Итак побывал я на картинге в Нижнем Новгороде
Кто вдруг будет в Нижнем советую
Найти легко,он находится за авторынком "Московский" То есть заезжаем с московского шоссе в Нижний и на самом въезде рынок и картинг.
http://i074.radikal.ru/0907/2e/0732cbc5b67f.jpg
Карты 6 и 13 сильные соответственно и скорости от 50км/ч до 70км/ч Стоимость 350руб за 10 минут
Защитную форму выдают в полном копмплекте
По приезду оказалось,что нехватает участника от фордклуба и вот пришлось мне впервые оседлать карт
Успел нарезать пару кругов до основных заездов (их мне предстояло аж три) Наблюдая за начальными заездами сразу определил какой карт первым приходит на первый поворот,естественно им оказался тот,что стоит на меньшем радиусе. Быстро оседлав это место на старте рванул в бой
Как и ожидал оказался первым,оставалось не пропустить остальной пелотон.Но в одном из поворотов сильно получил в бок и выкинут с трассы
пока ждал людей которые поправляют карты (самим нельзя
а задней передачи нет) пилотон ушол далеко в итоге успел таки до конца заезда переместиться на 3 место из 4
На второй заезд вышел злой
Опять успел залезть в карт стоящий на малом радиусе
Рванул опять первый
и опять меня пытались выкинуть но я уже был готов
прошу прощения у чела которому после моего сопротивления пришлось обратиться за медпомощью но я действовал по правилам,как и отметили судьи.В итоге я всё таки пришол первый
Поскольку соревнования сильно растянуты были по времени (много команд от разных клубов) то последний заезд мне предстоял в 17:00
но у меня были дела и я уехал,оставив за себя сына
Вобщем его так же выкинули с трассы и он пришол 4 Дожидаться конца соревнований уже не было сил да и солнце палило нещадно и я уехал Правдв так и не знаю какое место занял фордклуб но думаю я картину не испортил
PS координаты картинга тел 8831 415-83-38 www.arm-52.ru