Встречи на дорогах. ББФФ!

Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...

Спиок клубных машин

пропавшие

черный список

Желающие появиться в списке клубных машин,
отписываемся в теме - Наши одноклубники,
или мне в личку.

ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
ББФФ, встречи на дорогах, привет, иваново

Сволочь
25 May 2009

Встречи на дорогах. ББФФ!
549,3K
views
158
members
8,1K
Лёхыч
19 December 2009

Андрюхе Баркасу Респект! И удачного отдыха!
BARCAS
20 December 2009

Лёхыч
Спасибо брат!!!
Быстро не гоняй!!!
ББ ФФ Славе Пиону.Вчера был замечен у вражеского автосалона Ниссан.
Pion
20 December 2009

BARCAS:

ББ ФФ Славе Пиону.Вчера был замечен у вражеского автосалона Ниссан.

Во попал! Застукали!
И тебе ББФФ Андрюш, ровных шершавенких дорожек!
Сволочь
21 December 2009

pAlena
Алена ББФФ сегодня утром у Бимарта.
Засек тебя еще на перекрестке Кудряшова, но догнал только на следующем перекрестке...
Быстра не ганяй. Удачи на дорогах!
vavan74
22 December 2009

pAlena
Даже не знаю кого сегодня спалил, то ли Алёнку, то ли батю. Всё равто ББФФ сегодня утром на перекрёстке Лежневской и
Постышева.
pAlena
22 December 2009

vavan74 меня
vavan74
22 December 2009

pAlena
Шершавинько тебе , Алёнка.
pAlena
23 December 2009

vavan74
и тебе Вовкинс... ваапще то я тебе гудела вслед то )

а еще меня на той неделе палил какой то клубень по дороге на кохму в районе суховки. номера не помню - точно помню что на заднем стекле висел значок - начинающий водитель. и цвет был серый.

потом на той неделе был спален красный фокузз около строяги на рабочем поселке с клубной белой наклейкой на попе, номер 987. без рамок.

кто вы незнакомцы???

всем удачи на дорогах
vzm
23 December 2009

pAlena:

а еще меня на той неделе палил какой то клубень по дороге на кохму в районе суховки. номера не помню - точно помню что на заднем стекле висел значок - начинающий водитель. и цвет был серый.

кто вы незнакомцы???

Если в среду, то это наверное я был.
pAlena
23 December 2009

vzm
ну ты мне не быбыкал а поморгал аварийкой?
smart47
23 December 2009

to pAlena:
тот что красный с наклейкой на попе это я...

кстати охотился на дорогах иванова за одноклубниками... у нас столько фокусов!!!
каждая 7 машина наверное!
сегодня свершилось!!! на парковке у сер.города серый ФОКУС 1 с рамкой под номером с цифрами 234 только в каком порядке цифры, не запомнил.
pAlena
24 December 2009

smart47
ну ура!!! я спалила клубня!!! ББФФ тебе
vzm
24 December 2009

pAlena:

vzm
ну ты мне не быбыкал а поморгал аварийкой?

все может быть - не помню
pAlena
24 December 2009

vzm
не..у тебя же ФФ1? да еще и седан..а там был ФФ2 и хэтчбэк. и это было по-ходу в понедельник этой недели...ну и кто это???
Ёжык
26 December 2009

1

Ivan OFF, Санёк, шершавеньких тебе дорожек! Так и ездишь без удостоверения
Ivan OFF
26 December 2009

Ёжык
ББФФ клубню Серёге Шершавеньких дорог и тебе, особенно сегодня
Так и ездю без ВУ...а чё делать ездить то надо
mr.Andrew.ru
26 December 2009

dirty alex Алекс старый пень а то ты моих рамок не знаешь, мог бы и меня вписать
BARCAS
28 December 2009

1

mr.Andrew.ru
На счёт старого и (хотелось бы добавть слепого)пня прямо в точку.
Из личных наблюдений-наш модератор по ходу ещё сам никого не спалил!!!
Или я ошибаюсь???
Сволочь
28 December 2009

mr.Andrew.ru
Андрюха, вижу я тебя... вижу. Но я вписываю не тех, кого знаю, а тех кто дал на это согласие.
Скрытый текст

BARCAS
Грешно издеваться над больными людьми.

BARCAS
28 December 2009

2

Грешно издеваться над больными людьми.

Лёха любой офтальмолог за мой счёт -лишь бы ты хороших людей мимо себя не пропускал,а таких в клубе не мало.
O-SERG-Z
28 December 2009

3

всем привет!!!в воскресенье побывал в вашем славном городе Иваново...был на авто рынке...никого из одноклубников не встречал...рамок на фокусах не видел...в доказательство пара фоток...за одно познакомимся заочно...
posted image
O-SERG-Z
28 December 2009

2

я сам с орехово-зуево...наверняка ездиете в москву через малую дубну...еще раз всем ПРИВЕТ...
posted image
smart47
29 December 2009

ББФФ whitestyle'у примерно в 11 утра - у энергоуниверситета!
удачи на дорогах!
BARCAS
29 December 2009

1

ББ ФФ Алёне вчера около 19 возле Тополя(наша клубничка сослалась на катастрофическую нехватку времени и сказала, что решила перекусить на скорую руку в ресторане ну очень быстрого питания МАК ДОНАЛЬДС).
Да кстати красные манерные рамки проморгать невозможно,даже в темноте.
Шершавенько тебе красотка!!!

O-SERG-Z
Через Малую Дубну конечно ездим(я там обедаю всегда возле заправочки если ехать в Москву по левой стороне ну жуть как вкусно готовят-биточки Полтавские ).
А ты чё у нас на авторынке делал?Чё машины дешевле?
pAlena
29 December 2009

BARCAS
а сам то, сам то хорош каков красавиц, а...

так я не поняла почему у тебя рамок нет на машине, ы?
O-SERG-Z
29 December 2009

BARCAS...знаю эту кафешку...у меня товарищ живет в малой дубне почти напротив поста гаи...а на рынке был потому что они у вас дороже - поэтому и приезжал продавать тазик...многи ездиют к вам продавать...
Серый
29 December 2009

1

BARCAS
Пора бы знать,что наш рынок самый дорогой
O-SERG-Z
Ну как камеры на въезде поставили в Малой дубне,я там поначалу чаще стал останавливаться теперь толь притормаживаю
O-SERG-Z
29 December 2009

Серый...рынок у вас как бы цивилизованный...даже во владимире хуже в несколько раз...плюс очень много народу приезжает с соседних областей..это большой плюс..и цены дороже чем в люберцах на рынке...

Серый...а на счет камер то у меня там рекорд 134 км в час ехал из москвы - бодался с маздой...но это было давно - договорился...
BARCAS
30 December 2009

Серый
НЕ знаю я в Яме(авторынок) давненько не был,но то что на продажу выставлены авто из Владимира,Костромы и из Подмосковья это показатель!!!
И показатель в пользу того что народ едет и покупает тазы и не только у нас в городе!!!
ИМХО A народ (лошки)думает,что машины из других областей пригнали на продажу либо битые(насмерть закрашенные) либо криминальные.Имел положительный опыт приобретения жигулей пятнашки для родственников из Подмосковья и машинка оказалась на удивление прекрасной-откатала 150 тысяч км по рынкам Тверской и Московской области как миленькая и ушла в хорошие руки(ну естественно не без моей помощи).
Сволочь
2 January 2010

ББФФ прямо сейчас вишневому седану рестайл с клубными рамками у моего подъезда. Бортовой номер 953.

Ленька почему рамки повесил, а в клубе про тебя никто не знает? Даже я не в курсе, что ты здесь бываешь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up