самому обтянуть карпетом? Желательно с плюсами и минусами. |
kishanya: | ||
Юр если небрать часности то небюджетная затея. Плюс конечно огромный это износостойкость, возможность любой чистки и стойкий к мех. повреждениям. |
Realpc: | ||
AlexF-64Rus
ну, наверно, потому что ты же для себя настраиваешь, соответственно середина сцены должна находиться напротив тебя, а не середины авто |
AlexF-64Rus: | ||||
Спасибо отплюсил, только вот почему голос диктора должен быть напротив меня? разве он не должен быть в середине, как написано в описалове к аудиодоктору:
|
DMG: | ||
+++ А доворот ещё слушать надо. |
Wzhick: | ||
А где у нас будут кабели всякие? прям внутри ящика? или снизу? |
Wzhick: | ||||
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Можно поискать тряпку похожу на алькантару - будет очень недорого. |
Угловые разъемы взял две штуки на пробу в 1-ой кабельной по 250 руб. Понравились. У них цанговый зажим экрана, и центральный проводник под винт, но при желании можно запаять. Единственно они под кабель 6мм, но это не препятствие если есть развертка или сверло на 8мм, что я и сделал. |
xemul: | ||||
Андрей присмотрись на нижней панели, что лежит на полу багажника приклеены полосы МДФ между ними ляжет сила и акустика. Оптика и т.д. будет входит с торца ящика и идти внутри короба. |
kishanya: |
Золотое правило "Кроилово ведёт к пападалову" никто не отменял. Можно и найти но и при этом потеряется то что я описывал выше. Одно дело стойки, потолок, другое дело багажник в котором покрайней мере у меня всегда что-то тусуется и как правило немало. |
Wzhick С Юрой только, что разговаривал, но мне про твой шайтан прибор уже рассказал. Я эту легендарную коробочку два раза паял. Не фига не получилось. Накупил качественных (дорогих) элементов, переключателей, крокодилов, корпус... и все это валяется ждет третьего пришествия |
Wzhick Оптика будет в шкурке а-ля карбон и лежать будет около боковой стенки ее видать вообще не будет. Пересечений под ящиком не будет вообще. А вот в коробке будет как бы два этажа проводки. По низу ящика пройдут силовые от дистриба, а над ними в сантиметре межблоки, дизайн крепежа под стать ребрам усилителей. Аудио провода будут сразу нырять от клемм под дном и под острым углом заворачивать к задней стенке короба и оттуда по пунктам назначения. Гибкость акустических уже проверил все в ажуре. |
Хотел еще по низу пустить фортфакуссаундкрейзитиим. Но слабать рисунок в векторе не смог. |
tihiy: |
По "по коробочке" +1, у меня тож не заработала. |
Wzhick я без делителя собирал... Ты наверное внешний усилитель использовал? |
Wzhick Как беспонтовый??? Это ж фирменная грива от Dragster. |
ВПОС: | ||
Вжик акуратней их сдесь уже двое |
Как беспонтовый??? Это ж фирменная грива от Dragster. |
Вжик акуратней их сдесь уже двое |
Wzhick: |
Дженезисами откидаюсь )) |
Смотря что он в багажнике делать будет. Я у ся ниче не возил, стекло было на весь пол, поэтому спокойно обтянул недорогой тряпкой, конечно не такой стойкой как алькантара, но за все вермя с ней ниче не стало. Но обтянув альканатрой возисть всякое Г в багажнике я бы тоже не советовал... На стойки я бы как раз не пожала бы денег на альканатру - всегда на виду, на солнце и пачкается - надо чистить будет. Багажник я за все время ниразу не чистил. Так что в каждом правиле бывают исключения. |
Сила которая 4AWG от акумма пройдет снизу к дистрибьюторам, а оттуда внутри корпуса к потребителям. |