PtizaТЫК ты его сзади пыльным мешком по голове
Значит в кАллонию для малолеток или выгуливать на поводке
BigManchikцитата: |
Родители - забулдыги... Падонак на учете в милиции.. одного парнишу чуть не сжог...полил бензином .. Семейка еще та кароче... |
О случившемся сочуствую.
А по хорошему валить тебе надо с этого райончика,хотя таких дебилов везде хватает,притом с каждым годом их все больше и больше.А чего мы хотим,посмотрите мультики на детском канале и все будет понятно.Нет чтоб показывать наши советские душевные типа аленького цветочка ,дюймовочки и т.д.,показывают какихто даунов,отсюда и детки такие.
Ptiza
Ну повернуть-то можно по-разному. Но ваще-то парковка у Карусели не для катания на роликах предназначена, разве нет?
...первый раз (2 дня назад) поймал чела у окея который мне "зуботычину" оставил на кузове дверью своего мерседеса
Вован из Питера
26 May 2009
цитата: |
Пускай жостко но ИМХО Сломать ему ноги чтоб только на коляске ездил глядишь и мама отрезвеет ухаживать начнет и на будущее обезопасишь свое афто. |
уже приходилось так поступать?
TIMIПодозреваю, что эти деточки мультики уже давно не смотрять...
Да и кто бы говорил - наш райончик далеко не Елисейские поля
Сломать ему ноги чтоб только на коляске ездил |
Медленно подъедет на коляске к машине,медленно пуская слюну обольет бензином,и медленно чиркнет спичкой.
ЗЫ: трогать таких нельзя
костя17
Чем дело закончилось?
Вован из Питера
Пока не требовалось
Вован из Питера
26 May 2009
первый раз (2 дня назад) поймал чела у окея который мне "зуботычину" оставил на кузове дверью своего мерседеса |
Чем дело закончилось? |
Эээээ... извинениями перед мерсоводом за то, что поставил свое ведрище так близко к приличной машине и помешал приличному человеку спокойно из нее выйти?

)
koyanyцитата: |
Да и кто бы говорил - наш райончик далеко не Елисейские поля |
Привет.
О чем речь,у нас живут интеллигентнейшие люди.
Вован из Питера
26 May 2009
4
Пока не требовалось |
А советы-то так уверенно раздаешь... ну это впрочем не удивительно: на форуме-то эфир сотрясать - не камушки ворочать...
Вован из Питера
Советы не раздаю а высказываю свою точку мнения. Во мне не сомневайся именно так я бы и поступил (может ног бы и не сломал но отметеленым был бы)
koyany:
|
костя17 Чем дело закончилось? |
платить/полировать отказался...
теперь его ждут на посту дпс (12.27.2)
Вован из Питера
26 May 2009
NeoBastard
А зачем мне в тебе сомневаться если ты сам в себе сомневаешься. То пишешь что надо ему ноги сломать, потом пишешь что сам не сломал бы...
Вован из Питера
Его побои зависят от принесенного ущерба
Вован из Питера
26 May 2009
NeoBastard
Так скока элементов надо оцарапать для переломанных ног?
мне етой зимой всю бочину так расцарапали во дворе, причем не за один день, как оказалось потом - соседи из др дома...я должно быть на их место ставил машину два дня но приезжал поздно гдето в 23-02 больше некуда было. В общем на камере с 10го этажа видно только, что ето два мужика из лансера вышли, процарапали и колеса спустили, но номер не видно

