Серый
25 May 2009
Поздравь одноклубника с праздником!
Вы уж меня извините что пишу в эту тему. Вчера малышке стукнуло 10 дней я её ещё не видел(. Всё началось почти сразу после родов, точнее кесарева. У ребенка обнаружили воспаление лёгких(пневмонию), через день после обследований подтвердился диагноз на Порог сердца (что то с аортой). Ребенку было очень трудно дышать её перевели на искусственную вентиляцию лёгких. Было решено выбивать квоту на операцию в Москве. После того как квота была выбита (куча сил и нервов) на реанемобиле жена с ребенком уехали в Москву в Бакулевский центр. В тот же день была сделана операция на сердце. Сейчас ребенок находится в тяжелом состоянии, её выводят из наркоза и колят антибиотики подобранные для лечения пневмонии. Вобщем вот такие невесёлые новости((
Лёхыч
Не переживай всё наладиться,после таких операций в раннем детстве,человек потом не вспоминает уже о пороге сердца.Верим в лучшее,надеемся и верим
ЛёхычВрача не Карнилов Андрей Валерьевич зовут, упоминал 25.03, что 26.03 в Москву малышку повезут на операцию?
Если да то это лучший специалист в нашем городе! Я завтра заеду в церковь поставлю свечку за здоровье твоей дочки и помолюсь ! Все наладиться я верю, что хорошим людям добро вернется, и твоя семья станет крепче и сильнее, когда все закончится выпиской из больницы. Если нужна помощь ($) или ,повторюсь, моя мама не последний человек в городе в области медицины многих знает мож "пробить" че надо, пиши в личку
Будь сильным! Все наладится
seriii
да это он ездил и сопровождал. ничего не надо спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
Христос воскрес!!!
Поздравляю всех одноклубников!!!
Пойте песни Светлой Пасхе!
Этот день всех дней прекрасней!
В дверь мою ты постучи.
Ждут тебя уж куличи.
Жду тебя я в день весенний,
В день Святого Воскресенья.
И напомнит в небе крест,
Что Воистину Воскрес!
Пожелаю вдохновенья
В день Святого Вознесения.
Светятся, как небеса
Твои синие глаза.
Счастье - это очень просто.
Ты и я. Над нами звезды.
Мы дорогою одной
Возвращаемся домой.
А навстречу люди, люди
Нам кричат: Воскрес! О, чудо!
Светят в доме куличи,
Крашенки и три свечи.
С Праздником Светлой Пасхи!!!
Angelok
20 April 2010
Алёна, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Борт 257
19 April 2010
Алёна! Поздравляю с днём рождения!!! Счастья, удачи и конечно - здоровья!!!
CherryMustang
19 April 2010
pAlena
с днём тебя, дорогая наша клубничка, удачи во всем и успехов везде, чтобы желаемое сбывалось, а желалось побольше и почаще
Нашей дорогой Клубничке. Воть!
http://i038.radikal.ru/1004/43/01a446a0af29.gif
pAlena
От всей души поздравляю! Желаю всего, всего!!!
Грех не присоединиться
PaLeNa, с днем варенья! Наверно сегодня исполняется 18 лет
pAlenaцитата: |
ну...эт...все отметились??? |
Лучше поздно чем никогда.
Поздравляю! Удачи и любви! Здоровья и успехов!