Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
pAlenaДеньги, нужно Сереге (Серому)... но нужно было через Андрюху.
Наш косяк... не обговорили этот момент.
СКОКО надо денег...??? я с буйновским и живу рядом и работаю недалече - не облезу завизу. СКОКА??!?!
Все расчёты через БАНК (Буйновский) Скоро он с нас начнёт процент с суммы брать за пересчёт
pAlena150р
ЁжыкНе вопрос,сколько надо выделить из пьяного фонда?
Продлить надо...
Может на этиу страничку ещё и фотки клубней выкидывать с никами ?
Аль не получиться ? Серёг ?
Ivan OFF, можно конечно, но редирект тогда надо делать не ранее чем через 1 минуту
ЁжыкУ тебя просто домен или хостинг с хххх Мб ?
Кто не хочет ждать - сцылочку сделать на ффклаб.
Ivan OFF, домен сам по себе, а хостинг у меня в Телепорте (10Мб)
mr.Andrew.ru
18 March 2010
Ёжык Серёг объясни популярно, раньше мы были на форуме бесплатно, а сейчас должны заплатить деньги или это какая-то новая функция, и если наш форум становится за деньги , то почему раньше был бесплатный?
mr.Andrew.ru, не выноси себе мозг... пользуйся форумом и дальше бесплатно. речь идёт о сайте www.ffclub37.ru, зайдя на который ты можешь попасть сразу в ивановскую ветку на www.ffclub.ru
Собственно говоря обсуждать нечего... Этот адрес указан у нас на флаге. Нужно выкупать.
Я думаю не велика сумма - остатков с фокусировок точно хватит
dirty alex
Я за двумя руками!!!
dirty alex
Я за двумя руками!!!
Сегодня обнаружил в почтовом ящике следующее письмо:
цитата: |
Добрый день!
Настоящее письмо сформировано учетной системой компании "Наунет СП" (https://panel.acuz.ru).
Вот результат обработки Вашего запроса автоматом.
Заявка будет обработана после поступления на Ваш счет денежных средств в размере 139 руб. Доступных средств на счете: 1 руб.
Если в течение 30 дней с момента подачи заявки оплата так и не поступит, заявка будет удалена.
Ваша заявка:
action: PROLONG domain: ffclub37.ru
Для получения полной информации о зарегистрированных услугах и расходовании средств Вы можете обратиться по адресу https://panel.acuz.ru, указав при авторизации логин администратора и соответствующий пароль.
--------------------- Пожалуйста, не отвечайте на это письмо - оно создано роботом. Для связи со службой поддержки используйте support@acuz.ru |
Захожу по ссылке... а сайт не доступен. И уже не первый день. И оплатить пытался уже недели 2 назад - не получилось. Как бы нам не лишиться домена
Gorojanin
9 April 2010
Ёжыкцитата: |
Захожу по ссылке... а сайт не доступен |
Только что зашёл, сначала эмблема, потом сайт (Ивановская ветка). А до какого периода домен проплачен?
У кого взять рамки?, у Буйновского нет
VOLP
Если нет у Буйновского, то нужно закупать новую партию.
Могу сделать с плёнкой у меня ещё остались рамки
Кстати по плёнке у нас есть товарищ
Max1974 он как то говорил что может помочь с наклейками и плёнкой.Рамки он себе уже сделал
dirty alexДумаю может помочь с наклейками для партнёров клуба
dirty alex
Мож на Москве ещё купим???
Серый
Насчет наклеек для партнеров нужно срочно решать. Если есть возможность сделатьб, то было бы здорово.
dirty alex
Попробую поговорить с Max1974 но нужен макет