Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
jurastik
2 April 2010

цитата:
Вот это ближе к истине. Сейчас властные родители прибирают к рукам хлебные места, затем их легализуют. Вот и родились новые хозяева жизни.

цитата:

Как бы не получилось так, что наши внуки будут работать на их внуков. Все таки в плане клановости они сильнее

это про разные вещи. конечно при определенно сложившихся обстоятельствах может и совпасть.
SergeyPu
2 April 2010

http://spbvoditel.ru/2010/04/02/028/
Serega X
2 April 2010

jurastik:

цитата:
Вот это ближе к истине. Сейчас властные родители прибирают к рукам хлебные места, затем их легализуют. Вот и родились новые хозяева жизни.

цитата:

Как бы не получилось так, что наши внуки будут работать на их внуков. Все таки в плане клановости они сильнее

это про разные вещи. конечно при определенно сложившихся обстоятельствах может и совпасть.

Вот здесь я с тобой категорически не соглашусь!!! В том то и беда, что это звенья одной цепи и остоятельства уже сложились. Выходов не много.
1.Можно мириться с этим и заниматься своими делами - сегодняшняя ситуация.
2.Можно митинговать и пытаться повторить революцию - шансов мало в связи с первым пунктом.
3.Еще вариант - стремиться воровать, бандитствовать, зарабатывая деньги таким образом и возможно внуки "разовьют" успех став миллионерами в будущем - опасно, могут стрельнуть.
Только мое мнение.
dimcher
2 April 2010

Serega X:

- опасно, могут стрельнуть.

Единственное, что останавливает?
4. Можно нафиг свалить отсюда
Serega X
3 April 2010

dimcher:

Serega X:

- опасно, могут стрельнуть.

Единственное, что останавливает?
4. Можно нафиг свалить отсюда

- нет. я скорее себя отношу к первому варианту.
- свалить - тоже вариант.
урабус
3 April 2010

Следственным отделом по Петродворцовому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего бывшего сотрудника милиции Владимира Волкова.
Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки), сообщается на сайте следствненого управления.
По данным следствия, 1 апреля этого года года около 23 часов 30 минут у дома 8 "Б" по улице Фронтовой в Стрельне Волков передал в качестве взятки 300 тысяч рублей оперуполномоченному уголовного розыска 85 отдела милиции УВД Петродворцового района.
Эти деньги он заплатил за освобождение от уголовной ответственности своего старшего брата, также бывшего сотрудника милиции, у которого были изъяты наркотики. После передачи денег Волков был задержан сотрудниками ОБЭП УВД Петродворцового района Санкт-Петербурга.
В настоящее время решается вопрос об избрании Волкову меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.
jurastik
3 April 2010

цитата:
В том то и беда, что это звенья одной цепи и остоятельства уже сложились.

какие звенья и какой цепи?

Про клановость и развешивание ярлыков говорилось по поводу расовой принадлежности. А не по повода беспедела который творят люди разных национальностей впогонах и без .

А у представителей неславянской национальности ярко выражена именно клановость, они живут сообща, делят и радости и проблемы друг друга. При этом практически не ассимилируясь в общество, отчего, кстати, сильно страдает открывшая границы западная Европа.
И статистика подтверждает что их все больше, а нас все меньше, так что то, что наши дети будут жить рядом с их детьми очевидно.

А из предложенных 4х вариантов каждый выбирает свой путь.
dimcher
3 April 2010

тут некоторая путаница по-моему вышла. есть разные проблемы - отношение власти к народу и ситуация с мигрантами. От последнего не поможет ничто из этих 4 вариантов - по всему как мы считаем цивилизованному миру засилье выходцев из третьих стран, которые очень жаждут навязать свои порядки. Если в Европе и Америке все более-менее нормально с первым (в сравнении с Россией), то со вторым будет даже похуже - вспомните беспорядки во Франции и политкорректность в США. Вся эта чернь лезет в развитые страны, потому что они им почему-то помогают, их защищают и очень-очень толерантны. В России этого нет, но в скотских условиях на стройках и на рынках они все равно заработают больше денег, чем на своей родине. Им хорошо, потому что есть так скажем добропорядочные граждане, которые обеспечат их работой, создадут им условия для лучшей жизни. Постепенно, когда их станет гораздо больше, чем Москва, Париж или Нью-йорк станут отличаться от Ташкента или Бишкека какого-нибудь??
Но пока многих волнует именно первая проблема, а не решив ее и вторую не решить. Я думаю, что в Европе рано или поздно примутся за радикальные меры. Надо вычищать и высылать эту паразитирующую заразу. Перестать им платить пособия, предоставлять жилье. Без довольно жестких мер весь мир ждет задница, уж простите
jurastik
3 April 2010

цитата:
Я думаю, что в Европе рано или поздно примутся за радикальные меры. Надо вычищать и высылать эту паразитирующую заразу

В небольших странах Европы имеется некий смысл в мигрантах, проблема смешения крови там довольно серьезна, все родственники поэтому и позвали тех кто с другой кровью.
а сейчас сами расхлебывают.

