Сегодня ночью, соседа 3 этажа выше, по всей видимости пьяного в драбодан, жена не пускала домой, он поднял на уши весь дом, я сначала думал, что кто-то ремонт делает, - ломился так, как будто стены кто-то ломал.
Время было 2 часа ночи.
Так продолжалось около часа. Потом я позвонил в ТСЖ- консъерж рассказала в чем дело, что милиция уже приезжала, посмотрела на него, и уехала, пореккомендовав обратиться в участковому ( в 2 часа ночи
).Звонили его жене, она сказала, чтои не подумает открывать дверь-боиться жутко.
Грохот не прекратился. Я потом сам позвонил в милицию. Приехали минут через 30. На этот раз увезли (узнал утром), шум прекратился. Сходил утром, посмотрел на место действия.
Все разломано,разбито, куча обломков. Мужик,видимо совсем был не в себе.
Вот вам и милиция, которая вас охраняет и бережет, пока совсем не разнесли лестничную площадку, ничего и не думали делать.
А сесед ведь-и не подумаешь, на вид-приличный,заслуженный строитель,весь в наградах, трое детей,дом нормальный.А тут такое.
Можно было бы ,конечно самим пойти попытаться вразумить человека, но не решился, уж больно не адекватно вел себя.