Лукашенко молодец.
http://www.lukashenko2008.ru/articles/novosti/781/Народ работать должен...Вот раньше программа время в 21-00...отбой...
ну хоккей Россия-чего-нибудь(россия чемпион)...
призрак
25 May 2009
Беларусь (Белоруссия). Политика, экономика, развитие
zloi_kot:
|
хорошие или плохие - это как раз не второй вопрос. если плохие - нафиг оно нужно. а декоративный характер у любых выборов, особенно если выбрали не твоего кандидата. |
А это ты сразу не поймешь, зависит от того кто придет к власти. Революция 17 года по факту закончилась только в Сталинскую индустриализацию. (А сколько там личностей поменялось...кто упомнит?). На Украине вон произошел переворот, при котором не произошли коренные перемены. У власти остались такие же персонажи.
Тут суть немножко в другом, при авторитаризме невозможна передача власти выборным путем.
Пусть белорусы сами уже определяться. Что касается Тихановской, я думаю что на нее сильно надавили, точки давления как ты понимаешь есть, муж.
-Kirk-
11 August 2020mobile
bbaleksiy:
|
В твоем посте ключевая фраза за счет России, все этого не будет, что ты описал, если вливаний со стороны России не будет и не важно кто у власти Лукашенко или оппозиционер какой. |
Да пофиг кто там, он все равно будет требовать "хазу", "крэдитау", и т.д.
На сокращение потока дотаций реакция однозначно негативная, Лукашенко истерит уже больше года.
Очень неприятно, когда начинают отучать от привычки со стажем в 30 лет.
bbaleksiy:
|
Пусть белорусы сами уже определяться. Что касается Тихановской, я думаю что на нее сильно надавили, точки давления как ты понимаешь есть, муж. |
Какой муж? Там миллионы страдают. Ты ведь сам писал, про прогрессивное меньшинство, которое несёт изменения. Там страна погибает. Она же пошла на выборы, когда муж был в заложниках у Лукашенко? Что за задний ход? На баррикады!
-Kirk-
11 August 2020mobile
1
KOM
Ну ты спроси ещё, почему некоторые белорусы протестуют тут, в Москве у белорусского посольства, а не едут в Минск.
-Kirk-:
|
в Москве у белорусского посольства, а не едут в Минск |
Да и у нас тут протестуют с Черного моря, а не едут в Хабаровск
Везде одно и то же
-Kirk-:
|
Да пофиг кто там, он все равно будет требовать "хазу", "крэдитау", и т.д. На сокращение потока дотаций реакция однозначно негативная, Лукашенко истерит уже больше года. Очень неприятно, когда начинают отучать от привычки со стажем в 30 лет. |
Да это все время было, а не больше года.
KOM:
|
Какой муж? Там миллионы страдают. Ты ведь сам писал, про прогрессивное меньшинство, которое несёт изменения. Там страна погибает. Она же пошла на выборы, когда муж был в заложниках у Лукашенко? Что за задний ход? На баррикады! |
Ну у не каждого духа хватает. Повторюсь, Белорусы сами должны определиться.
Дмитрий Никитский
11 August 2020mobile
Судя по протестам и фоткам как лучше жить знают люди не старше 22-23. Более взрослых не более 5 процентов на фотках. Но это имхо, судя по фоткам лент и медуз. Когда в России был путч и под танки ложилась далеко не молодежь.
Лодочник
11 August 2020mobile
-2
bbaleksiy:
|
А это ты сразу не поймешь, зависит от того кто придет к власти. Революция 17 года по факту закончилась только в Сталинскую индустриализацию. (А сколько там личностей поменялось...кто упомнит?). На Украине вон произошел переворот, при котором не произошли коренные перемены. У власти остались такие же персонажи. Тут суть немножко в другом, при авторитаризме невозможна передача власти выборным путем.
Пусть белорусы сами уже определяться. Что касается Тихановской, я думаю что на нее сильно надавили, точки давления как ты понимаешь есть, муж. |
В ролике четко видно что Тихановская сильно расстроена и читает по бумаге, главное , что обращение записано в кабинете главы ЦИК ( есть фото подтверждение интерьеров кабинета), где ее удерживали 7 часов, то есть до отъезда из страны
-Kirk-
Тих, тих.
Наши протестуны тоже их поддерживают, но почему-то на ффклабе, а не хотя бы ролик на на ютубе с песней в поддержку. ))
Лодочник:
|
В ролике четко видно что она сильно расстроена и читает по бумаге, главное , что обращение записано в кабинете главы ЦИК ( есть фото подтверждение интерьеров кабинета), где Тихановскую удерживали 7 часов |
Кстати, если это действительно так, и предположим она бы не пошла на попятую и ее прессанули, возникла бы новая эскалация протестов. Но случилось так, как случилось. В любом случае ИМНО- это все уже не поможет режиму, у Белорусов появились запросы на перемены и протест уже политизирован, дубинки уже не помогут.
