Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...
Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
koyany
27 October 2008
Наша милиция нас бережет ....
цитата: |
Анатолий обеспечивает безопасность движения на Рублевском шоссе и достраивает собственный трехэтажный дом в Подмосковье. |
вот это ваще жесть...
а я в детстве всегда отвечал на вопрос кем хочу стать - полицейским!
может, ещё не поздно?
Ptiza
Я прямо читаю и плачу, ай как жалко мне бедных ребят. Слезы горя и огорчения наворачиваются на мои глаза...
Я вот за другое. Ну не умеет мент ничего, кроме как протоколы писать, да палкой махать или в свисток свистеть. Ну может стрелять еще кое-как.
При увольнении, как пишут, им светит только в охранные фирмы идти. Ну хотят еще на минъеджеров переучивать, хотя как можно научить тому чего не существует, ну это ладно.
Но почему бы не выделить каждому надел земли в несколько га для ведения с/х и субсидию для строительства и закупки с/х техники, налоговые льготы на 10 лет и вперед.
Но почему бы не выделить каждому надел земли в несколько га для ведения с/х и субсидию для строительства и закупки с/х техники, налоговые льготы на 10 лет и вперед. |
сам же ответил на свой вопрос:
Ну не умеет мент ничего, кроме как протоколы писать, да палкой махать или в свисток свистеть. |
землю пахать тоже надо уметь.
TVS цитата: |
землю пахать тоже надо уметь. |
Ну так если не умеет или не научится, то какой, нафиг, из него минъеджер?
А так все справедливо, дали тебе? Дали! справился - молодец, не справился - банкрот с конфискацией и досвидос. Но шанс есть. Земель пустых навалом.
Вчерась я ездил в УВД во Всеволожск. Там у них чтоб войти надо на улице пропуск выписать, вот у этой будки я и ждал человека. А ещё там на входе/въезде стоит гаишник с палкой, нафига - непонятно, там и так всё в знаках, что остановка только для своих.
А какой-то дядька ходил туды-сюды с буксиром, искал там машину побольше, чтоб его откуда-то достать. Ну и подваливает к гайцу, мол нет ли у них тут чего-нибудь помощнее, помногоприводнее и т.д., денег мол дам только выручи. И тут гаец, никого не стесняясь (народу на вход в ментовку человек 5, да и народ по улице идёт) на всю ивановскую объявляет : "Ты даже тут не ищи, мы до 1 июня ни взяток ни просто денег не берём. Нам запретили пока в полицию не перейдём. Поэтому никто тебе не поможет."
Вот так вот.
Supertoxa
Это у него нервы сдают от горя. Он бы и рад сдержаться, да не может.
Очередных "оборотней в погонах" обнаружили в столичной полиции. Офицеры вымогали деньги за возврат хозяину угнанной машины.
Как рассказали РБК в правоохранительных органах столицы, задержаны два сотрудника полиции, требовавшие 900 тыс. руб. за возврат похищенной иномарки. В полицию обратился мужчина, который сообщил, что сотрудники угрозыска отдела внутренних дел по Преображенскому району Москвы вымогают 900 тыс. руб. за возврат угнанного у него в октябре 2010г. автомобиля Audi-A8.
В среду, 16 марта, в ходе проведения оперативных мероприятий у дома N12 на Преображенской площади при получении части требуемой суммы в размере 550 тыс. руб. были задержаны два офицера районного ОВД.
В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 Уголовного кодекса России (покушение на мошенничество).
17 марта 2011 г.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/17/03/2011/560840.shtml
http://spbvoditel.ru/2011/06/24/028/цитата: |
Петербургская Госавтоинспекция приучит водителей пропускать спецтранспорт В ближайшие дни на улицах города ГАИ, МЧС и Скорая помощь займутся строгим воспитанием у автомобилистов уважения к транспорту, спешащему по экстренным нуждам. Называется это «профилактическая операция «Приоритет» и проходит она с 23 по 30 июня. Какими способами будут выявлять нарушителей, не сообщается, но исходя из того, что операция совместная, догадаться не так уж и сложно.
Как сообщает Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, мероприятие проводится «с целью сокращения времени прибытия специальных служб (транспорт МЧС, «Скорой медицинской помощи», ОВД) к месту вызова, снижения аварийности с участием транспорта специальных служб, укрепления правопорядка на дорогах и воспитания у водителей уважительного отношения к требованиям Правил дорожного движения».
Во время операции сотрудники ГИБДД будут выявлять и пресекать нарушения со стороны водителей транспортных средств, не предоставивших преимущество в движении автомобилям специальных служб, имеющим нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, движущимся с включенными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом. Все правонарушители будут привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.17 КоАП РФ, уверяет ГИБДД. |
Официально объявили о готовящихся подставах...
вот же ублюдки и уроды эти мусора
переатестация
полиция
поможите мы не месные на командировку
да их таких уничтожать надо
ублюдков
как особей ... какого вида
переаттестация пройдена на "отлично"!
урабус
Ты знаешь, а я бы скинулся ему на командировку с тем отрядом. Только рядовым чтобы поехал.
Думаю через пару неделек бы уже двухсотый готовили.
не путайте божий дар с яичницей
В кабинетах одни, а в командировках - другие
Умиляет то, что они прошли переаттестацию + вчера по ящику сказали что ведётся расследование, что, кто, где, когда и на предмет фальсификации и монтажа ролика + выясняют кто выложил ролик в сеть...
