Кардинал
26 May 2009
Всем здравствуйте! Просьба - передача БиБи!
Капдиналкогда будет 8 серия !!! очень хочется посмотреть битву между ст и мпс!!!
П.С. передача класссс!)))
Без обид
..посмотрел...видущего ф топку...
дерганый, стиль речи оставляет желать лучшего...
Качество съемки, особенно в движении не впечатлило!!!
Толком о машине ни чего не рассказал, только подвеска/управляемость и пластик панели...
Движки хоть какие были??? Курсовая стабилизация, тормоза, работа АБС...
Идея- 5+...реализация - пока на 3 балла...
Работайте над ошибками!!!
С наилучшими пожеланиями!!!
согласен с механиком... обычно общие слова... вы попробуйте разгон одновременный... тем более автоматы... не влияет... какие то хоть замеры минимальные... ну и побольше об особеностях... а то получается как вот это хорошо и это хорошо а тут плохо... победила дружба))
Polarbuza
5 June 2009
"...это как гонорея у директора колхоза..."(с)
у вас там нет редактора?
эти автомобили похожи на айфон...помните как айфон вошел в нашу жизнь...как гонорея у директора совхоза...
что то в этой передаче есть...
Хорошая передача. Есть индивидуальность и это нравиться
Посмотрел очередной выпуск.
Все супер! Успехов!
MexaniKцитата: |
Без обид ..посмотрел...видущего ф топку... дерганый, стиль речи оставляет желать лучшего... Качество съемки, особенно в движении не впечатлило!!! Толком о машине ни чего не рассказал, только подвеска/управляемость и пластик панели... Движки хоть какие были??? Курсовая стабилизация, тормоза, работа АБС...
Идея- 5+...реализация - пока на 3 балла... |
так цель этой передачи не рассказать характеристики авто , а просто так сравнить по внешним ощущениям, и у них это получилось! а про динамику разгона и так всем давно известно!
Multik77Если просто так...сравнить по личным ощущуниям, то передача легко до катиться до уровня *Элантра-клуба*, когда сравнивали Элку и с Фокусом и с Пассатом и даже с Бентли...
Имхо, сравнение должно быть корректным, а не таким как *ганарея*, или *лепестки, которые елозят под рулем(джойстик магнитолы)*...
Ютюб, мне пока так и не дается!)))
Итак, вот продолжение:
Передача БиБи - Мазда 3 MPS & Ford Focus ST
http://www.youtube.com/watch?v=g2DXzmtIBR0Снято при поддержке вашего клуба, mpska.ru и www.zoom-zoom-club.ru
Кроме того, наконец-то мы открыли свой сайт, куда вы можете писать все свои отзывы, предложения и пожелания: www.bibitv.ru
esn спасибо)))
А можно ник мой исправить на Кардинал, а то я у вас регился с температурой 38,8((( и Очепятался
Заранее спасибо!))
заканчивайте гнать! Ребята реально постарались! прежде чем заси...рать, пишите с чем сравниваете! просто так вылить кучу дерьма любой недоносок может! обоснуйте! Все то, что у нас на ТВ полная вигня! Даже русский топ гир! Такую передачу, которую сделали эти ребята надо показывать на ТВ и почаще! Все небольшие казусы очень скоро отшлифуются и будет просто супер! Вместо того чтоб обливать грязью, лучше б поддержали, иначе так и будете смотреть передачи, которые ведут всякие старперы, которые всю жизнь ездили на дачу на "москвичах", и тут вдруг им дали протестировать настоящие машины и снять дебильную передачу! Они очень "обьективно" оценивают!
про овощей не смотрел, а серия про хот-хэтчи понравилась)) даже и не ожидал, уже готовился критиковать.
ребят, молодцы! пишите, как говорится, исчо!
(а, да, не очень понял ведущего, который сказал, что форд не подходит в отличие от мазды для повседневной езды, обычно все говорят, что как раз-таки на мпс нереально ездить каждый день по городу. но сам не пробовал, поэтому ..., может на любителя...)
Советую Посмотреть выпуск с Рено Логан и Ладой Приорой)))
А потом зайти почитать это обсуждение на логан клубе)))
Кардинал
ксате, интересно попробовать типа мондео и пассат... ваще такого класса машинки покатать)
Передача получилась более чем отличная. дейстительно, гораздо интереснее, чем рсский топ-гир ил кватроруте и многие подобные. а если учитывать, что сниматеся он, скорее всего, не ради бабла (дмаю, с ютьюба не срубить бабла за ролики), а из любительских побуждений, то качество съемки в совокупности отличное! особенно нравится подборка музыки для роликов, ведущий тоже отлично ведет. в конце концов, говоря к укорам недовольных из этой темы, думаю, ведущий возможно и не учился на журналистском факультете МГУ (хотя ведет он ничуть не хуже), с ним не работают гримеры, пиарщики, костюмеры и прочие профи из гламурного телевидения, а расскаываются в коротком ненадоедающем сюжете как раз, имхо, почти все самые интересные для любителей характеристики авто. например, я не собираюсь покупать вообще ни один автомобиль в блжайшее время, и оттого мне совершенно ласть на работу АБС, и у какой из одинаковых машин тормоза круче, а вот послушать про качество салона и шумку и рулежку интересно. еще бы рассказывали про "пропускабельность" той или иной машины в пробках Москвы (т.е. уровень автомобиля по части престижа и респектабельности со сороны других водил), было бы вообще на 10 из 10 для некоммерческой передачи.
передача более чем зачет!
шутки кошерные)) про гонорею, резкий бмв, как приступ диареи, имена девушек в целях конспирации изменены на Егор и Антон (или кто-то там) и проч
Андрей Богатырев,если мне память не изменяет,есчо тот приколист,со времен продаж компов и освоения БМВ лохматых годов и Таз 08
Удачи
Тема супер
как всегда я запоздал... Хотя там один сток. Пора снимать про тюнинх!!! Я первый!
да в принципе нечего нового!
Сюжет для домохозяек, ни о чем, полезной информации ноль. Я не пойму для чего снимуть эту чушь? Покупатель сам что ли в автосалоне пластик не пощупает?