но согласен, зато у них вообще нет первой проблемы ...

а это сц*** только по встречке и ездит...

http://www.newsru.com/russia/03apr2010/shev.html
Serega X
3 April 2010

jurastik
О мигрантах, братьях с востока, афроамериканцах в этой теме я даже не думал.
Я имел в виду воровство в верхах, переходящее в нашу жизнь все заметнее.
Еще имел в виду богатство на власти вроде бы без прямого воровства, но на самом деле там и воровать не нужно - принесут все, что нужно.
На этих дрожжах возникли семейные властные кланы, на которые в будущем, возможно, и будут пахать наши потомки.
Как то так... Грустно...
урабус
3 April 2010

Милиционер спрятался в багажнике
По словам супруга Ирины, Владимира, на милиционере были погоны капитана МВД (это видно на видео). Кроме того, он не просто отказался выходить из машины, - ООН спрятался в багажнике своего внедорожника и именно коллеги заставилили его оттуда выйти.
Потом выяснилось, что экспертиза признала нарушителя трезвым, кроме того, на момент ДТП, он оказался уволенным из рядов милиции.
Журналистам «Водителя Петербурга» удалось выяснить, что водитель «Ленд Крузера», Алексей Михальченко, в настоящий момент является сотрудником одного из областных МРЭО.
Очередное ДТП с участием пьяного милиционера
jurastik
4 April 2010

Serega X

так эти кланы уже возникли, передел собственности произошел и кардинально уже ничего не изменится. Общество расслоено на богатых и бедных, дальше богатые будут только богатеть, а бедные соответственно... Шальных денег как в 90-е уже не заработать, соответственно первоначальный капитал взять ниоткуда. Даже тогда он создавался не самыми правильными способами, где ж его взять сейчас?

Кардинально изменить ситуацию, исходя их опыта предыдущих поколений, можно только при помощи пункта №2.
dimcher
4 April 2010

jurastik
по Эхо Москвы слышал, что на ипотечном рынке в США до сих пер все довольно плохо, так что вполне вероятна следующая волна кризиса. Может она и подтолкнет Правда если цены на нефть будут долго высокими, то правительство поднакопит деньжат и им будет, чем ответить или даже предупредить возможные недовольства
Serega X
4 April 2010

jurastik
Так вот я как раз и говорил об этих обстоятельствах, которые сложились в одну цепь. Революция может помочь в разрыве этих звеньев.
antoniy
4 April 2010

1

Сегодня ночью, соседа 3 этажа выше, по всей видимости пьяного в драбодан, жена не пускала домой, он поднял на уши весь дом, я сначала думал, что кто-то ремонт делает, - ломился так, как будто стены кто-то ломал.
Время было 2 часа ночи.
Так продолжалось около часа. Потом я позвонил в ТСЖ- консъерж рассказала в чем дело, что милиция уже приезжала, посмотрела на него, и уехала, пореккомендовав обратиться в участковому ( в 2 часа ночи ).Звонили его жене, она сказала, чтои не подумает открывать дверь-боиться жутко.
Грохот не прекратился. Я потом сам позвонил в милицию. Приехали минут через 30. На этот раз увезли (узнал утром), шум прекратился. Сходил утром, посмотрел на место действия. Все разломано,разбито, куча обломков. Мужик,видимо совсем был не в себе.
Вот вам и милиция, которая вас охраняет и бережет, пока совсем не разнесли лестничную площадку, ничего и не думали делать.
А сесед ведь-и не подумаешь, на вид-приличный,заслуженный строитель,весь в наградах, трое детей,дом нормальный.А тут такое.
Можно было бы ,конечно самим пойти попытаться вразумить человека, но не решился, уж больно не адекватно вел себя.
Serega X
4 April 2010

antoniy
Весело у вас там сегодня было!!! Заслуженный строитель пасху отмечал, а вы его в кутузку. Стыдно!!!
OutOfSpace
4 April 2010

dimcher
Ключевое словосочетание - "Эхо Москвы".
dimcher
4 April 2010

OutOfSpace
а что не так? Я как-то на этой радиостанции особой любви к власти не заметил, слушаю периодически в машине, когда от монте карлы голова болит
OutOfSpace
4 April 2010

dimcher
На Эхе всегда всё плохо. Я про это.
dimcher
4 April 2010

OutOfSpace
а на Первом канале всегда все отлично вот и баланс а на самом деле, что хорошего то?!
OutOfSpace
4 April 2010

dimcher
Более-менее реальное отражение действительности - в инете.=)
antoniy
4 April 2010

