Собственно долбанул я своего Фордика. Задом сдавал и вписался в угол кузова бортовой газели. Считаю что удачно приложил. Так как только крыло заднее левое пошло во внутрь. Фонарь, бампер и дверь задка целые (у меня хэтчбэк). Вообщем расстроился бросил его в гараже и пошел горевать. Собственно вопрос в следующем. У фокуса крыло как крепится на болтах или сваркой?
Кстати железо у него мягкое, пассивная безопасность будет на уровне. С газели даже грязь не посыпалась.
KonstantinychСваркой, конечно... Срезать придется.
крылья приварные, вываривать несоветую. Арки на ФФ нет, там валенок и до самой крыши пустая полость, можно выстучать.
:::4V:::
Согласен. Это и дешевле будет и практичнее.
И быстрее сделают наверно... Ведь не сильно об газел стукнул?
:::4V:::цитата: |
крылья приварные, вываривать несоветую. Арки на ФФ нет, там валенок и до самой крыши пустая полость, можно выстучать. |
А если крыло порвано, как не крути срезать придется! Иногда мелкие аварии приносят очень много геммороя!
KonstantinychСоболезную - ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ! Иногда из-за небольшой царапины настроение портится довольно на долго + материальные затраты на ровном месте! Желаю хорошего и качественного ремонта!
Yuranцитата: |
А если крыло порвано, как не крути срезать придется! Иногда мелкие аварии приносят очень много геммороя! |
Выправят все ему нормально, там для этого места,на самом деле, хватает!
Читай внимательнее! Кто сказал, что "порвал"?
цитата: |
Так как только крыло заднее левое пошло во внутрь. |
sailor_cool
24 November 2005
цитата: |
Кстати железо у него мягкое, пассивная безопасность будет на уровне. |
Я своего американца тоже как-то бумкнул. Несильно. Так у него внутренние элементы, например, усилитель бампера, из каленого металла. Конструкция типа гофрированного картона, метал тонкий, часть листов каленая, часть мягкая. При ударе сминается, постепенно, чтобы не повредить последовательно агрегаты, кабину и человека. Жестянку таких деталей делать бесполезно - метал не тянется, а крошится. Проще заменить.
С наружними железками таких проблем нет.