kishanya
можешь покрупнее фотку сделать как у тебя акустические провода в дверь проходят( где штырьки были)? Провод закреплён или с запасом на открывание двери сделано и подвижно?
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
ВПОС: |
kishanya можешь покрупнее фотку сделать как у тебя акустические провода в дверь проходят( где штырьки были)? Провод закреплён или с запасом на открывание двери сделано и подвижно? |
sektor SaN: |
мурзик Есть у меня одна задумка... Может быть попробую исполнить, когда СЧ будут и пищалки в стойки переносить буду: Нужно купить пару зеркал с электрической регулировкой и раздербанить их. Одну часть (которая само стекло держит) закрепить на динамике, а вторую (которая с моторчиком) засунуть в стойку. Обе части естественно соединить (там защёлки серьёзные ) Далее выводим кнопку куданить и всё Получаем электрически регулируемую пищалку. |
Wzhick: | ||
Зачетная идея! Надо только сразу реализовывать что бы они всегда подвижными были, нефиг их потом стеклотканью укреплять. Вот тока смущает не будет ли размер конструкции слишком большим... |
цитата: |
А почему нет?? Кроме усей в системе ещё и г.у.,дины и шнурки присутствуют. |
Динь поздравляю. Ты их всё-таки взял. |
это ты на блюзе мл торговал? Я почти за туже цену новые МЛК взял. |
Вот тока смущает не будет ли размер конструкции слишком большим... |
электрически регулируемая пищалка |
YuRik23: |
volk1112 Все хорошо , но по моему мнению надо гриль для саба в черный покрасить |
xemul: |
sektor SaN аля глаз хамелеона придется делать, т.е. зазоры вокруг дина закрывать мягкой кулисой (та же алька сойдет), но будут само собой складочки. Короче как говорит "одинвсемизвестныйтоварищъ" грабли с разбегу |
Кстати из наших кто-то искал хорошие твитера, а кто непомню. |
Realpc: |
kishanya я подумываю заменить свои арты |
соглашусь только при условии, что сч и вч работают от разных каналов, а если висят на одном. то очень даже страшно, на эти грабли сам лично наступал, для верности два раза |
Просто в силу неопытности (не в обиду сказано) ты некоторые тонкости не учитываешь |
Анатолий13: |
sektor SaN 45000 рублей У меня сейчас младшенький мсс 82, ниче так душевненький |
sektor SaN: | ||
Да, проблемы могут возникнуть. Размер, мне кажется, не имеет значения Недавно видел разбитое зеркало предыдущей астры. Механизм не большой, приемлемо. По поводу жёсткости, тоже решаемо. На крайняк места стыковки механизма можно замуровать. И снимать динамики (открутить от колечек) , потом стойку всю. А вот как это оформить... Ребят, надо подумать... У кого какие мысли? Проблема в том что по окончанию работ стойка будет обтянута алькантарой или кожей. Как это будет выглядеть, при условии что сч и вч будут "ездить". На составные части разделять, отдельно обтягивать?... не вариант. Нормального внешнего вида не добиться... Сделать так, чтобы динамик "ездил" внутри подиума? Зазоры большие... там минимум на 1 см радиус больше надо делать. диаметр - 2 см В общем, надо включить фантазию А по жёсткости... На недельке сгоняю на разборку, куплю механизм этот, от матиза какого-нить. Там можно уже предметно думать |
ВПОС: |
DionnissS если ты русский человек то должен знать что слово "торговал" значит нетолько "продавать". |