Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Azrail13
Зачем? Мы тут просто мило шалили )
Ёжык
Правил никто не отменял шалуны )))
казнить нельзя помиловать )
venom007
14 July 2018mobile
1
Редкая, но такая радостная встреча
постояли поболтали, точнее болтаем сейчас
Azrail13Очень рад был повстречать.
shilov37
24 July 2018mobile
zeb
Дмитрий!!! В выходные в г. Вичуга не был случайно?
shilov37Привет! Случайно был))) но не внимателен,если пропустил ББФФ,с отдыха ехали
STrepetovПеший ББФФ вчера у политехнического на шереметевском. Я дорогу переходил, рукой помахал
Ровных
ValicВалера вчера ББФФ у РИО часов около семи вечера. Сигналил тебе, но ты строго на свою полосу
Ровных и без дураков
ValicВалера наконец то ты заметил. Очередное ББФФ
usd_87Видел, а ты меня теперь недели 2-3 не увидишь, стоит теперь бедная КИСА в ФЦИ - коробка ёк.
Катаюсь на подменном фокусе с механикой, масса впечатлений после автомата, но руки то помнят.
ValicВот оно как. Там же вроде автомат, а не робот. И все таки пришел капут забугорской технике. Я переживал на мондео за робот. А в итоге навернулся грм
Интересно за кем я сегодня от бубного до строителей ехал?
ЛёхычББФФ на пересечении куконковых и строителей
Ровных
BARCASАндрей Баркасыч ББФФ с пол часа назад на кохмском шоссе. С крузака на черную ниву засматриваешься??
Ровных асфальтовых
BARCAS
18 August 2018
1
usd_87Приветики-приветики!
Да, было дело обратил внимание на стильную Ниву-стильный бампер, ангельские глазки и дхо уже стоят в стоке.
И вообще люблю заценить брички которые могут ездить по разным говнам и не тонуть иногда в жадностью провожаю взглядом хорошо лифтованный, с резиной БФ гудридж, лебедкой и прочими экспедиционными штучками УАЗ.
Кстати сегодня открытие охоты.
Быстро не гоняй
СволочьЧей та ты на машине на работу приехал??
Или не твой ацкий бумер? Ровных и без ремонтов
usd_87Надо иногда выгуливать...
СволочьББФФ сегодня утром на ТЭЦ 2. Посигналить не успел. Ты чего это рамки кстати снял???
usd_87Передняя рамка покоцалась при съеме. Отдавал в перекраску передний бампер, а номера были прикручены секреткой, ключ от которой благополучно сломался.
Т.к. в загашниках у меня более нет рамок клуба оставил спереди пока богомерзкую рамку, которую поставили в сервисе.
Сзади все пучком.
Сволочь
у меня в загашнике куча рамок!
CrazyTechВаня ббфф вчера у ашана вроде, днем. Ровных дорог! Сейчас вспомнил что видел и сигналил, но не вспомнил че я там делал
Valic
5 October 2018
usd_87А меня вообще теперь не видно.
Уже два "ДВА, Карл!" продолжается непрерывный тест-драйв подменного ФФ3 в "богатой" комплектации, у него всего две опции - мотор и колеса.. А уж как он мне жмет, особенно под брюхом, слов нет
Позавчера выдали мне мою ласточку из ремонта, погладил ее по крылу, часик покатался и отдал назад. Ни фига не устранили проблему с коробкой, хотя поменяли 36 позиций. Хочется придушить жадных инженеров-экстрасенсов с горячей линии Форда, которые лечат мою коробку по фотографии, вместо того что бы заменить сразу весь агрегат. Это им явно дешевле бы встало. Коробку опять разобрали, у меня ощущение что ее опять не починят.
ЗЫ Интересно, что там прописано в ЗОЗПП после двух безрезультатных ремонтов , пойду почитаю.
ValicВнезапно
Не забудь рассказать чем закончится вся котовасияДилер давно уже не торт
Valic
Так это у тебя гарантия? А то денег там много можно оставить с этими роботами. Гарантийный ремонт не более 45 дней. Где то видел инфу о суммарном количестве дней гарантийного ремонта за год. После которого уже можно машину сдавать обратно. Но не помню где видел эту инфу
usd_87:
|
Где то видел инфу о суммарном количестве дней гарантийного ремонта за год |
Ну так вроде как в законе о защите прав потребителей. Только не за год, а за срок гарантии вроде бы.
usd_87
vzm
Они в договоре на подменку прописывают, что не имеешь претензий по сроку. Тебе ж машину дали, езди и мяукай.
ValicВалер, что бы они там не писали закон гласит не более 45 дней.
usd_87
ББФФ! Но я тебя не видел...
Valic
11 October 2018
usd_87Ice-TОтдали мне вчера машинку, прошло то всего 66 дней на механике. До сих пор пытаюсь выжать несуществующее сцепление, остро не хватает рулончика скотча, чтоб примотать левую ногу к сидению. Потихоньку опять привыкаю к хорошему. Второй раз машина была у ОД в ремонте всего неделю, накопали ошибку главного вала коробки, проблема с проводкой. Сдается мне, когда коробку снимали/ставили могли зацепить. Но не признались,
Кстати, гарантию мне не продлили, у тебя ФСК - мол это контракт на срок и пробег.
Продляют только если была базовая гарантия. Вот такие тонкости. У меня до конца ФСК остался месяц на выявление всех косяков. Буду стараться. 14 тыс р за ФСК многократно окупились. Надпись на груди Зеба на фокусировке в Петровском, похоже правдива.