Я буду, подъеду окло 19.00!
такой вапросик наклейки остались укого нибудь?нужна белая 1 шт.если есть захватите!
цитата: |
Пицца с пивом это супер!!! |
[QUOTE]
seriiiА если пицца без пива?Тоже супер?
Я если доберусь, буду за рулем
BARCAS:
|
Слава пропал,Ёжа тоже,Вован,Буйновский,Горожанин,Руслан,Колыч...список продолжить???...,Серый- только компьюторы и всё,Лёхыч видеоблог забросил,Алёна тоже перестала захаживать... |
Обратите внимание все люди которых я перечислил в этом посту-молчат хоть тресни-я в шоке -видать по теме рубанул,что и сказать-то нечего
Классный ход - ПРОМОЛЧАТЬ!!!
BARCAS
Я же уже десять раз сказал,что мне после работы пилить 100км,чтобы попить чаю с пицей и потом опять 100км назад как то не айс.Тем более Лена лежит в больнице и мне просто сейчас не до фокусировок по выходным
По курилкам я тоже не спец.Некотороы темы чисто г.Иваново что я там могу сказать если не знаю ничего.По тюнингу всё рассказал,на новое пока денег нет. Кого вижу в Иваново отписываюсь.На детский дом всегда пожалуйста вы только определитесь сколько надо. Карты наклейки рамки достал,привёз. Андрюх где я могу я присутствую и в темах и в сборах.Что конкретно я ещё должен сделать? Пообщался бы с новичками но последние пропадают после первого поста,не могу найти даже единственного кинешемца новичка
mr.Andrew.ru
11 March 2010
BARCAS Дрюн , я отмазываться не собираюсь,типа загружен работой и т.п и т.д., но зимняя жизнь действительно очень скучная, что и написать не чего(хотя узнав мой график жизни скажут, что жизнь кипит) всё что мог написал про горные лыжи, а машина слава Генри
не ломается,бывает конечно настроение поболтать ни о чём, но пока не о чем
...я ни куда не пропаду и не пропадал...жду май , жду!!!
Р.S. просто в пятницу баня
BARCASСерыйmr.Andrew.ruДрузья мои... Ниругайтесь!!! Впереди вясна! Чичас народ трудно мотивировать собраться...
Мы вот более мелкими компашками собираемся кто может. Все у вас наладится!!!
Ну хотите я всех забаню...
BARCAS, не шуми! наболело, я понимаю, но и бросать камнями не надо... я обычно пишу с домашнего компа, а сейчас вечером до него добраться времени реально не хватает, т.к. хотелось бы до рождения ребёнка доделать ремонт.
Завтра я конечно попытаюсь заскочить, но есть 2 причины, которые могут помешать:
1. Еду на целыйдень во Владимир и во сколько вернусь не знаю.
2. Дочь сейчас полностью на мне и оставить её дома одну я просто не могу.
у меня не получится седня, уже договорился с друзьями пивка попить.
удачно всем потусоваться !!!
Собираемся сегодня в 19:00 в Вуду-Пицца (Зверева, 37).
Список участников фокусировки: (отписываемся кто придет)
1. dirty alex
2. BARCAS
3. ABROMS
4. Ёжык - под большим вопросом.
5. seriii
6. -Rus37-
7. Ice-T - Я если доберусь, буду за рулем
BARCASвот вместо того чтобы подозревать меня - взял бы и позвонил и пригласил...
мне туда звонить заказано ((( вована тока подставлять...
СерыйТы как всегда взывной-будет лето тогда и повидаемся,но пообещай,что приедешь с ночевой или водилу с собой возьмёшь!!!
Лене скорейшего выздоровления!!!
mr.Andrew.ruТебе бы только в банях да саунах зажигать-ОХЛАМОН
Скрытый текстИз-за тебя клубный клуб Кохомских алкаголиков распадается
x
ЁжыкБери дитё с собой!!!
Я лично до сих пор нахожусь под впечатлением от знакомства с Андреем Александровичем Ивановым-серьёзный парняга!!!
А уж если честно познакомившись с вами обрёл новых друзей,новые темы для общения да всё новое,а это так интересно!
А жизнь одна и так много хочется успеть!!!
Скрытый текстValerevichМы и не ругаемся у нас полный конструктив с позитивом прёт!!!
x
Пора уже к Тополю с детьми приезжать
и кутить в макдональсе,потихоньку через трубочку сося пиво из бутылки спрятаной в нагрудном кармане
Серыйотличная идея...
так народ... ваван сеня не может приехать он куда то уезжает с женой в какой то там палех. он клятвенно обещал прийти на следующий сабантуй и не пропустить день раждения клуба! передавал всем огромный пламенный привет особенно андрюхе баркасу...(андрюха а чо вас связывает???
)
и приглашал всех к нему на чай/кофе заезжать
воть
Ёжыку ваще кайфово он рядом живёт так что получив всего один пинок от жены уже будет дома,а вот меня до дома пинать и пинать
mr.Andrew.ru
12 March 2010
BARCAS:
|
Тебе бы только в банях да саунах зажигать-ОХЛАМОН Скрытый текстИз-за тебя клубный клуб Кохомских алкаголиков распадается x |
Дрюн, да ты чего совсем раскис, наш Клубный Клуб... полюбому не распадётся, просто тут пивко предлагают, а мы народ крепкий нам бы чего покрепче
...плюс ко всему хочу завтра на лыжах в Плёс скататься, пока ещё сезон не закончился, а гулять с оглядкой на завтра не помне, пить так пить
Серый, я своих детей в макдональдс водить не собираюсь
Ёжыку ваще кайфово он рядом живёт так что получив всего один пинок от жены уже будет дома,а вот меня до дома пинать и пинать |
а при чём тут Ёжык?
Ага, даже Грязнуля затихарился...
Неплохо вчера посидели!!!
Рад был познакомиться с новичками!!!
Всем спасибо за присутствие(а клубный костяк-то всё-равно есть и это не может не радовать!!!
).
mr.Andrew.ruЯ вааще не понимаю таких тем типа с вечера набухаться в сауне-загрузить мотор(сердце)-в парилочке перегруз ещё тот,да со спиртным,а потом на другой день чесать на лыжах 10 км-героически выгоняя из себя алкоголь???
mr.Andrew.ru
13 March 2010
BARCAS я на горных, хотя и такое бывало, как ты описываешь
Серый, я своих детей в макдональдс водить не собираюсь |
ЁжыкСмысл не детей накормить а самим нажраться
mr.Andrew.ruвот не было нс с тобой на фокусировке - клубни даже денег толком прогулять не смогли
mr.Andrew.ru
13 March 2010
pAlena...так там только Баркас мог, а без нас он не сила!!!
А хде фото
пияных морд радостных лиц уважаемых одноклубникоф??? И эта, вы че сделали с Грязнулей, чета его невидно...
Сволочь
14 March 2010
Valerevichменя сегодня отмыли...
прячусь
фото должны быть у Руслана