Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
А это кто? В списках вроде нет.
Gorojaninвозможно еще один фантом, их у нас много по городу катается
-Rus37-
ББФФ!!! Перекресток Ф. Энгельса-Садовая, я бибикнул, видимо не услышал. Удачи на дорогах.
ABROMS
ББФФ Тебе Вить!!! На Ф. Энгельса, вот только уже на перекрестке с 8 марта, я налево ушел к Сергору, а ты смотрю прямо проехал. Ровных и широких Тебе!!!
За 2 минуты 2 клубня:)
ABROMSББФФ, Вить, с утра на Куконковых
Ровных и без дураков !!!
Satan777ББФФ сегодня в 14-35 на пр. Ленина (у Художественного музея), разошлись встречными курсами, ты был сама серьёзность и сосредоточенность
Удачи на дорогах!!!
Gorojaninвзаимное ББФФ - слышал, но увы не рассмотрел, на авось отмигал аварийкой
цитата: |
ты был сама серьёзность и сосредоточенность |
да как-то расслабился на минутку было дело летом
Журнал ДТП (сообщение #10462294)
venom007,
ББФФ в обед у дк текстильщиков
RakoFFБыл имеено в Ивтексе, объект наш. Делаем там пожарку, принимал у монтажников работы
И тебе ББФФ!!!
Ivan OFFvenom007ББФФ Вам парни ! Хороших выходных и удачи во всём !
Да и ни палки ни мигалки
DRON25
9 December 2011
Доброго времени суток. Сегодня приезжал в иваново. Меня обогнал на куконковых белый фокус 929 с именными рамками прочитать не успел очень шустрый. С списке не нашел. Это кто?
zeb13331ББФФ белому коннекту 330.197 на Фридриха у эльдорады, от пешехода у серой 2108... Диман! богатым будешь
я тебя честно не узнал просто, смотрю знакомое лицо... все мысли смешались... а потом вспомнил про коннект, но когда хотел окрикнуть ты уже растворился где-то
ты смотрел на меня так - где-то эту рожу я уже видел
з.ы. вешай на него рамки то
ровных, чистых и пустых тебе
venom007
10 December 2011
DRON25Здравствуй, у нас в городе много фантомов. Купили машину уже с клубными рамками и знать не знают, что существует клуб ФФК
А вот если бы ты встретил настоящего одноклубника в нашем городе, то он бы Тебя отББФФачил пополной
venom007929 работает в ФЦИ и про клуб прекрасно знает. Тут даже где-то его фотки есть... Вот только ник его не помню
Satan777Вань,ББФФ,блин запаренные были-товарищу срочно телек понадобился(старый сдох)-вот метались как веники
А рамки повешу обязательно
mayorov07
11 December 2011
maxzzz На стоянке сергорода ББФФ, с парковочными местами сегодня туго
Azrail13 Пропустить одноклубника при повороте налево - Респект
mayorov07
ББФФ Леш , аккуратнее на дорогах, я придерживаюсь принципа будь вежлив на дороге сам и будут вежливы с тобой
dirty alexБиииБииП на повороте с ул.Куконковых на 1 Полянскую Алексей ехал задумчиво-серьезный неотбибикался, удачи на дорогых
smol.IVОлег, дак это ты сигналил?
А я грешным делом думал это любитель поворачивать налево из правого ряда, которому я не дал влезть.
Взгляд у него был уж шибко недовольный... и че-то явно орал.
Чистых дорог!
Ёжык
если я правильно понял, то ты про maxgee говоришь!
lexeronнаверное
Spokoiny ББФФ утром на Лежневской. Как всегда вижу тебя в одном и том же месте
Удачи на дорогах!
ББФФ
xelas !!!
Лёха, ну ты даёшь стране угля - мелкого, но жаркого
Ехал за тобой в 18:15 по Куконковых - Панина - Демьянке - Хлебникова. Весь изморгался фарами тебе в спину - а в ответ тишина
При повороте к себе домой отдуделся гимном - всё равно тишина
Ровных дорог !!!
кто это мне на водительском окне ББФФ нацарапал?
ЁжыкХорошо, что кто-то не гвоздиком на капоте
Ёжык
ББФФ! Не, сегодня чуть подальше!
Удачных поездок!!!
Mars782ББФФ с утра в 08:40 в Куконковской пробке
Чистых дорог тебе !!!
venom007Приветон сегодня по утру,на улице(названия не знаю) короче около Станционной, я частенько этим закоулком шмыгаю,объехать всех и быстро это про меня!!!
Быстро не гоняй!!!
venom007
14 December 2011
1
BARCASи Тебе ББФФ!!! Да закоулок хороший, потом налево, направо и уже у жд вокзала.
Ровных и широких! отбибикаться я успел:)
maxzzzББФФ на перекрестке Куконковых-Строителей. Правда не с первого раза услышал
hangmanББФФ когда ты выворачивал недавно от меда на Фридреха, налево. Удачи на дорогах, ни палки ни мигалки!!!
Ivan OFFСань, у меня организм находится в зимней спячке и ни на что не реагирует! Сейчас вот вспоминаю, что гудел кто-то сзади - я еще подумал какого хрена, вроде еду и никому не мешаю.
А вообще меня за фантома скоро держать будут. Раза 3 меня за эти 2 недели отбибикивали, а я молчал как партизан. Правда и тут в ветке никто не признается.
Всем ББФФ, удачи на дорогах!
venom007:
|
xelas енто Тебя оббибикал на перекрестке московская постышева? |
Ага, меня! 1 из 3 отББФФкавших меня нашелся. Совсем запоздалый ББФФ от меня!