Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Серый
Красивый универсал с номерами 711 замечен севодня в Кинешме примерно в 15-10.
mr.Andrew.ru
31 October 2009
pAlena я грешил на Варкаса, его пулю, но потом сопоставив все фахты , понял что он ни при чём
Вчера на Куконковых хэтчу 381. Саня ББФФ однако!
pAlena - у красной церкви как-то чуть Бибикалку не сломал! Сразу недодумался - нужно было тогда стекло открыть и постучать в окно Воть!
Сеня будет скользко с утра, берегите машинки свои, дорогие одноклубники!
Pion блинннн...мож это я не была???я не слышала и не видела тебя...уж тебя бы я увидела...
pAlena:
|
Pion блинннн...мож это я не была???я не слышала и не видела тебя...уж тебя бы я увидела... |
Ох и тяжело же с рассстояния 1 метр ошибиться!
Pion ну тогда бы точно постучался чтоли...а то я как то себя неловко чувствую...
тебя и не увидеть...
mr.Andrew.ru:
|
Сегодня примерно в 10.30 по Кохомскому шоссе обогнал серебристый ФФ1 с клубными рамками , потом догнал ещё раз его на пр.Строителей...сигналить не стал, так как не знаю кто , чтоб не пугать (восклицательный знак на стекле)...хто ты одноклубник ? |
Номерок не 164 случаем был? Гуди - я гудков не боюсь :-)
mr.Andrew.ru
31 October 2009
vzmне помню блин
...но не гвоздя не бабушки тебе на дороге
Pion:
|
Вчера на Куконковых хэтчу 381. Саня ББФФ однако! |
PionСлав, это был не я
Я пешеходствую 4 месяца
Ты спалил мою жену
Она говорила, что её видимо кто то из клубней заББФФкал...
Тебе от неё тож ББФФ
а от меня - ровных дорожек и сговорчивых гайцов.
vzm:
|
Номерок не 164 случаем был? Гуди - я гудков не боюсь :-) |
Ха! У нас в клубе 2 164 фокуса!
vzm и я!
Ivan OFF научи жену дудеть в клаксон
сеня на куконковых я всю очередь светофорную напугала бибикая ей. а она бедняжка стоит испуганно озираецца а меня не видит
ну все равно ББФФ
Gorojanin, сдается мне, что я сегодня на Ленина в 11-10 (примерно) тебя видел. Двигались попутно от Пушкина в сторону госпиталя, апотом ты куда-то налево свернул
Gorojanin
3 November 2009
Ёжык:
|
Gorojanin, сдается мне, что я сегодня на Ленина в 11-10 (примерно) тебя видел. Двигались попутно от Пушкина в сторону госпиталя, апотом ты куда-то налево свернул |
Судя по показаниям похоже на правду
На перекрёстке с Громобоя ушёл на лево. Ездил в мебельный цех к клубню
Seriii Тока я чё-то ББФФ не слышал
Gorojanin:
|
Тока я чё-то ББФФ не слышал |
А я чё-та клубной символике на филейной части твоей машины не заметил
СЕГОДНЯ В 09:20 НА МАРХЛЕВСКОГО БЫЛ СПАЛЁН НАЧИЩЕНЫЙ ДО БЛЕСКА СЕРЕБРИСТЫЙ, СВЕРКЮЩИЙ УНИВЕРСАЛ
.
АНДРЮХ - У ТЕБЯ КРАСИВАЯ МАШИНА !!!
mr.Andrew.ru
5 November 2009
Ivan OFF Спасибо Сань за машину, всё правильно стоял там у "Медиса"...не ты мне колёса спустил?
Шутник блин
Мне вот летом, какой то гад, в бок колеса что то ткнул и колёсико спускало каждые 3 дня.
Видел в пятницу серебристый первый фокус в Кохме с клубными рамками в свадебном кортеже(весь в лентах и цветах)!!!
Хто Ты???ББ ФФ тебе!!!
vzm
9 November 2009
1
BARCAS:
|
Видел в пятницу серебристый первый фокус в Кохме с клубными рамками в свадебном кортеже(весь в лентах и цветах)!!! Хто Ты???ББ ФФ тебе!!! |
Ну во первых не весь, а только лента на капоте и по паре шариков на ручках передних дверей.
Хто, хто? Я это ездил в Шуйский загс и обратно.
А во вторых и вам удачи на дорогах!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:51) |
vzmцитата: | Я это ездил в Шуйский загс и обратно. |
Сдался? |
Скорее в качестве извозчика.
vavan74
10 November 2009
1
pAlena
Алёнка была сегодня спалена лично мной на Лежневской, время не помню. но глаза у тебя были испуганные, даже через тонировку видно было. Так что шершавинько тебе.
vavan74 вовк, у меня они всегда испуганные...
была рада тебя видеть, сильно не гоняй...а то я тебя уже через 2 минуты не увидела..
dirty alex
Сегодня в 13:30 на пл.Революции,сигналить не стал,дабы видом грязнущего Соболя не распугать тебе чертей на капоте
ББ ФФ белому хетчу 824 с красными клубными рамками в 9:50 на перекрестке Куконковых и Бубнова. Ехал прямо по соседней полосе.
pAlena, ты? Как тебе удается быть белоснежно чистой в такую погоду? По ночам машину моешь?
1. ББ ФФ темно синему хетчу 381. Стоял вчера и позавчера у дома по ул.Хлебникова 44. Гудеть не стал - хозяина не было на месте. Хотел нацарапать притветствие на водительской двери гвоздиком, но решил что не поймут правильно
2. Позавчера я был от ББФФачен
777 номером на ул.Шубиных около 14:00
Удачи на дорогах!