Вообщем заняться больше нечем, как искать того, кто "опорочил и выложил в сеть"
урабус:
|
вот же ублюдки и уроды эти мусора переатестация полиция поможите мы не месные на командировку
да их таких уничтожать надо ублюдков как особей ... какого вида |
Эт чем же он так обдолбился то?:
Yrkon
15 July 2011
Да ладно вам!
Человек последнюю рубашку не пожалел,отдал в помощь голодающим детям Рублевки. А что писается где попало-так он на фронтах раненый. Весь в работе-некогда ему по сортирам бегать
Господа готовятся к выборам
Dirty boy
да ничем он не обдолбился
обычный скот и быдло
только работает во власти
не более
и гадит он государству уже давно
Просто у них все. Уволится, потом восстановится где- нибудь. Будет в другом месте бухать и нужду справлять
Во время проверки Исаков подал рапорт с просьбой уволить его из органов внутренних дел по статье 58 пункт «е» (по сокращению штатов) Положения о службе в органах внутренних дел РФ. Уволившись по данной статье, относящейся к категории «льготных» и предусматривающей получение денежных выплат, Исаков получил бы в дальнейшем возможность восстановиться на службе в силовых структурах. |
http://news.mail.ru/inregions/nordwest/47/...568/?frommail=1
это раньше от бесчестия офицеры стрелялись
цирк уродов бл
В московской полиции разгорелся скандал. Сотрудник ДПС обвиняется в том, что вымогал взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.
По словам представителя столичного главка, инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда начальник УСБ ГУ МВД Москвы Александр Трушкин в свободное от работы время возвращался домой. "Трушкина остановил сотрудник ДПС якобы за нарушение скоростного режима. Инспектор, взяв права начальника УСБ, предложил решить вопрос за вознаграждение", - сказал собеседник агентства.
В ходе разговора зашла речь о сумме в размере пяти тысяч рублей. Однако автоинспектор заявил, что "этих денег мало, поскольку нарушение тянет на лишение водительских прав". Тогда начальник Управления собственной безопасности предложил ему "открыть документы и посмотреть их содержимое". Когда сотрудник ДПС понял, с кем он обсуждает размер взятки, он попытался убежать, но был задержан Трушкиным до прибытия руководства подразделения дорожно-патрульной службы, в котором он работает, рассказали в пресс-службе.
По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.
Между тем, по данным Life News, инспектор ДПС в свою очередь обвинил главу одного из управлений ГУВД в попытке дать взятку, нападении и нанесении побоев. По версии сотрудника ДПС, дежурившего на Звенигородской эстакаде, при выезде из "крылатского" тоннеля он остановил Volkswagen Touareg с номером 007, ехавший с большим превышением скорости. Инспектор утверждает, что водитель был нетрезв, протянул ему 5000 рублей и собирался поехать дальше.
По словам автоинспектора, он потребовал у водителя документы и стал составлять протокол, но нарушитель вышел из себя, началась перебранка, а затем и драка, рассказал изданию источник в правоохранительных органах. Сотрудник ГИБДД подал встречное заявление на своего обидчика. Однако, по словам представителей столичной полиции, травмы сотрудник ГАИ получил, когда Трушкин его задерживал.
"Это обращение в прокуратуру со встречным заявлением - всего лишь попытка повернуть ситуацию в свою пользу, - заявили в пресс-центре столичной полиции. - Проверкой уже установлено, что Сорокин в момент задержания находился не на своем посту".
При всём при этом этот Трушкин даже не пытается отрицать, что вваливал на все деньги. Это ж норма
Чо-то я больше словам гайца доверяю, чем Трушкина.
Вряд ли в москве так в открытую будут требовать взятку, тем более у номера 007 с наверняка соответствующими буквами.
Supertoxa:
|
При всём при этом этот Трушкин даже не пытается отрицать, что вваливал на все деньги |
это была "ловля на живца"
Ну вот хоть какой то позитив от них:
Гаишники будут поить водителей
Посты ДПС в Москве начинают оснащать кулерами с водой, которыми смогут воспользоваться все желающие, сообщает МВД РФ. С предложением помочь гражданам, плохо переносящим жару, выступил общественный совет при министерстве, и полицейские идею поддержали.
Все 36 стационарных постов ДПС Москвы и 14 постов Подмосковья будут оборудованы кулерами с 19-литровыми баллонами с водой для питья. Запасы воды будут регулярно пополнять: планируется, что за время сильной жары может быть израсходовано до 38 тыс. литров питьевой воды. Также посты ДПС будут укомплектованы одноразовыми стаканчиками. Заодно планируется проверить комплектность аптечек у нарядов полиции – в жару это тоже актуально. |
FordMasala:
|
Ну вот хоть какой то позитив от них: |
не верю.. я бы не рисковал пить какю либо жидкость у гайонышей.. стопудово децл спирту добавят потом подышать попросят
FordMasala цитата: |
С предложением помочь гражданам выступил общественный совет при министерстве |
Дождешься от МВД, как-же. Они даже своим не могут воды купить.
было бы интересно узреть бюджет предприятия поения
там наверное девятнадцитилитровый баттл стоит штуку-две рублей