«В 4:54 по московскому времени Служба специального контроля Минобороны РФ зафиксировала подрыв ядерного взрывного устройства в 80 километрах северо-западнее города Килчжу мощностью от 10 до 20 килотонн», — сообщил ИТАР-ТАСС начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Александр Дробышевский . «В настоящее время Служба спецконтроля ведет мониторинг ситуации. Информация об испытаниях доложена министру обороны и Верховному главнокомандующему», — сообщили в Минобороны.
Ранее в Минобороны России подтвердили факт испытания Северной Кореей ядерного оружия на северо-востоке страны. «Да, действительно, наши национальные средства зафиксировали факт проведения в КНДР ядерного испытания. Сейчас идет анализ данных о проведенном испытании. Мощность ядерного взрыва уточняется», — сообщил собеседник ИТАР-ТАСС в Минобороны РФ.
Российские ученые также подтвердили данные о подземных толчках мощностью почти в пять баллов по шкале Рихтера. «Искусственное землетрясение», вызванное взрывом в КНДР, зафиксировали сейсмостанции в Южной Корее, США и Японии.
Вслед за проведением второго ядерного испытания КНДР осуществила пуски ракет небольшой дальности действия. Дальность полета ракеты, согласно оценкам, достигает 130 километров. Она стартовала с береговой пусковой установки из того же района, откуда 5 апреля была запущена баллистическая ракета большой дальности.
Между тем Совбез ООН проведет в понедельник экстренное заседание для обсуждения ядерного испытания КНДР. Экстренного созыва организации потребовали Япония и Южная Корея. В свою очередь, госдепартамент США проводит консультации и уточняет подробности испытания. Аналогичные внеплановые совещания пройдут в Японии и Южной Корее.
Rinat87
25 May 2009
Северная Корея - КНДР
Jarod
у тебя децкие представления об этом.
Пример я тебе приводил.
Если у меня в соседской квартире, будет притон и прочие безобразия, то я молчать не буду.
А теперь ты представь, ты живешь в квартире, и каждый вечер там вечеринки, музыка до утра, тебе мешают спать.
Ты им делаешь замечания, а они тебе пистолет под нос, которого у тебя нет, и ты осел.
Так вот другие страны, защищают твою опу, что бы ты не осел.
Jarod
30 March 2013
Мишуха:
|
у тебя децкие представления об этом. |
Видимо это Ваш главный аргумент.
Мишуха:
|
.., то я молчать не буду. |
И что Вы сделаете?
Мишуха:
|
... и ты осел. ... что бы ты не осел. |
Что то не очень понятно - то осел то не осел.
Jarod
Ты все понял.
Общественные отношения, это несколько другое, чем плюсы-минусы в этом форуме.
Snek:
|
30.03.2013 Сегодня КНДР официально объявила войну Южной Кореи.. |
Jarod
30 March 2013
2
Мишуха
Вы меня на понял не берите, понял.
Плюсы минусы это как раз для моих "децких представлений о жизни". А почему Вы заговорили о плюсах минусах? У Вас что по этому поводу комплекс?
Так как Вы начинаете мягенько так хамить, дальнейший диспут с Вами считаю бессмысленным..
Jarod
Я то тебя понял, от и до.
Ты решил свои права сходить поискать.
Коли тут их нет, наверно они нарушены в другом месте.
Только не изобрети ядерную бомбу у себя в подвале.
цитата: |
У товарисча Ын явно сорвана башня. Не может вменяемый человек отдать приказ расстелять своего генерала из миномета !!! (за то, что недостаточно сильно оплакивал папашу Ира). Беднягу привязали к столбу - и давай палить по нему. |
Кто-то за это мне поставил минус. Не знаю, кто, но,
товарищ ЫН, может, не стоит так уж открыто? Меня-то из миномета ты, цук, точно не достанешь!
Игорище
31 March 2013
1
JarodЖарод! Ты чтоле тут минусишь в бессильной злобе? Признавайся!!!
Товарищ ЫН - это ты?!!!
Игорищеда и мое первое сообщение минусят непойми за что... так что расслабься.
