Тема для вновь прибывших,представляемся здесь
Но для начала полностью заполните свой "Профиль" на форуме,чтобы мы имели хотя бы небольшое представление о ВАС
Мы рады всем!
PS Если вас не затруднит то зайдите на минутку в тему
Как Вы узнали о FFClub Иваново
Серый
25 May 2009
Здравствуйте я новенький :)
Ice-T
8 July 2010
Давно тебя здесь ждал,дружище
Nadya1Добро пожаловать на борт!!!
Всем привет!!! Я Новенький
и к тому же ещё и ждун...
Alex89 распологайся поудобнее, т.к. ждать придётся долго!
обнадеживающе
есть какая-то информация?
Alex89
Добро пожаловать на борт!!!
Ну я ж новенький) Тем более Иваново город невест
Где-то в Московском регионе) Жду не дождусь!!!
Ivan OFF
28 September 2010
Satan777Ну а ты чего хотел ?
Появился, и сразу обострал малину. Здесь народ покупал фокусов, потому что они им нравятся, а не потому, что это хреновые машины.
Лично я, тебе поставил минус
Ivan OFF
29 September 2010
Satan777Как пришёл, так и встретили.
О, ещё тебе минусов наставили
Судя по тому, что у тебя первый фокус, то дебила включать не стоит, про какую машину ты имел ввиду
Любая машина будет сыпаться, хоть фокус, хоть покус.
Если ты пришёл на этот форум поговорить о том, какие плохие машины ФФ, то ты немного промахнулся.
Ivan OFFВеришь нет я привык людям ставить плюсы и невзначай плюсанул парню который невзлюбил фордовское творение.А так моё мнение резко отрицательное.
Фраза "ВПЕРЁД К МЕЧТЕ НА ФОКУСЕ" это не пустой звук!!!
Vladimir_37
29 September 2010
3
Satan777Здесь люди сообщают о том, что они стали обладателями фокуса и сообщают об этом членам клуба. А для выражения своего мнения, причем такого радикального и негативного, по по воду фокуса наверное тебе суда
Чем вы НЕ довольны в ФФ2.
И добро пожаловать.
Pion
29 September 2010
2
Satan777цитата: |
ды и на кой сюда писал тогда??? в этой ветки все вымерли давно |
Так ты это... полистай темку-то, вроде и народ у нас дружный и встречаем всех нормальненько
Мож не стоит с порога-то кричать да дверями хлопать...
Vladimir_37
Satan777
29 September 2010
1
Ivan OFFвот будет твоему любимцу 8 год, тогда мож поймешь
...хотя вряд ли, наверно спихнёшь как начнёт сыпаться... вот и задумались все - не такой он для тебя и любимец получается
BARCASневзлюбил фордовское творение - это как-то слишком громко звучит
просто достают элементарные детские болезни, которые и в FF2 проявляются тоже
Vladimir_37вот спасибо за встречу
, ссылочка на фф2, за не имением сего аппарата - не подходит, да и честно доволен я в целом своим
...словами "упаси меня бог ещё раз связаться с фордами" - имел ввиду то что след машиной будет не форд просто, но не скоро
а с другой стороны все болячки своего знаю, и вроде на не известное садиться не хоцца
Pionчестно фиолетово, на оценки... вот если бы сразу писали что-то типа - "Здесь народ покупал фокусов, потому что они им нравятся, а не потому, что это хреновые машины" - было бы понятно хоть за что
... а то молча - "Лично я, тебе поставил минус" - вот тут то как-то не то совсем, правда мож у человека неприятности какие в жизни, но тут то чё злость вымещать? а если все так будут?
В целом нормальные ребята все - полюбому
тока эта ветка оживилась только вот-вот
Vladimir_37
30 September 2010
Satan777Извини не посмотрел что у тебя FF1.
У меня вот машине 5 лет брал подержанную и вполне доволен, собственно как и ты своей
цитата: |
да и честно доволен я в целом своим |
.
Конечно ремонт нужен (не ломается и не имеет изъянов машина только та которой у самого нет), но пока обхожусь своими силами и потихоньку лечу болячки.
Satan777
Отъездил на 1 фокусе 5 лет и не продал бы ни за что если бы не родственник который предложил ему продать,а в качестве аргумента привёл такую фразу:"Не продашь куплю Ладу Калина!!!"Этого я допустить не мог и продал свою Серебрянную пулю.
Ты смотри глубже-машину брал с нови или подержанную(мож предыдущий хозяин был не водителем,а ездуном и ушатал машинку так что мама не горюй).Ну и в себе покопайся-все поломки это недосмотр и несвоевременное техническое обслуживание.
Да и ничего вечного не бывает - тем более автомобилей.Ломаются все.
Ivan OFF
30 September 2010
ОФФ
Satan777Чё завёлся то ?
Спокойнее надо быть...спокойнее
Satan777
30 September 2010
Vladimir_37тож своими силами в основном, и благодаря ffclub... тока порой руки опускаются от увиденного
чего только стоит замена шаровых с высверливанием клёпок или замена задних поперечных рычагов с закисшимим болтами
вот щас воюю с датчиком скорости
а стоики переднего стаба ваще достали уже - разорение
а если ещё бензонасос вспомнить, да ещё без лючка всё это дело
BARCAS2003 год, брал с рук в 2004 с пробеком в 13 тыков, только эта 13 для предыдущего хозяина роковая оказалась
клапана загнуло у него, по гарантии отказали, вот он не желая связоваться продал мне, делал сам - там всё проще чем на нашей 9
для себя я отметил то, что это машинка не любит катаний с мелкими недоделками - моментально одно тянет остальное, типа стойки стабов - втулки стабов, шаровые - рулевые и рейку и тп... вот только ремонты упираются в бумажник
но куда ж без этого
Ivan OFFспокоен как удав
Ребят вы темой то не ошиблись?