Модернизация аудио 2

Уважаемые одноклубники!!!
95% того о чем вы хотите спросить расписано в АУДИО FAQ
Важно прочесть хотя бы это

Первая тема о звуке в ФФ2: Модернизация АУДИО
Если вы будите ставить музыку не у дилера, проблем с гарантией не будет!!!
А вот если поставите у дилера то 85% проблемы будут с музыкой!
Полезно изучить тему Шумоизоляция
Темы про штатную музыку
6000 СД и сабвуфер
TV и DVD в фокусе
Phantom 8300 & 8400 и др. мультимедиа штатного размера
Мультимедийные устройства штатного размера
кто-нибудь устанавливал 2DIN магнитолу?
Sony (mp3)
Модернизация 6000CD
Так же просьба, если в после прочтения FAQ остались вопросы и хотите получить быстрый и как можно точный ответ, на вопрос по поводу проблем в или с Вашей системой, описывайте её, примерно так:
Головное устройство - (бренд, модель, как подключено)
Межблочный кабель - ... проложен так то и там то...
Усилитель - ... (где размещен и как подключен + и масса)
Динамики - (модель, как и куда установлены)
Сообщения состоящие только из вопроса типа:
Помогите у меня фон, Помогите у меня что-то звенит, дребезжит, не играет и т.п.
90% либо останутся без ответа, либо ответ будет содержать только вопросы про состав системы.
Постоянные "жители" этой темы с удовольствием Вам ответят и помогут чем смогут, но мы не ясновидящие.
Для ответа на 99% вопросов необходимо описание системы
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Анатолий13
26 May 2009

Модернизация аудио 2
1M
views
356
members
10K
sergoen
1 April 2010

Магнитола ру по моему ваще пипец "поехала"
sensey
1 April 2010

xemul:

Вот такие бывают преды Как говорится прибор сгорая защищает предохранитель.
posted image

а что тут удивляться, не затените один из крепежных болтов преда и получите такой резутьтат. И огромный ток тут ни при чем...
желтый
1 April 2010

читал много и не все сразу..))) НО вопросы остались!!! Братцы, кто готов подсказать точно как перепрошить Фантом-8400?? Короче не показывает все менюшки, тока стрелочки зеленые на экране, да FM-приемник. ДВД смотреть не могу...(( Впринципе готов подъехить и за символическую сумму или Пиво попросить перепрошить магнитолку...устал ездить с радио. Народ меню меняет на ПОИНТЕРЕСНЕЙ, а у меня и стандартную не кажет...НИД ХЭЛП!!! Надеюсь не заминусят.
DionnissS
1 April 2010

желтый
не. не заминусим конечно же, а отправим по адресу, в тему про фантомы просто потому, что такой техникой здесь не интересуются.
GOSHA _35REG
1 April 2010

Ребят, скажите пожалуйста если кто в курсе , какие пищалки по размеру влезают в штатное место фокуса 2 (в стойке), в частности интересуют пищи kicx pro 6020
DMG
1 April 2010

GOSHA _35REG
Свободно войдут
желтый
1 April 2010

GOSHA _35REG
даже если не влезут в уже существующую дырочку, прорезать там можно и побольше..))) пластик позволяет до 4 см я думаю.
GOSHA _35REG
1 April 2010

DMG
Спасибо, а если не секрет откуда такая уверенность , извиняюсь, просто мне менеджеры сказали что навряд ли войдут в штат они, а померять никак, тока на заказ дины брать, а там уж поздняк метаться будет Заранее спасибо за помощь
GOSHA _35REG
1 April 2010

желтый
не очень охота резать, хорошо бы вставить и усе
DMG
1 April 2010

GOSHA _35REG
Что значит-неохота резать? без подгонки туда только пуговица встанет.
DionnissS
1 April 2010

GOSHA _35REG
термопистолет с клеем тебе в руки и влезел всё что захочешь, хоть черти с вилами и вертелом.
желтый
1 April 2010

GOSHA _35REG
у меня от MB-Quart влезли тютелька в тютельку, получилось что можно задать напрвление пищалке. Тебе советую повозиться с дырочкой, напильничек и 5 мин работы.
GOSHA _35REG
1 April 2010