-Kirk-Кстати.
https://www.golos-ameriki.ru/a/chicago-unrest-de...36.htmlА где-же "Трамп должен уйти"?
Живе СШП, или как там?
Но будет...
-Kirk-
11 August 2020mobile
KOM
Там посольства США нет, чтоб выразить протест.
Ещё немного про борцунов.
https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/...2549466А так то да, лоялисты. то бишь ватники, прям вот все в этом цЫрке участвуют.
-Kirk-
11 August 2020mobile
bbaleksiy:
|
Кстати, если это действительно так, и предположим она бы не пошла на попятую и ее прессанули, возникла бы новая эскалация протестов. Но случилось так, как случилось. В любом случае ИМНО- это все уже не поможет режиму, у Белорусов появились запросы на перемены и протест уже политизирован, дубинки уже не помогут. |
Запомните этот твит (с)
Интересно будет посмотреть хотя бы через неделю.
bbaleksiy
11 August 2020
KOM
Ты представляешь что такое Чикаго? По факту этот город поделен на районы, город в котором убийства в большом количестве происходят на ежедневной основе и это "норма", экие такие 90-е в миниатюре.
-Kirk-:
|
Запомните этот твит (с)
Интересно будет посмотреть хотя бы через неделю. |
Мне тоже интересно
Мне не трудно совершенно признать что я ошибался, корона у меня не упадет
Даже рад буду ошибиться, ибо что происходит - это кровь обычных людей...
KOM
11 August 2020
bbaleksiy:
|
Ты представляешь что такое Чикаго? По факту этот город поделен на районы, город в котором убийства происходят на ежедневной основе, экие такие 90-е в миниатюре. |
Да неужели? Прям срыв
покрывал покровов.
И эти люди запрещают нам
ковыряться в носу просто жить?
А ты точно про территорию США, самого могущественного, самого демократического и т.п. государства пишешь?
ОК, теперь я буду ссылаться на тебя и писать оппонентам. Ты хочешь как
на Украине в США?
bbaleksiy
11 August 2020
KOM:
|
Да неужели? Прям срыв покрывал покровов. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу просто жить? А ты точно про территорию США, самого могущественного, самого демократического и т.п. государства пишешь? ОК, теперь я буду ссылаться на тебя и писать оппонентам. Ты хочешь на Украине в США? |
Позволь спросить, а где я писал что США-это хорошо? И что там демократия? Что касается высказываний- это политика, каждое государство "преследует свои цели". Да они используют экономический рычаг как инструмент манипуляции, если бы у России он был и она его использовала - это плохо было бы? Так что мешало за 20 лет хоть немного приблизится к этому?
Нацики из 404 на подходе.
bbaleksiy:
|
Так что мешало на 20 лет хоть немного приблизится к этому? |
Наше дело не лезть везде, как США, не быть в каждой бочке затычкой.
Ссылаться то можно?
KOMДа, ссылайся пожалуйста, я от этого мнения не отказываюсь.
Тут вопрос в другом, что бы играть с большими дядями нужно иметь за спиной экономический базис, а то может пуп надорваться.
-Kirk-
11 August 2020mobile
KOM:
|
Нацики из 404 на подходе. |
Не только. Людишек Ходорковского повязали:
пока в общем ясно одно. в отличии от януковича лукашенко не зассал.
счас погасит толпу обслушавшегося цоя молодняка, по одному выщемит организаторов.
а дальше - как карта ляжет. наша дружба с белорусией тоже далеко не альтруизм, видно есть там сладкие куски.
Лодочник
11 August 2020mobile
-5
Hidden postzloi_kot
Янукович сначала не зассал, именно потому что он жестоко разогнал немногочисленных студентов и маргиналов, после этого на майдан вышло пол Киевв
zloi_kot
Лукашенко своими длительными усилиями подготовил белорусов к тому, чтобы срать на Россию и не стать Татарстаном. Третьего пути не существует. Так что он борется с делом рук своих.
zloi_kot:
|
пока в общем ясно одно. в отличии от януковича лукашенко не зассал. счас погасит толпу обслушавшегося цоя молодняка, по одному выщемит организаторов. |
Кто-то же должен заниматься мелиорацией пинских болот. Вот и будет, куда приложить нерастраченные силы и оптимизм, раз так захотелось перемен. Будут перемены в каждой индивидуальной судьбе.
kolomoetsan
11 August 2020
-10
Hidden postХоть кто-нибудь немного смотрел, что происходит в Беларусии? На мой взгляд хуже чем в диктаторском государстве. Народ просто напросто избивают на улицах. На мой взгляд лукаша надо стрелять за такие действия.
kolomoetsan
А также Меркель, Макрона, Трампа и прочих диктаторов.