Есть неплохой вариант для палаток и всего такого.На Волге в районе славного города Волгореченска.Тут и река, и место где развернуться...И недалеко в принципе.От иванова ок.60-70 км по костромской трассе(уже почти отремонтировали)А от Приволжска-настоящий автобан.Кто ездил в Кострому-тот знает
Сволочь
25 June 2010
pAlenaВ Бологое можно ездить разными маршрутами...
через Москву - Тверь,
через Ростов - Углич - Калязин - Кашин - Тверь,
через Углич - Калязин - Кашин - Тверь,
через Ростов - Углич - Калязин - Кашин - Удомлю.
Последний вариант наверное самый короткий. Там будет порядка 600км. Но дороги у Удомли месяц назад были такие, что можно и не доехать.
В любом случае дорога занимает 7-8 часов. После такой поездки будет не до фокусировки.
BARCAS
Ice-T
Ivan OFF
Будем рассматривать все предложения, какое больше народу поддержат , то и примем, так что давайте все высказывайтесь, кто куда хочет!...если вообще будет кворум, а то смотрю как то вяленько , даже со стороны сенсеев клуба
В принципе я за фокусировку недалеко и без палаток
mr.Andrew.ruBARCASIce-TIvan OFFИ в самом деле, давно не встречались.
Есть пердложение:
1. В пятницу 02.07. съехаться всем на предфокусировку к тополю, обсудить в живую,
2. Наверное сначала прикинуть с датой когда сможет большинство, например кто когда в Июле может собраться 3,10,17,24
3. Осаповы острова в Юрьевце это здорово, но давайте всеже по минимальным затратам прикидывать, км 20 не далее.
По мне лучше начиная с 10 и далее.
Я до 16 июля свободен, потом уеду, поэтому согласен хоть 3-4 июля хоть 10-11 , но всё таки почему так мало откликов? а может наши Кинешемцы предложат место для встречи, сейчас у вас там кворум уже подбирается!!!
Я за 3 июля.
С предфокусировкой 2 июля у Тополя.
цитата: |
Я за 3 июля.С предфокусировкой 2 июля у Тополя. |
По мне как клуб решит, приеду полюбасу,
если на третье - значит потеснимся
Но второго надо бы всем собраться!
Согласен на 3 июля, но 2 июля не подъеду , игра в 19.00
CherryMustang
28 June 2010
я в эти выходные не смогу точно
в пятницу к тополю постараюсь подъехать.
mr.Andrew.ru:
|
а может наши Кинешемцы предложат место для встречи, сейчас у вас там кворум уже подбирается!!! |
Да предложить-то мест на Волге сколько угодно можем! Но для этого надо сначала ОБЩЕЕ согласие о проведении фокусировки в Кинешме
Я вот тут недавно открыл у Станко классный утес-обрыв для шашлыков. На Елнать катались в День города - там тоже супер места для покупаться-загорать.
По мне, чем больше движухи тем лучше , но в такие места тогда уж точно с ночёвкой !!! но опять , но...многие пока хотят не далеко и без ночных приключений
mr.Andrew.ruне обязательно с начёвкой, туда ехать то 1,5 часа, а то и меньше
Ivan OFF
Саня газель(нет лучше форд транзит) наймём и в КИНЕШМУ!!!
Народ а чё никакой активности.
ЁЖ,Алёна,Влад,Руслан...есть ещё люди кого точно хотелось бы видеть,вместе выпить,спеть,сплясать...
Пишите чё молчите - потом скажете,что некогда и никто не предупредил...
BARCAS
я не скажу. у меня утрясается 3 число. пока доподлинно не известно приду али нет.
слушайте а мне костромичи сказали что в волге низя купаться - бяку каку какую то нашли там заразную
pAlena:
|
слушайте а мне костромичи сказали что в волге низя купаться - бяку каку какую то нашли там заразную |
А вот это уже интересно???
Мож на Волженке и впрямь безопасней будет???
BARCASя бы с удовольствием но в субботу другу тридцатник стукнет, юбилей однако
BARCAS
2-го Вечером приеду, а вот 3-го работаю до 16.00 только после смогу или может пораньше вырвусь.Во сколько 3-го планируем собиратся?
-Rus37-Рус, во сколько бы не начали - приезжай
.
В натуре, где народ то ? чё как не активно то !!!
Где там:
ROMA116, ABROMS, xelas, seriii и т.д...много ещё нетак давно пришедших
Все на жаре перегрелись ))) Всех пора окунуть в "отравленную"
(костромичами) Волгу
Не блин в натуре не хочу ругаться...как буд-то все вымерли, либо мы клуб либо люди по своим интересам!!! Ни кто не говорит о том ,что давайте встретимся , чтобы набухаться или покалабродить...речь идёт о том, чтобы за бокалом того, кто чего хочет ...лицом к лицу обсудить то,что интересно друг другу, ...от активности каждого из нас зависит успех и продолжение нашего форума!!!
Хотел предложить более менее цивилизованный пляж, с определенным количеством развлечений и необходимой атрибутикой типа мангалов, в санатории Станко, но есть информация что с выходных вход туда будет ограничен
-Rus37-Будем ждать приезжай - ты нужен.
Вот уважаемые клубни пример честности и ключевое слово ПРЕДАННОСТИ клубу-РУСЛАН мало пишет,но зато постоянно на всех мероприятиях он есть-дет.дом,9 мая,все фокусировки...
Молодца парень!!!
За это и уважаем и надеюсь не только мною!!!
Повторно пишу-правильно Сказочнег обстановку нагнетаетИМХО нет активности нет клуба!!!
А её активности и впрямь НЕТ!!!
А мы помнится про МЕГА Фокусировку разговоры вели - какая нахрен Мега если на свою,то собраться не можем
!!! (хотя вот именно так и будет-люди из других областей приедут как пить дать,а местные будут собираться полгода
).
BARCASвсе в делах... аки пчелки.