Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Ivan OFF:
|
vzm Я ваще то без рула сеггодня Но надпис видель |
Сань, это я с дочкой гулял. Новогодний ББФФ!
кто меня сегодня вечерком на Велижской с новым годом в тихушку поздравил? оставив только надпись на заднем стекле
Azrail13да что ты меня все в призраки-то?
тут я..
mr.Andrew.ru ББФФ !! На "Милой горе" !!!
Spokoiny ББФФ сегодня в 12-05 на пр. Ленина (у госпиталя).
Удачи на дорогах!!!
Лови открытку
Ts_Alexandr
6 January 2012
Вчера рядом с серебрянным городом около16-00 обсигналил фф 2 седан гос. Номер 577, остался не понятым. Сам приехал в гости к родителям, так что среди вас новенький.
Vladimir_37
6 January 2012
Ts_AlexandrЕсть у нас такой черный список, товарищей с рамками, но не совсем с нами
Ts_Alexandr
6 January 2012
Vladimir_37
Понял, у нас такие тоже встечаются, было даже предложение им надпись закрашивать, или рассказать про клуб.
Ts_Alexandrцитата: |
или рассказать про клуб |
Надо было догнать и рассказать...
С Рождеством Христа,всех Православных!Я здесь ОЧЕНЬ недавно.Не понял как приобрести волшебные рамки.Предлагаю конфисковать их у черносписников.Плохое предложение,понимаю.Извините,праздник же...отмечаю...
Vladimir_37
7 January 2012
RakoFF
Машина была замечена в первых рядах на так сказать розыгрыше призов в Эвроленде. Долго пытался найти знакомое лицо, но так и не смог.
Жалко было смотреть на представителя ФЦИ он единственный был в пиджаке.
Борт 257Серёга, ББФФ вчера у тополя вечером !!!
В темноте и снегопаде сначала не разобрал, чё сзади моргают
Вглядевшись в грязные зеркала, увидел фары фокусные
Ну а когда уж обогнал - всё встало на свои места
Ещё вроде как на трассе Кинешма - Иваново, перед Вичугой промелькнул
dirty alex (тоже 6 числа).
Но могу и ошибаться
Всем ББФФ, и хороших дорог !!!
mr.Andrew.ru
7 January 2012
1
mayorov07И тебе удачных горок на наших бескрайний просторах
BARCASББФФ одинокой машинке в СГ на 4-м уровне, ровных дорог и мест на стоянке свободных побольше
Vladimir_37да это был я там )) Стоял недалеко от машины. Надеялся на чудо.))) было 4 билетика(оказались несчастливыми)
кстати вот открытка
на выезде на куконковых повстречался вроде с серебристым седаном номер не углядел ББФФ взаимно
Vladimir_37
8 January 2012
RakoFFА у нас было 14 и тоже мимо
Ivan OFF:
|
Ещё вроде как на трассе Кинешма - Иваново, перед Вичугой промелькнул dirty alex (тоже 6 числа). Но могу и ошибаться |
Был на этой трассе... где-то в эти дни.
Наверное меня спалил.
Чистых дорог!
ЛёхычББФФ у дома ! Как ты мены заметил такого заметёного
.Удачи во всём , ни палки ни мигалки !
А и давай собирайся на новый год в тюбитейку
ABROMSВить я всегда по сторонам смотрю очень внимательно) ББФФ
Ivan OFFББФФ, Санек!!! Рад был встретить одноклубника в новом только что наступившем году!!!
Удачного года!!!
ABROMSВот и Витя, первый раз в этом году, мне попался навстречу сегодня на Рыбинской. Б-И-И-П !!!
Весь такой деловой!
Нескользких дорожек!!!
ValicББФФ Валер ! Проводил боковым зрением тебя и потом дошло , что клубная машина пролетела , а кто не понял ! Спасибо за открытку
Удачи во всём ! Ни палки ни мигалки !
ббфф сегодня кто то мне просигналил на постышева. Поздно заметил. Вроде красный седан со спойлером
Добрался таки до компа.
GorojaninББФФ! Моргнул аварийкой. Бибикать не стал, начальство вез,напугаются ещё
!
А я до обеда аж троих заполил .
SpokoinySTrepetovAzrail13ББФФ вам парни да паровниньким ну и удачи во всём , да ни палки ни мигалки !
ABROMSВить я тебя спалил еще на кольце Бубнова, ты ехал в сторону Смирнова, я был через ряд от тебя, сигналить не стал, все равно бы не понял кто это
аккуратнее на дорогах
ABROMSЯ тебя первее заметил!!!
ЁжыкББФФ на выезде из дворов,с утра на Хлебникова!
Всем удачных поездок!!!