Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
mr.Andrew.ru Теперь я знаю как выглядит м296то37
. Салют тебе у СерГора седня примерно в 19.00
LOST SOULУслышел тебя у Красной церкви ББФФ ровных дорожек!
У меня сегодня утро дорожных встреч
dirty alex, в 8-20 в сужении Лежневской, встречными курсами. Ты ехал зевал, ворон считал... поетому меня, походу, не видел
Gorojanin, в 8-40 на Станционной, встречными курсами. Видел только твой номер... даже сигналить не стал.
LOST SOUL, в 9-00 на Лежневской у "Интерьера". Подкрался ко мне сзади... думал не замечу? Ёж - птица гордая, и зрение у меня как у орла
ББФФ
seriii, в 9-05 на Лежневской у "Интерьера". Ты, походу покатил на работу, а я пешком топал на свою.
Приятно было всех видеть, чёрт побери! Успехов на дорогах!
mr.Andrew.ruББ ФФ сегодня на 9 ч 15 м встречными курсами возле А-145.Я осигналился -тебя не слышал.
Короче быстро не гоняй ЗЁМА!!!
Ёжыкцитата: |
Ты ехал зевал, ворон считал... |
Так это мае любимое занятие еще с детства...
к тому же на работу ехал.
ББФФ! Удачи на дорогах!
ДИМУЛЯ27 ББФФ
Сегодня в 17:20 на пл. Победы
pAlenaББФФ на Бубнова в 17:45. Зачетно отсигналила меня!
Удачи на дорогах.
зы: белый лебедь и в прям белый-белый... т.е. чистый-чистый.
mr.Andrew.ru
12 April 2010
BARCASик видел тебя, но ты как всегда раньше всех нажал на фа фа кал ку
, я тебе отсигналил, но видать опоздал. Удачи на дороге!!!
mr.Andrew.ruЯ наверное в прошлой жизни играл в интересную игру БРЭЙН-РИНГ(там надо очень быстро на кнопку жать что бы первым на вопрос ответить).Теперь я чемпион мира по ББ ФФ - быстрей всех давлю на клаксон!!!
СерыйСерёг ББФФ тебе сёня утром на повороте у А 145, ток побибикать не мог на служебной ехал.
Видок у Коника твоего - зачет, чистенький симпота
dirty alexи тебе ББФФ..какой то ты однако растерянный был...
BARCASПросто у тебя зрение лучше всех...вот и палиш быстрее всех ...
pAlenaЯ тебя к своему стыду не сразу узрел... Судорожно пытался понять откуда сигналят.
Но тебя спалили красные рамки.
GorojaninББФФ. Ёжык - зоркий глаз.
ЁжыкИ тебе ББФФ. Зоркий - это точно.
pAlena, в 14-10 у "Плазы"... ты какого-то чудока на букву "м" обруливала чуть-ли не по встречке
Ёжыквечно ты меня за нарушением каким нибудь спалишь...ведь так и знала что ты...зоркий ты наш...
Казаков Виталий
17 April 2010
ббфф
номер 324во37 сёдня в 12 в ярике
xelas
21 April 2010
ББФФ клубню цвета морелло на Куконковых у 3 горбольницы!
Ехал погруженный в раздумья, загляделся на рамки ffclub, посему номера не заметил!
Услышал только ББФФ. Отсигналил спустя секунду.
Предполагаю, что Юра
Gorojanin - всегда меня палишь!
Хотя, могу ошибаться...
ну
BARCAS ББФФ чтоли тебе...
я уж стала подозревать что как минимум мы с тобой в одно место катим
кстати узнала тебя по твоим мазевым дискам, когда ты выезжал с поворота типа бухарова...если бы не они так и пролетела и не подождала бы
pAlenaДисочки и впрямь приметные
!!!
И тебе ББ ФФ ехали не в одно место,но поддаёшь ты на гашетку по взрослому.Я вроде тоже на Черной стреле,но полная машина родни запретила мне резкие перестроения из ряда в ряд сразу после первого манёвра сделанного мной после поворота на Текстильщиков,а так бы пошахматили бы на дороге
!!!
Да и кстати я единственный из клубней кто поздравил тебя лично!!!
Скрытый текстИ что это за Джеймс Бонд сидел с тобой в машине???За муж соберёшься на свадьбу не забудь пригласить!!!
x
CherryMustangЛень, лови ББФФ. Был срисован сегодня около 13:00 у офиса Би-лайна. Жаль обсигналить не успел - увидел уже когда мимо проезжал.
CherryMustang
20 April 2010
ksl111
тебе тоже ББФФ в офисе билайна, ты стоял платил, а я бумаги заполнял
CherryMustang
20 April 2010
Лёхыч
на фридриха напротив оранж-фитнеса в районе половины первого переходил дорогу и в этот момент мимо проехал 692 синий в сторону площади революции, хоть и пешком, но ББФФ
CherryMustang
Ай-яй-яй в неположенном месте переходишь) заприметил я тебя, еще подумал вот жешь прёт не там где надо) ББФФ и... осторожнее перебегай ))
CherryMustang
20 April 2010
Лёхыча в пределах моей видимости не было пешеходного перехода, соответственно ничего не нарушил
, да я аккуратно, всех же пропустил, и только потом пошел
а чей чёрных хетч дорестайл Н984СУ37? Клубные рамки на машине присутствуют. Стоял сегодня в Пограничном переулке около Департамента управления имуществом.
LOST SOUL в 12-30 в Суховке
ksl111ББФФ только что около заправки на рабфаковской, узнал по тонированным задним фонорям
Борт 257
21 April 2010
VOLPИ тебе ББФФ!!! Только вот жаль тебя не заметил...
Однако тонированная оптика рулит!!!