Встречи на дорогах. ББФФ!

Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...

Спиок клубных машин

пропавшие

черный список

Желающие появиться в списке клубных машин,
отписываемся в теме - Наши одноклубники,
или мне в личку.

ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
ББФФ, встречи на дорогах, привет, иваново

Сволочь
25 May 2009

Встречи на дорогах. ББФФ!
549,4K
views
158
members
8,1K
Борт 257
12 October 2010

Ivan OFF
Спасибо, Сань! Тебе тоже всегда по зелёному и без дураков! А тебя-то и не заметил...
STrepetov
12 October 2010

Ivan OFF
дарова санька, седня около часа на Соковском мосту, очень неудобно было на 100 сигналить и моргать
Ivan OFF
12 October 2010

ksl111
STrepetov

Приз остаётся у меня
Серёга не мог меня видеть, т.к. я был в служебном фокусе с Костромскими номерами
Миха - ты меня через стёкла разглядел или не меня
sprogi
12 October 2010

1

Pion
привет. Признавайся , был в Костроме ? если Да, - то ББФФ !!!
Pion
12 October 2010

1

sprogi
Миш да я проспал просто , весь в делах, кто-то просигналил на Советской а я ток в зеркало увидел вдалеке красную корму.
ББФФ тебе, ровных дорожек без дураков!
STrepetov
12 October 2010

Ivan OFF НУ ОЧЕНЬ похож, и очень ГРЯЗНЫЙ мафинка
sprogi
12 October 2010

Pion
Ай молодца, заметил меня ., а я думал ты на ДПСника засмотрелся )
Pion
12 October 2010

цитата:
а я думал ты на ДПСника засмотрелся

Смотрел в никуда. Завтра тоже буду у Вас часов до 12 с утра
Борт 257
13 October 2010

xelas
ББФФ в 10:45 у Полёта! Бодренько поприветствовал тебя, но ответа не услышал. Удачи на дорогах!!!
xelas
13 October 2010

ksl111
Ответа не услышал, потому что уехать успел уже, пока я проснулся... Зато товарищ передо мной очень хорошо услышал ББФФ, потому как, видимо восприняв на свой счет, очень уж резко рванул вперед!
Борт 257
13 October 2010

xelas
Клубное единство - это, конечно, здорово, но "невинных" нефокусоводов пугать всё-таки не стоит
Ёжык
13 October 2010

ДИМУЛЯ27
ББФФ в 16-20 на перекрёстке Лежневской и Типографской.
Ответного ББФФ не слышал.

Ещё сегодня пообщался с хозяйкой данного авто. Купила машину с наклейкой. Интересно кому принадлежала данная машина? На логотипе ФФКлаб Иваново
posted image
ДИМУЛЯ27
13 October 2010

ЕЖИК тебе то же ББФФ слыхал но не видал кто
Gorojanin
13 October 2010

BARCAS сегодня в 17-20 на Станционной, ББФФ. Удачи на дорогах.
BARCAS
14 October 2010

Gorojanin
Танюха была за баранкой.
Я как в той песне у Шнура "Ты не такой -ты не такой как все-е-е Ты работаешь в офисе-е-е!!!Степ бай стэп пока от монитора не ослеп!!!"
BARCAS
14 October 2010

Сегодня кого-то видел на первом фокусе(хэтч) в районе рабочего посёлка на светофоре рамки рассмотрел,а вот номера не смог(шмыгнул как мыш в норку,верней как ёж в нору ) отсигналился-ответа не слышал!!!
BARCAS
14 October 2010

Ёжык
Надо бы договориться всем клубом.Если машину продаёшь,то символику снимать надо!!!
Я конечно не придурок и всегда выступал за популяризацию клубного движения,но когда ты сигналишь так сказать из кожи вон лезешь,а про тебя думают,что ты ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ!!!
Как то не айс!!!
Твоё мнение Ёжа???
Да и ваше дорогие одноклубники???
zeb
14 October 2010

1

BARCAS
Либо брать с того кому продаешь расписку о том что он не будет как безумный метаться по дороге в стороны, когда ему другой ФФ сигналит
Vladimir_37
14 October 2010

Мне рамки в придачу к машине достались и это было стало одной из причиной вступить в клуб.
Но старый хозяин предупредил, чтобы я не пугался когда мне незнакомые форды будут сигналить с фарами моргать
Ёжык
14 October 2010

4

BARCAS
если будующий владелец не собирается участвовать в клубном движении - снимать нафиг! адназначна!
xelas
14 October 2010

BARCAS
Голубой такой, видел я его, обсигналивал уже на минеевском мосту. Не получил ответа, он только ускорился. Я это просто так не оставил: догнал и поравнялся с ним. В окне был пожилой мужчина с очень испуганным видом, мол что он такого сделал, что его сначала обсигналили, потом догнали и смотрят на него в упрор.
В итоге он еще больше ускорился под 100, я же притормозил, чтобы до инфаркта не доводить.
Ёжыку плюс! Лучше рамки отдать нуждающимся, ибо дефицит!
ABROMS
14 October 2010

Я с Ёжей согласен ! Это если в крации раскажет старый владелиц фокуса о клубе и новому владельцу не захочится вступать в клуб , прям принём можно забрать рамки и содрать наклейку , а рамки лучше отдать или (продать за пару бутылочек пива ) настоящему новенькому клубню .
Сволочь
14 October 2010

В клубе была всего одна машина цвета Танго. И наклейка на ней присутствовала. С января человек на форуме не появлялся.
Серый
14 October 2010

А я что писал
цитата:
Мне сейчас позвонили,что в Иваново недалеко от Бимарта стоит в дтп красный хетч 566 с клубной наклейкой. По номерам не нашол кто это
xelas
16 October 2010

2

ABROMS, ББФФ сегодня у Реала!

Вообще прикольная ситуация получилась! Выхожу из машины, вижу клубный форд и молодого человека с 2 девушками, вынимающего с заднего сиденья ребенка. Недолго думая, машу рукой и ору ББФФ! Товарищ в ступоре проходит мимо меня, оглядываясь. Через 10 сек из водительской двери показывается сам фокусовод! ББФФ уже по теме!

С женой ржали 5 минут!
ABROMS
17 October 2010

xelas
ББФФ тебе Лёха ! Да прикольно получилось , надо почаще нам клубням собираться . Удачи на дорогах и зелёных светофоров !
Серый
18 October 2010

1

LOST SOUL
Слышал твой ББ но ответить не успел
Pion
Пересигналились,перезвонились
Борт 257
19 October 2010

Димуля27 - ББФФ на Станкостроителей!!! Встреча двух фокусников была обозначена шикарнейшей музыкой наших клаксонов!!! Удачи на дорогах!!!
Pion
20 October 2010

Серый
И тебе ББФФ, ровненькой дорожки Иваново-Кинешма
А также вчера ББФФ на Текстильщиков mr.Andrew.ru. Андрюх телефон это зло, когда он звонит в машине...
Сегодня ББФФ утром:
Mars782 на перекрёстке 1 Полянской, в ответ тишина, однако
xelas Лёша на перекрёстке Куконковых строителей, прошелестел своими зимними Контиками
Удачи вам всем дорогие клубни!
Ну и ББФФ сегодня Девченка на Куконковых, ровных дорожек ожившей Ласточке!
pAlena
20 October 2010

Горожанин ББФФ те сеня на перекрестке ленина и демидова в 15-20

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up