Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Ivan OFFСпасибо, Сань! Тебе тоже всегда по зелёному и без дураков! А тебя-то и не заметил...
Ivan OFF
дарова санька, седня около часа на Соковском мосту, очень неудобно было на 100 сигналить и моргать
ksl111STrepetov Приз остаётся у меня
Серёга не мог меня видеть, т.к. я был в служебном фокусе с Костромскими номерами
Миха - ты меня через стёкла разглядел
или не меня
Pion
привет. Признавайся , был в Костроме ? если Да, - то ББФФ !!!
sprogiМиш да я проспал просто
, весь в делах, кто-то просигналил на Советской а я ток в зеркало увидел вдалеке красную корму.
ББФФ тебе, ровных дорожек без дураков!
Ivan OFF НУ ОЧЕНЬ похож, и очень ГРЯЗНЫЙ мафинка
Pion
Ай молодца, заметил меня ., а я думал ты на ДПСника засмотрелся )
цитата: |
а я думал ты на ДПСника засмотрелся |
Смотрел в никуда.
Завтра тоже буду у Вас часов до 12 с утра
xelas
ББФФ в 10:45 у Полёта! Бодренько поприветствовал тебя, но ответа не услышал. Удачи на дорогах!!!
ksl111Ответа не услышал, потому что уехать успел уже, пока я проснулся... Зато товарищ передо мной очень хорошо услышал ББФФ, потому как, видимо восприняв на свой счет, очень уж резко рванул вперед!
xelasКлубное единство - это, конечно, здорово, но "невинных" нефокусоводов пугать всё-таки не стоит
Ёжык
13 October 2010
ДИМУЛЯ27ББФФ в 16-20 на перекрёстке Лежневской и Типографской.
Ответного ББФФ не слышал.
Ещё сегодня пообщался с хозяйкой данного авто. Купила машину с наклейкой. Интересно кому принадлежала данная машина? На логотипе ФФКлаб
Иваново
ЕЖИК тебе то же ББФФ слыхал но не видал кто
BARCAS сегодня в 17-20 на Станционной, ББФФ. Удачи на дорогах.
GorojaninТанюха была за баранкой.
Я как в той песне у Шнура "Ты не такой -ты не такой как все-е-е Ты работаешь в офисе-е-е!!!Степ бай стэп пока от монитора не ослеп!!!"
Сегодня кого-то видел на первом фокусе(хэтч) в районе рабочего посёлка на светофоре рамки рассмотрел,а вот номера не смог(шмыгнул как мыш в норку,верней как ёж в нору
) отсигналился-ответа не слышал!!!
ЁжыкНадо бы договориться всем клубом.Если машину продаёшь,то символику снимать надо!!!
Я конечно не придурок и всегда выступал за популяризацию клубного движения,но когда ты сигналишь так сказать из кожи вон лезешь,а про тебя думают,что ты ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ!!!
Как то не айс!!!
Твоё мнение Ёжа???
Да и ваше дорогие одноклубники???
BARCASЛибо брать с того кому продаешь расписку о том что он не будет как безумный метаться по дороге в стороны, когда ему другой ФФ сигналит
Vladimir_37
14 October 2010
Мне рамки в придачу к машине достались и это было стало одной из причиной вступить в клуб.
Но старый хозяин предупредил, чтобы я не пугался когда мне незнакомые форды будут сигналить с фарами моргать
BARCAS
если будующий владелец не собирается участвовать в клубном движении - снимать нафиг! адназначна!
BARCASГолубой такой, видел я его, обсигналивал уже на минеевском мосту. Не получил ответа, он только ускорился. Я это просто так не оставил: догнал и поравнялся с ним.
В окне был пожилой мужчина с очень испуганным видом, мол что он такого сделал, что его сначала обсигналили, потом догнали и смотрят на него в упрор.
В итоге он еще больше ускорился под 100, я же притормозил, чтобы до инфаркта не доводить.
Ёжыку плюс! Лучше рамки отдать нуждающимся, ибо дефицит!
Я с Ёжей согласен ! Это если в крации раскажет старый владелиц фокуса о клубе и новому владельцу не захочится вступать в клуб , прям принём можно забрать рамки и содрать наклейку , а рамки лучше отдать или (продать за пару бутылочек пива ) настоящему новенькому клубню .
В клубе была всего одна машина цвета Танго. И наклейка на ней присутствовала. С января человек на форуме не появлялся.
ABROMS, ББФФ сегодня у Реала!
Вообще прикольная ситуация получилась! Выхожу из машины, вижу клубный форд и молодого человека с 2 девушками, вынимающего с заднего сиденья ребенка. Недолго думая, машу рукой и ору ББФФ! Товарищ в ступоре проходит мимо меня, оглядываясь. Через 10 сек из водительской двери показывается сам фокусовод! ББФФ уже по теме!
С женой ржали 5 минут!
xelasББФФ тебе Лёха ! Да прикольно получилось , надо почаще нам клубням собираться . Удачи на дорогах и зелёных светофоров !
LOST SOULСлышал твой ББ но ответить не успел
PionПересигналились,перезвонились
Димуля27 - ББФФ на Станкостроителей!!! Встреча двух фокусников была обозначена шикарнейшей музыкой наших клаксонов!!! Удачи на дорогах!!!
Pion
20 October 2010
СерыйИ тебе ББФФ, ровненькой дорожки Иваново-Кинешма
А также вчера ББФФ на Текстильщиков mr.Andrew.ru. Андрюх телефон это зло, когда он звонит в машине...
Сегодня ББФФ утром:
Mars782 на перекрёстке 1 Полянской, в ответ тишина, однако
xelas Лёша на перекрёстке Куконковых строителей, прошелестел своими зимними Контиками
Удачи вам всем дорогие клубни!
Ну и ББФФ сегодня
Девченка на Куконковых, ровных дорожек ожившей Ласточке!
Горожанин ББФФ те сеня на перекрестке ленина и демидова в 15-20