ладно попробуем зафинтилить это чудо Спасибо
Shamatarev
1 April 2010

GOSHA _35REG
замечательно входят alpine SPX-REF
DMG
1 April 2010

Ищу Phonic PAA3. Что-то в Москве все от 600$ На еbay есть за 450. но доставка...
Никто вариантов не подскажет?
GOSHA _35REG
1 April 2010

Shamatarev
будем иметь ввиду, надо будет приглядеться к пищам

Ребят, может чуток тупой вопрос, но охота узнать, чет с друзьями тут расговорились, и спор зашел о том, есть ли реальный толк от шумки дверей в фокусе 2 (я канешна знаю, что в стандарте не ахти шо и есть, но все же). В частности спор был в следующем: с чего лучше начать, с шумки дверей или покупки хороших динов??? (бытует мнение, что при шумке улучшаются низы, но в данной же и теме встречаются недовольные, что типа вообще ниче не изменилось). Выскажите плиз мнение, разъясните ситуацию
желтый
1 April 2010

GOSHA _35REG
Размер высокочастотного динамика 1"(25,4мм) с шелковым куполом и неодимовым магнитом описание твоей пищалки!!! со свистом войдет!!
DionnissS
1 April 2010

GOSHA _35REG
цитата:
но в данной же и теме встречаются недовольные, что типа вообще ниче не изменилось

глухие всегда и везде есть.
цитата:
бытует мнение, что при шумке улучшаются низы

именно так, это неоднократно здесь и описывалось.

шумку дверей сделай хорошую и послушай что выйдет, а дальше покупай или нет...
sergoen
1 April 2010

GOSHA _35REG
несомненно надо начинать с шумоизоляции .проклейки салона .
желтый
1 April 2010

GOSHA _35REG
Шумка двери по большей части делается для того чтоб дверь не дребезжала от вибраций динамика. А ты собираешься ставить под 100 ватт номинала. Шумку двери сделай обязательно!!! И проклей еще обшивку двери с обратной стороны!!! Не пожалеешь. Я в свое время сам проклеил все днище и двери. Сначала не почувствовал разницы..((( Но потом когда народ стал садиться в машину и говорить что у меня тише, понял не зря. И сам содясь в другие Феди понимаю, что "слышу" асфальт...)))
GOSHA _35REG
1 April 2010

Хорошо ребят, спасибо за разъяснения и помощь, будем стараться и шумку терь делать
Shamatarev
2 April 2010

GOSHA _35REG
У меня сделана шумка всего автомобиля! Сборка Российская! Так вот когда делали проклейку кроме какихто пакетов с тампонами в дверях и панелях задних пассажиров ничего не нашли ! тобишь ! мало того что весь кузов прилично резонировал он еще и пропусскал с лихвой любой звук как из в не автомобился так и обратно ! так что я тебе более того посоветую проклей не только двери а еще и крышу .. делается элементарно ! (тут куча инфы на этот счет) ! А эффект будит на лицо! что касается днища я его большого смысла проклеивать не вижу если система не будит на каких либо соревнованиях участвовать ! Т.к он обладает значительной жесткостью отностильно других элементов кузова и вообщемта проложен какимто тряпошным материалом что вполне достаточно ...
sensey
2 April 2010

posted image

Кто скажет преды такого типа бывают на 15 А???
ChipD
2 April 2010

sensey
Самые маленькие преды такого типа, которые я встречал, это 30А
xemul
2 April 2010

sensey
что вижу то и пишу
posted image
Shamatarev
2 April 2010

xemul
[jnz откровенно говоря страннен тот факт что пластик расплавился а железо целым осталось
DionnissS
2 April 2010

Shamatarev:

xemul
[jnz откровенно говоря страннен тот факт что пластик расплавился а железо целым осталось

потому что гавно, а не пред был вот и вышло так.
ВПОС
2 April 2010

спасибо всем кто беспокоился- вы настоящие камрады!!!
Wzhick
2 April 2010

Shamatarev:

xemul

Ничего странного, температура плавления железа выше чем пластика.
Sanchezz
2 April 2010

Ребят, вопрос такой -есть Alpine 9883 в описании указано, что работает со штатными ДУ без переходника, точно подойдет на фокус? а то неохота лишний раз кожух высверливать под джойстик..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Автомагнитола с HDD диском
FF2 оборудование и з.ч.
CD-чейнджер к Ford 6000CD или Sony