Уважаемые владельцы ФФ2, ФФ1 и остальные желающие! А не сделать ли нам свою Фокусировку, то бишь съезд владельцев Фокусов по воскресеньям где-то в 19:00 в районе Монумента Дружбы?
З.Ы. Можно тоько один раз в месяц в первое или последнее воскресенье месяца.
maximus9974
Сколько ехала машина?
Ну и поздравляю!
цитата: |
Нет, задержки не было, даже раньше на месяц получил |
У коллеги производство март конец так его ФФ застрял в Маскве. Сопсно поэтому интересуюсь ну и самому летом придет не хочется задержек.
chirkoff
Спасибо, ребяты. Изготовлена 26.03.06, растаможена 28.03.06, выехала с завода 12.04.06, приехала на склад 16.04.06, внесена оплата 17.04.06, забрана и обмыта 18.04.06, онумерована 19.04.06, еще надеюсь заехать к дилеру за обещанным набором автомобилиста. Парни, желаю всем дождаться, машина того стоит! Кстати наших все больше становится, со иной вчера еще один черный Федя регился.
chirkoff
Забыл добавить договор от 09.08.2005 г.
Любитель природы
В понедельник в УфаАвтоЛенде видел молочно-белый 5-ти дверный хэтч. Твой?
Господа!
Давайте обозначим свое присутствие в этой ветке! Заодно узнаем количество ждунов, сроки, явки, пароли!
Вписывайтесь:
chirkoff, номер заказа C9988 - VIN:Т07168, Седан, Ghia, Авто-Ленд Уфа - сборка 10 апреля, пока не пришла!
У нас тоже долго раскачивались! Уже больше 30-ти человек! И постоянно приходит кто нить новенький! Держим связь!!!
Господа!
Давайте обозначим свое присутствие в этой ветке! Заодно узнаем количество ждунов, сроки, явки, пароли!
Вписывайтесь:
chirkoff, номер заказа C9988 - VIN:Т07168, Седан, Ghia, Авто-Ленд Уфа - сборка 10 апреля, пока не пришла!
-ЛИС-Очень приятно видеть соседей! Спасиб за поддержку!
Может нам модератора Уфы завести!? и народа прибавится!
Чувак Уфа чемп по созывным темам. Но округ Уфа (офиц. название) какой-то замороженный.

Вина пока нет (?), заказ F*** (?), хачабэк, гиа, дыжинз, дилер тотже, сборка ~ июль.
У нас тоже долго раскачивались! Уже больше 30-ти человек! И постоянно приходит кто нить новенький! Держим связь!!! |
Qazan - респект и всякие сопутствующие дела.
Aq Bars - форевер 1001...
2 4иркофф
Модера не так-то просто завести (IMHO)
Ну, господа, кто осмелится вписаться в историю?
Присоединяйтесь:
chirkoff, номер заказа C9988 - VIN:Т07168, Седан, Ghia, Авто-Ленд Уфа - сборка 10 апреля, уже вышла, но пока не пришла!
Я тут
Поставка: конец июля... Увидимся
ЗА !!! четырьмя колесами и запаской... Только они прибудут в конце июля
Так я не понял, фокусировка была или нет... Если нет, ждите и меня тоже

Тоже хочу
А на фокусировку на ТАЗе если приехать - не закидаете помедорами?
Сейчас реальная тема - на Монументе. Вниз можно спуститься, к речке. Один минус - толчея постоянная, трудно сразу много места найти.
Еще как вариант - вечером на Советской площади для коллективного фото. Минус: слишком открытое пространство, не очень уютно собираться, так, только для фотки.
Можно на вертолетке за цирком, чтобы поотжыгать желающим, тоже фоток можно наделать дохрена, да и фон там со стороны санатория неплохой.
Минус: наличие машин с буковкой У.
Четвертый! Только без вина, без номера и без мафынки. Ждун. Просто ждун.
Посчитайте еще и kkv ... он живой
Ураааа!
Моя пришла!!!
28-го еду в салон на Бакалинской, смотреть мою ласточку!!!
Spawn {RUS}Велкам, пусть обозначается!
Шорт побьери по городу катается куча ФФ2 и создается впечатление что основная масса народа не в теме.
2 chirkoff
Прими и мои поздравления!!!
на вертолетке за цирком
|
Поддерживаю как наиболее доступная со всех мест точка.
muxinнормально, мона и там... тихо и спокойно
и правда создается впечатление, что в уфе фокусы и не ездють, тока ждут их
надо ффклаб продвигать в массы- клубной символикой, привлечением людей из автоленда... (хотя там они замороженные такие
в москау все намного веселее- дилеры сами организовывают встречи
привлечением людей из автоленда... |
Порожняк.
muxin Их не то что много, а временами вообще немерено.
Ехал по Фрунзе, обратил внимание, что возле УралТранснефтепродукта (угол с Цюрупы) стоит штук пять Фоксов.
ЗЫ У тебя ник кстати не от названия улицы?
Завтра слетаю на вертолетку, разведаю состояние дорог после зимы, отпишусь и на следующей неделе объявляем общий сбор

Дату предлагайте, мне в принципе по барабану когда, лишь бы вечером.
Билайн закупил 2 машины... Вчера видел аквариус 5hb с убитой боковиной... жалко парня
Билайн закупил 2 машины... Вчера видел аквариус 5hb с убитой боковиной... жалко парня |
Тоже его видел. Жалько!
У МТСа стоял универсал со служебными номерами.
Мерчанды - сигаретники года полтора назад получили первые Фокусы. С одним недавно разговаривал - за 80 тыков никаких проблем. Посмотрим что со вторыми будэт.
Ну вот и долгожданная активность!
Нас же много и все мы хорошие!
Бул Идея с вертолеткой хорошая, ждемс отчета о состоянии дорог и т.д.
Дату надо определять с учетом поездок на дачи, сады, огороды

!
Поэтому предлогаю 5 апреля т.е. пятница!!!
Дату надо определять с учетом поездок на дачи, сады, огороды ! Поэтому предлогаю 5 апреля т.е. пятница!!! |
Только лучше ИМХО 5 мая, а то до 5 апреля еще 343 дня, долго.
Завтра с утра - отчетец о состоянии.