Тут видать ты кому-то не угодил ну и фигсним, всегда найдутся несогласные. Может кто-то просто злой и голодный был, или девушка не дала а может и то и другое...
Snek
Я из "старых". В прямом и переносном смыслах. Привык уже к таким. Но не могу осилить их логику до сих пор, хоть убей. Могу объяснить лишь одним - живучи получше тараканов, устойчивых к атомной атаке.
Snek В результате таких вот агрессивных политик маленьких государств возникают большие войны. Жаль, что не существует механизмов закрыть этого Ына в дурку. |
Хотелось бы еще понять, кто и почему ставит знак отрицания в данном случае. Что он отрицает? Понимаю. если бы это написал сам товарищ ЫН, б л я.
Игорище
Может Ын и зарвавшийся сынок, не политик, не революционер, и вообще у него сорвана башня, как Вы выразились. Но вот за год-два что он у власти ядерное оружие не создашь. Следовательно, процесс был запущен до него, следовательно, у всех лидеров северной кореи сорвана башня. И скорее всего их на пути создания кто то консультировал. Как думаете?
Jarod
31 March 2013
Понятно, вы как этот мишуга помешаны на арифметических знаках. это я Ын и в бессильной злобе минусы рисую и самореализуюсь от этого.
да и плюсы сам себе ставлю.
Признайтесь, вам сша проплатили пиар против корейцев?
В
се. Все доступные голоса на сегодня потратил вам на плюсы. завтра еще вернусь. Да прибудет с вами сила.
Jarod
Ты имел ввиду меня??
Jarod:
|
Может Ын и зарвавшийся сынок, не политик, не революционер, и вообще у него сорвана башня, как Вы выразились. Но вот за год-два что он у власти ядерное оружие не создашь. Следовательно, процесс был запущен до него, следовательно, у всех лидеров северной кореи сорвана башня. И скорее всего их на пути создания кто то консультировал. Как думаете? |
Две модели продемонстрировали себя в полной мере, начиная с середины прошлого столетия. Может, достаточно ставить опыты над людьми? Кто и что у кого украл, теперь история. Кража высоких технологий сегодня - это не кража проекта "Манхеттен" в сороковых.
Так что за "товарисчем" ЫНом !!! сегодня вряд ли стоят советские, тем более, американские спецслужбы (оно им надо - головную боль?!)
Обычная коррупция. Не более того.
Но вот за год-два что он у власти ядерное оружие не создашь. |
Папаша ИН сынку ЫНу- б л и н, передал, кроме власти, все остальное, по наследству. В том числе и договоры с агентами ФБР о ядерных технологиях. Папаша ИН, б л и н ,заплатил частным лицам немало.
Jarod:
|
Понятно, вы как этот мишуга помешаны на арифметических знаках. это я Ын и в бессильной злобе минусы рисую и самореализуюсь от этого. |
Отвечай за базарчик то?
Мишуха
Что ответить? Ты хам, я это уже говорил. За базарчик? По понятиям будем тереть? И не тыкай мне, я с тобой на брудершафт не пил.
Jarod
Ты за знаки сложения отвечай, с чего это ты взял.
А хамство, это только ты так воспринимаешь, тебе никто и нигде не хамил, просто высказывал свою точку зрения.
Если она с твоей не совпадает, то извини.
Еще раз, про знаки сложения, тебе их не хватает?? Поставить куда нибудь?
На тебе в репку +40, что бы не обидно было.
Да пофиг мне репка, веришь?
Jarod
Ты читал, что написал выше, насчет чего то самоутверждения и знаков сложения??
С чего ты это взял??
Jarod:
|
Что ответить? Ты хам, я это уже говорил. За базарчик? По понятиям будем тереть? И не тыкай мне, я с тобой на брудершафт не пил. |
Ну что тебе сказать? Про "не тыкай мне" мне лет восемь назад сказали, что в курилке на брудершафт не пьют, в ней тыкают, так принято.
Про "хам - не - хам" - старайся уходить от таких терминов, очень гибкое определение.
