Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Серый:
|
xelas пересекал ул Ленина Max1974 улицу не помню но недалеко от кругового движения |
Ух ты! Кинешемцы фафакаются в Иванове ))) Да, сегодня я первый раз прошел боевое водительское крещение городом невест. Так как глазел вовсю за движением, то мало кого мог заметить из наших. Но спалил кого-то в 10.15 на стоянке у Парижской Комунны, 16, вот номер забыл.
Max1974Я тайно на Соболе посещаю нашу столицу
проверяя наличие клубной символики
ABROMS
И тебе поменьше красных светофоров и гаишников.
Я зимой и так еле ползаю, вот летом...
Max1974Эт мой федор там отдыхает днем
ББФФ
Ну тогда ББФФ ))) я там рядом постоял 10 минут ))) Краску покупал в Сервис ТВ и бумагу в Бумажном мире
STrepetovспалил в субботу на почтовой)))
только щас добрался до компа)
ББФФ
AVASH09Спасибо за открыточку, чета грязный и не фотогеничный я здесь только, если б знал помыл бы
ББФФ
STrepetovВчера на парижской комуны ты выкатывал свою стэшную задницу и тут во всей красе увидел наклейку -ну и упал на клаксон!!!
Быстро не гоняй!!!
Видал и слыхал твое подение, по моему водитель красной калины был просто в шоке от твоего ББ, если бы можно то на сугроб бы залез.
ББФФ
Пеший ББФФ У Серебреного города ,клубню -номер не запомнил , я тебе рукой махнул , (это было вчера , примерно около 12-ти ). Удачи на дорогах !
LOST SOULББФФ в 13-30 около ТТУ на Строителей.
Поменьше дураков на дорогах
C кем я сегодня вечером бибикался на Бубнова, после перекрестка с Постышева?
Vladimir_37
24 January 2011
1
dirty alex
ББФФ тебя на перекрестке Арсения и Бубнова около 19.00, но не сигналил т.к. только выехал на перекресток с Арсения, а ты уже повернул на Бубнова.
Борт 257ББФФ на Рабфаковской примерно 12-30 . Удачи на дорогах !
Vladimir_37я как всегда ничего не видел...
ABROMSЗаметил краем глаза, но поздно, только сигнал услышал
Ровненьких, без дураков и по зелёному!!!
mr.Andrew.ru
Сегодня на куконковых встречными курсами разошлись
STrepetovББФФ пехом мимо шел у вас припарковаться негде...Миха свободных парковок тебе!
RakoFFСерег чет ты загруженый был сильно!Или пеоказалось...Удачи на дорогах!
И с кем-то на смирнова у монастыря разъехались,
Борт 257серега не ты был?
zeb13331На Смирнова вчера меня не проезжало
, но таки - удачи на дорогах!
Vladimir_37
26 January 2011
-Rus37-
ББФФ на перекрестке Фридриха с 8-марта около 9.00
Удачи на дорогах!
mr.Andrew.ru
26 January 2011
СерыйСерёг, мне тоже так показалось
удачи на дорогах города первого совета!!! аварий пруд пруди, как люди юзают, о чём думают
LOST SOUL сегодня утром на перекрёстке у А-145 Весь такой в галстуке
RakoFF
ББФФ сегодня в 18-35 на Лежневской, в плотной пробке. Удачи на дорогах.
СерыйLOST SOUL я тож видел на въезде в Кохму - я высунулся аж чуть-ли не попояс из открытого окна иему помахал на что он сдержанно кивнул и улыбнулся во все свои 32
.
PionБиБиФаФа на Парижской Каммуны ! Слав что случилось , ехал грусный , может помощь нужна !
GorojaninБиБиФаФа у Серебреного , пролетел мимо ни сдрасти ни досвидания . Удачи на дорогах !
Gorojanin
28 January 2011
1
ABROMSНе. не отсигналился!!! У меня свидетель есть
Было это в 12-05
И тебе ровных дорог!!!
ABROMSцитата: |
БиБиФаФа на Парижской Каммуны ! Слав что случилось , ехал грусный , может помощь нужна ! |
Спасибо Витюш, всё Ок! Задумался просто. ББФФ тебе и ровненьких чищеных без дураков!
А также ББФФ Димычу
zeb13331 на Станкостроителей!
GorojaninБИБИфф сегодня на перекрестке Строителей и Куконкова. Я ехал зашифрованный на Приоре
Ровных!