Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
mayorov07цитата: |
НА трассе Иваново-Кострома. ББФФ - PION. |
ББФФ!
цитата: |
Не обгоняй если не успеешь |
Всё в пределах возможности и без тени сомнения
К томуже я не обгоняю под знак и через сплошную
даже если с кем то решился погонятся |
Не гонялсо. Просто догнал тебя, поморгал фарами, думал мож остановишся поболтать, ну и по скольку не остановился я поехал дальше
Помни: Лучше в 7 дома чем в 5 на кладбище. |
Пасиб!
Эт точно - нас ждут дома!
GorojaninББФФ Юра ! И тебе хороших , сухих и без ям дорог ! проехав от тебя метров 150 мне на встречу
Лёхыч попался, но не успел я ему отсигналить , видел не видел он меня не знаю , Лёха удачи на дорогах !
Valic
16 April 2011
3
BARCAS Сериал "Охота за
BARCASом" продолжается.
Черная стрела замечена сегодня в 16.09 на 1 Лагерной, летящей на встречных курсах. Рядом со мной сидел приятель и отвлекал в меру сил пивом, громкими разговорами и маханием руками. Каюсь, заметил в последний момент , посигналить не успел. Но техника как всегда не подвела.
Фото 1Фото 2Андрей, не гвоздя не жезла.
Valic
16 April 2011
3
mr.Andrew.ruЗастукан на Маяковского
тынц . ББ ФФ!! и был категорически незамечен, обогнал, а потом опять ехал за тобой по Куконковых
тынц еще раз. Еле догнал, Шумахер случайно тебе родней не доводится?
Андрей, ровных дорог!
ValicВалер, да ты , прям, папарацци!!!
zeb13331Да не виноватый я, они сами попадаются.
Ivan OFF
17 April 2011
2
Сегодня у меня хороший улов был !!!
С утра часов в 11 с чем то отправляясь со стоянки
ББФФ пешеходу
Лёхыч'у
Мне супруга сказала... извиняй - не отсигналил, смотрел в противоположную сторону
Примерно в 12
ББФФ в сергоре на 3-м этаже
Gorojanin'у
Дождался ли, Юр ?
Ну и на последок -
ББФФ в РИО болеющему клубню
BARCAS'у
Выздаравливай давай, а то уже никого из знакомых не узнаёш, пока подруки не взял тебя
Pionmayorov07Весь спор стер. Касаемо поведения на дороге есть специальная тема -
Дорожный моветон
Valic
19 April 2011
1
Ползу я сегодня по 12 Сосневской, переваливаясь и ямы в яму, с кочки на кочку еле-еле как беременная пингвиниха, чтоб ничего не потерять от тушки "феди"( кто ездил знает, что это за дорожка "утоптанная" грузовиками). И что я вижу, стоит сиротливо машинка с клубной символикой. Радостно уже потираю потные ручонки, кого-то я сегодня опять спалю.
В списке клубней ее нет. Облом. Прям "Летучий Голландец" какой-то , однако машинка нашлась в "черном списке".
mr.Andrew.ru
20 April 2011
1
Даже стыдно стало , что не заметил
спасибо!!! и тебе поменьше ям и дураков на дороге!!!
ValicВ последнее время мы с женой оч активно стали перемещаться по городу-вот вы меня и палите.
Быстро не гоняй!!!
Ivan OFFСпасибо Саняга!
Потихоньку иду на поправку!!!
Береги и ты себя Брат!!!
Ivan OFF сегодня ББФФ твоему коню около меда в 13:35,удачи на дорогах
Valic
20 April 2011
2
AVASH09цитата: |
Ivan OFF сегодня ББФФ твоему коню около меда в 13:35,удачи на дорогах |
Ну, в этом месте для него можно стационарную дуделку устанавливать.
AVASH09 ББФФ !!!
Работаю я там недалеко
Удачи н адорогах...ни гвоздя, ни жезла !!!
Valic что есть - то есть
BARCASАндрюх ББФФ! Давно однако дудки твоей не слышал!
Шершавеньких тебе и без дураков!
Неизвестному фокуснику посвящаетсяВот и меня сегодня спалили на Короткова, кто заметить не успел, слишком быстро шевелил колесами, очень торопился на мойку, а то грязь висящая снаружи на крыльях тормозила об воздух и не позволяла развивать машинке максимальную скорость.
Так, что на встречное ББ, только сейчас ответное ФФ, а также получите открыточку и привет !
и вечером на Куконковых у А-145. ББФФ !!! Теперь меня не заметили.
Да тысячу раз прав был BARCAS со своим пожеланием - "Быстро не гоняй!!"
, а то цифры номерах мажутся и становятся плохочитаемыми.
Кто себя узнал признавайтесь
zeb13331ББФФ !!! в 11.50. Прогуливаюсь я около мойки , которая у 4-й горбольницы, пока специалисты шланга и тряпки пытаются угадать марку моей машинки под слоем грязи и что вижу. Из-за поворота выезжает знакомый фокус с одним водительским сидением в салоне
(или ты уже все привинтил назад ?). Дима активно с кем общается по телефону, машу руками, но наверно лучше было размахивать банкой с пивом, был бы заметнее.
Всем удачи и ровной дороги!!
Неизвестный это яяяя, мой фоксик, зимой не видели так как зимой не катаюсь, в начале недели выехал
, тебя не заметил извини, да шеф еще рядом сидел с ними трепались. Тебе большой бииип
если че я в реал поворачиваю, и примерно в это же время по короткова катался
ValicББФФ ветряным мельницам!Да,был денек запарный.Валер, сорри не заметил!А мне не удалось сегодня на помывку попасть
zeb13331Что не делается, то к лучшему. Кажется дождь намечается.
PionПривет Старина!!!
Давно не виделись это точно!!!
Ты всё по Сергиевым посадам ,по Шуям, да по 3 транспортным кольцам им. Лужкова гонзаешь!!!
Удачи Слава и быстро не гоняй!!!
ValicНу наконец-то у нас в клубе появился человек-хроникёр(прошу не путать с хроником
) всех видит всех палит ну да это и к лучшему есть повод поприветствовать одноклубника и хорошего человека!!!
Так держать!!!
а чье машино 272 с черными рамками ФФК серый хэтч с зекралами в карбон, какимто дико спортивным спойлером и ресничками на глазах??? в списках не значиться... что перепроданный чтоли?
pAlena:
|
а чье машино 272 с черными рамками ФФК серый хэтч с зекралами в карбон, какимто дико спортивным спойлером и ресничками на глазах??? в списках не значиться... что перепроданный чтоли? |
Вот он! И правда перепроданный! На позывные не откликается! Хоть бы рамки снял, а то не хорошо.
Pionну если ты ехал на 2-3 км по МКАД то тебе:) у тебя еще попа тюниная
ББФФ