Мишук - он неординарный хлопец. Северный, понимаем. Карелия. Это у них плюсы сегодня. А у нас снег валИт. На то и скидку даем. Но он - свой. Его давно знаем. Он - не хам. Он - спорщик. Не всегда по делу. ИМХА.
Игорище:
|
Не всегда по делу. |
Не всегда по общему мнению, это да, а по делу или не по делу в Курилке, эти понятия размытые.
Надеюсь дело не состоит во всеобщем и едином порыве, под флагом ФФК.
Мишуха:
|
Не всегда по общему мнению, это да, а по делу или не по делу в Курилке, эти понятия размытые. |
Не ершись, Михась!
Игорище
По ящику , Россия 24 передачу ведет про Корею.
Но лапшу придется снимать с ушей усиленно.
FreeJack
31 March 2013
1
Некоторые искатели справедливости даже не подозревают, что ядерное оружие у невменяемых дикарей, наподобие xера-чына-пына, ахмадинежада и прочих сумасшедших, гораздо опаснее для России, чем для ненавидимых ими США.
До Америки бомбу еще добросить надо, да и ПРО какое-никакое там есть. А россия - вот она, доплюнуть можно. А бомбить сумашедшим все равно кого.
Некоторые "сам себе учебник" уверены что они то точно в теме и знают что почем.
Как можно ненавидеть страну, давшую нам автомобили Форд, блюз, Сатриани, Вая, и множество другого кайфа?
Эта страна точно позаботится о себе и не даст себя в обиду, ПРО сработает как надо. А Россию смысла бомбить нет, она уже не сможет оказать серьезного сопротивления, она распродана, разворована, спилась, сторчалась, обленилась, и считает себя уж точно в теме и что почем.
Jarod:
|
Россию смысла бомбить нет, она уже не сможет оказать серьезного сопротивления |
Россия не такая уж беззащитная, победили же Грузию не так давно. И условного противника на кубани на днях разгромили в пух
Jarod:
|
Некоторые "сам себе учебник" уверены что они то точно в теме и знают что почем. Как можно ненавидеть страну, давшую нам автомобили Форд, блюз, Сатриани, Вая, и множество другого кайфа? Эта страна точно позаботится о себе и не даст себя в обиду, ПРО сработает как надо. А Россию смысла бомбить нет, она уже не сможет оказать серьезного сопротивления, она распродана, разворована, спилась, сторчалась, обленилась, и считает себя уж точно в теме и что почем. |
Вот ты наговорил. Ничего, что на "ты"? Здесь, напомню, так принято.
Как можно ненавидеть страну, давшую нам автомобили Форд, |
Да легко. Еще недавно эта страна являлась для нас вероятным противником. Боюсь, что им она и осталась, даже еще пуще.
А Россию смысла бомбить нет, она уже не сможет оказать серьезного сопротивления, она распродана, разворована, спилась, сторчалась, обленилась |
Все так. Не учел только одного: кишка тонка все распродать, разворовать. Слишком велика Россия даже для их пастей. Есть еще воины, что не спились, не сторчались и не обленились. Это ты врешь. Поэтому враг нас до сих пор опасается, если не сказать - ссыт.
Как можно ненавидеть страну |
, в которой ты живешь?
Jarod
Туда хочешь?? Никто не держит
Jarod
31 March 2013
1
Игорище:
|
Ничего, что на "ты"? |
Да ничего.
Игорище:
|
напомню, так принято. |
Не стоит утруждаться, склерозом и слабоумием не страдаю.
Игорище:
|
Не учел только одного... |
Если это упрек в мою сторону, то я ничего не учитываю. Россия велика, спору нет. Рвут ее рвут и все никак не порвут, тут тоже согласен.
А вот насчет "врешь" и "ссыт"... рад бы ошибаться.
Все это сугубо мое личное мнение, его некоторые разделяют. Чего набросились?
Да и не ненавижу я страну в которой живу, да ладно, вы читаете в моих постах то что хотите прочитать. Нет смыла доказывать что не верблюд.
1 person online