. Такая ситуация мне казалась еще обидней, но к царапинам уже привык видно их только после мойки 1-3 дня =) Красить не буду, дабы не возникало вопросов при продаже...
Автору сочувствую с пониманием
Ну помимо снятия колес и царапин по борту вот че еще делают!
Miketim:
|
мне етой зимой всю бочину так расцарапали во дворе, причем не за один день, как оказалось потом - соседи из др дома...я должно быть на их место ставил машину два дня но приезжал поздно гдето в 23-02 больше некуда было. В общем на камере с 10го этажа видно только, что ето два мужика из лансера вышли, процарапали и колеса спустили, но номер не видно . Такая ситуация мне казалась еще обидней, но к царапинам уже привык видно их только после мойки 1-3 дня =) Красить не буду, дабы не возникало вопросов при продаже... Автору сочувствую с пониманием |
Однако! Нет слов ... беспредел!
BigManchik
28 May 2009
Nimfa78:
|
BigManchik хочешь, я тебе молнии сделаю? или ещё какой узорчеГ.. в утешение (ну в смысле безвозмездно) |
Это как?
цитата (ComoCHe @ 26 Май 2009 (Вторник) 9:12) |
BigManchik а СК какая? |
Фиговая страховая, но выбора не было...пришлось страховацца - Росгосс трах
TIMI:
|
BigManchik
А по хорошему валить тебе надо с этого райончика, |
Да куда там... от дебилов не убежишь...они повсюду...заполонили этот мир...
Фотки позже...
вот думаю мыть машину, или так показывать в страховую...
Справки еще не сделал...
А я думал это я такой один, а оказывается тут уже давно дискуссия.
Мне во вторник тоже похоже мелкий падонок ключом провёл!
По одному элементу, но в двух местах.
Для взрослого - слишком низко.Не дотянется взрослый.
Главное,что подъехал к подъезду, поднялся на этаж за сумками.
2 минуты машина без присмотра была.Я даже не знаю чтобы я делал, если бы на стоянку не ставил.
Уроды, мать их!
В морду-радикально,лучше из жопы сделать один большой синяк. Потом выдавить адрес проживания и запугать морально(перелом рук,наезд на семью и т.д.).Это чтоб избежать повторных гадостей |
Пипец, я в шоке...
Вы представьте, вашего ребенка кто-то за царапину изобьет, а потом еще на Вас будет наезжать. Я думаю, у меня бы случилось состояние аффекта, и я бы обязательно постарался встретиться с Вами лично для обсуждения некоторых спорных вопросов.
Думаю, что 99 % родителей с ребенком сами разбирутся, но только после того, как разбирутся с Вами, не иначе.
mealworm
Для того,чтобы по мозгам ребёнок свой не получил, нужно воспитывать его для этого!И присматривать.
Тогда и разборок не будет.
Darth Vader
Конечно, я бы может быть сам потом ему устроил "воспитание", но кому-нибудь другому не позволил.
Вы вообще можете себе представить, как вы будете бить чужого 10-12 летнего ребенка? Я - нет.
vladimir_dz
16 September 2009
Во Фрунзенском районе
поймали любителя гвоздей
, который царапал машинки.
надеюсь, не клубный фокус попал под "удар вандала"...
Скрытый текстВ ночь с 15 на 16 сентября на Волковском проспекте, 118 милиционеры задержали подгулявшего мужчину 36 лет, который царапал гвоздем припаркованные у дома легковые автомобили.
Как сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны, от рук хулигана пострадали Фольксваген пассат и Форд-Фокус. Около двух часов ночи злоумышленника доставили в 11 отдел милиции. Объяснить мотивы поведения мужчины взялся Александр Стрешнев, психолог-гипнолог.
По словам специалиста, у хулигана видимо из-за длительной стрессовой ситуации произошел регресс и он вернулся к детскому этапу своего развития, когда у человека нет понимания, что надо ходить в туалет, а не какать в штаны. Кому-то стресс дает толчок к творчеству и созиданию, а для других – это повод для того, чтобы выплеснуть агрессию и гадить. «Увы, таких людей много», -- скорбно констатировал Александр Стрешнев.
x
и ведь не "тинэйджер-сбоку-пэйджер", 36 лет *удаку...
Походу , у него регресссс оказался глубже - до уровня абизяна .
язва
16 September 2009
детородный орган, интересно, на месте у "вернувшегося к детскому этапу развития"?
vladimir_dzК такому бы психолога с бейсбольной битой
А у нас во дворе кто-то повадился хабарики об машины тушить

Тоже последствия тяжелого детства?