Привет !
Тема возможно будет актуальна тем, что иногда случаются ситуации, когда кому-то надо что-то передать в другой город.
Для тех кто предлагает свою посильную помощь в перевозке не особо крупногабаритного груза в помощь опять же одноклубникам.
Romario_Ivancov
18 October 2010
Добрый день други уважаемые! Никто случаем из Мытищ в НиНо не собирается или взад назад случаем? Документы из Мытищ в Нижний передать нужно.
Седня в ночь уезжаю в Москоу - ищу попутчика!
Назад завтра днем...
Еду завтра в Муром одним днем...
Народ никто в Москву не собирается в ближайшее время??? надо одну штучку привезти
Romantic52
30 November 2010
6
Добрый вечер всем!Недавно вот вступил в ваши ряды,хочу пригодиться чем то)).Часто езжу по России правда не на смаксе,есть возможность что то привезти,передать,забрать.Пишите,буду рад помочь
aksakal52
21 December 2010
Может-ли кто привезти из Москвы мини посылочку с Плеханова-10 (ш. Энтузиастов)?
aksakal52Марат, буду в Москве в пятницу, но пешком - если тока подвезут к назначенному мной месту
aksakal52
22 December 2010
Сергей, в том то и трудность, что заехать по адресу надо...
aksakal52Там транспортная контора чтоли? Поеду в столицу ориентировочно 28го числа, на метро Энтузиастов подъехать думаю смогу, но только если это не займет много времени
был в одной транспортной на Плеханова, проторчал там часа три
aksakal52
22 December 2010
Vortex52
Дима, это типа рембазы-клуба Ниссан-Патрол. Там календари на 2011 год сделали, их хочется забрать. Никого ждать не придётся, там всегда во второй половине дня народ трёцца. От метро совсем рядом.
Мне главное не хочется напрягать уж слишком. Только если не специально заезжать, а попутно. Сами знаете какие на Энтузиастов пробки- от кольцевой 2 часа как то ехали (а там езды на 10 минут).
Romantic52
22 December 2010
1
aksakal52
Буду в Москве 26го,если в воскресенье смогут отдать то заберу.
Всем здрасьте. В Москву никто не собирается случайно?
На следующей неделе еду в Чебоксары
Пару раз в месяц езжу в Муром, если смогу чем помочь-обращайтесь!!!
Друзья, в Москву никто в ближайшее время не собирается?
присоединяюсь к
xmv600, кто-нить в москоу-сити не собирается в ближайшее время?
fumitoshi
17 February 2011
Уважаемые клубни, может кто-нибудь едет в Чебоксары? Забрать от туда нетяжёлую посылку. В долгу не останусь.
fumitoshi
периодически туда друган мотается, если что звони 89527722666 Роман, думаю помогу
Калифорния-2: принимаю разумные заказы на доставку чего-либо оттуда (или ТУДА, кому как угодно)
Hifish
Улетаю 12-го апреля, на 2 месяца.
_SlaSh_Слав ты прям как Гагарин: "ПОЕХАЛИ!!"
_SlaSh_Огласите пожалуйста всё меню
_SlaSh_
Мне магнитик (самый дешовый) или бесплатно как соседу )))
_SlaSh_а у меня одна просьба, как обычно
_SlaSh_
Слав мне тоже какой нить сувернирчик прихвати не дорогой! А чето там есть выдающееся, ну типа как у нас кремль или ярморка или слияние рек?
SatixСаш, по мне - так там каждый куст, холмик и речушка выдающиеся
Поищи в Гугле, что лично тебя привлекает в Калифорнии и Сан-Франциско.
Кстати, я в прошлый раз кучу магнитов привёз, что-то не особенно все рвались их получить %)
Satix
31 March 2011
Блин клево!! Там оказывается Золотые ворота находятся и Алькатрас, а я то думал почемуто они в Лос-Анжелесе, блин во деревня
!! А город то оказывается меньше чем наш, там населения 800-900 тыс.
!
_SlaSh_Слав мне че нить с Золотыми воротами и Алькатрасом!!
Чуть не забыл, Слав, привези железный доллар если получится! курс обмена по прилету
!