Мне Эхо Москвы нравится,-хорошая радиостанция. Тоже слушаю,когда музыка надоедает.
SergeyPu
5 April 2010

http://www.webpark.ru/comment/61401

сотрудник ДПС - негр афроамериканец
Serega X
6 April 2010

Сколько же еще мусора среди мусора???

Тывинские милиционеры снова «отличились»: после того, как милиционер расстрелял двух своих коллег и покончил с собой, а сотрудник ГИБДД стрелял по «Жигулям» с подростками, кажется, что бы ни произошло - удивления не вызовет. Но нет, оказалось что удивлять еще чем.

На этот раз пьяный сержант вневедомственной охраны Андрей Макаров вломился в кызыльский дом-интернат для детей-сирот, избил там четырех подростков и их воспитательницу.

А было все так: 31 марта милиционер возвращался домой после службы. На часах был полдень, а старший сержант (кстати, в форме и при погонах) уже лыка не вязал. До дома стражу закона оставались считанные метры, только обойти двор школы-интерната, поэтому Андрей Макаров решил срезать и пошел напрямик, через интернат.

Но вместо этого уверенными шагами вошел в дверь школы.

Что было дальше - он и сам помнит с трудом. Сначала он грубо толкнул одного из школьников, затем налетел на других. На шум борьбы и крики прибежала воспитательница, попытавшаяся успокоить разбушевавшегося милиционера. А в ответ получила удар эмалированным ведром по голове. Тем временем администрация школы вызвала милицию, и «герой» отправился в «обезьянник».

Такого от 26-летнего милиционера не ожидал никто.

- В охране он прослужил два года, - рассказывают в пресс-службе ГУВД Республики Тыва. - Женат, у него есть сын. Коллегами характеризуется хорошо.

Несмотря на все характеристики, дебошира уволили в тот же день. А тем временем в Следственном комитете прокуратуры Тывы возбудили уголовное дело по статье «хулиганство», по которой, кстати, грозит до пяти лет лишения свободы.
Serega X
6 April 2010

Еще:

Москва, Апрель 06 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – В Подмосковье пьяные милиционеры стали виновниками ДТП и превратили три автомобиля в груду металлолома. «Стражи порядка» устроили гонки на машинах, таким образом, отмечая проводы своих друзей на пенсию.

Авария произошла 5 апреля на территории совхоза Большевик Серпуховского района. «Вольво 740» врезался в бок «Форда Фокус», стоявшего на обочине. После этого, не собираясь останавливаться, «экстремал» проехал к перекрестку, где на светофоре стоял новый «Вольво S80». Автомобилист въехал в заднюю часть иномарки, которая от удара развернулась и ударилась в столб, едва не потеряв заднее колесо, сообщает Lifenews.

По словам очевидцев, машина милиционеров ехала такими зигзагами, что чуть не сбила идущего по обочине ребенка.

В момент аварии владелец «форда» находился в магазине, а водитель второго «вольво» отделался легким испугом.

Как сообщили изданию в правоохранительных органах, за рулем одной из машин находился 44-летний Александр Арсеньев, ранее работавший в отделе вневедомственной охраны (ОВО) УВД Серпуховского района. Он и его коллеги устроили гонки на двух машинах, отпраздновав последнее дежурство.

На настоящий момент в отношении трех действующих сотрудников будет назначена проверка по факту нахождения в общественном месте в нетрезвом виде в форменном обмундировании.
урабус
9 April 2010

dimcher
9 April 2010

урабус
ну а че, проверял осторожно нет ли пояса шахида, взрывателя и т.п. Докажи что не так.
урабус
9 April 2010

а я что то произнес такое, что требует доказательства?
я не при делах чотэ ты там себе нафантазировал
Ptiza
15 April 2010

Жена водителя поймала гаишника-взяточника
Скрытый текст
Димедрол
15 April 2010

Ptiza:

Жена водителя-НАРУШИТЕЛЯ-ВЗЯТКОДАТЕЛЯ поймала гаишника-взяточника

(дополнено мною)
*вор у вора украл*...

1 person online