Пляжный отдых.
Количество - 4 человека.
Бюджет - 35 000 руб на чел. (гостиница+а/б)
Желательно 1-ая линия у моря.
Все включено - НЕ нужно.
К жаре терпимы, но если будет больше +35, то уже нежелательно.
Едем в первой половине августа на 2 недели. Посоветуйте, куда податься!!!
-AsPilot-
ок, я и не настаиваю. Турция на авто?
vSAS, не я опять в Хорватию. Только место сменю скорей всего. Да и в округе посмотреть много чего ещё есть. Я не все успел.
Дальнобойщик
30 December 2010
У меня есть сумасшедшая идея:
На фокусе своем рвануть вокруг Каспия:
РФ-Казахстан-Узбекистан-Туркмения-Иран-Азербайджан-РФ
Пока самой сложностью вижу получение Туркменеской визы... Там типа надо чтобы кто-то из местных за тебя поручился и взялся с тобой нянькаться...
Иринарх
25 April 2011
1
Везет же людям, а я не выездной, поэтому как обычно в Крым!
nic22
26 April 2011
А я хоть и стал выездным, но всё равно по старым проверенным местам, на Тамань!!!
traktor_lady
27 April 2011
nic22
весь июль буду в посёлке Сенной. у винзавода "Фанагория"
nic22
12 May 2011
Илья с Питера:
|
nic22 весь июль буду в посёлке Сенной. у винзавода "Фанагория" |
Прямо у винзавода? или у берега залива !
я планирую в те края в июне и августе...
А я нынче хочу в Крым к родителям в конце июля.Сам из Томска,хоть и далеко,но попробуем.
Есть билеты и бронь гостиницы в Испании, лечу через Финляндию, туда на машине. Там беру машину и на побережье Коста Брава. Сегодня звонил брокеру по прокату-клятвенно обещают новый ФФ3 дизель либо 140, либо 163л.с., верится правда слабо в это, скорее всего впарят Сеат Леон дизель на ручке.
Вот как-то так.
RaySandySharp
Расскажешь потом, на след.год также попробую,если получится.
nic22Илья с Питерабуду мотаться в тех же краях
жаль тока не знаю точно, где в тамани автокемпинг находится
nic22
2 June 2011
alexeef, там практически всё побережье в автокемпингах...
Послезавтра стартую по "М-4" на ТАМАНЬ !!!
alexeef есть кемпинг между Голубицкой и Пересыпь
Vladimir FFC
6 June 2011
Всегда отдыхал в России. Как считаете, стоит ли одному лететь куда-нибудь за границу или для первого раза лучше найти попутчика?
Vladimir FFC
9 June 2011
1
цитата: |
Vladimir FFC Всегда отдыхал в России. Как считаете, стоит ли одному лететь куда-нибудь за границу или для первого раза лучше найти попутчика? |
Многим бывает очень трудно впервые выбрать местом отпуска не привычный юг России, а другое государство. И хотя сейчас это становится делом вполне обыденным, первая в жизни поездка за границу – мероприятие весьма волнительное для каждого человека.
Конечно, не имея в кругу своих близких и друзей попутчика для отдыха, можно отправиться отдыхать одному. Это будет гораздо проще, чем искать себе попутчика, регулировать с ним график отъезда, обсуждать планы на отпуск.
Гораздо легче распоряжаться временем, когда твои планы ни от кого не зависят.
Но если взглянуть на отдых одной с другой стороны, ехать в отпуск одному, да еще и за границу в незнакомую страну или город довольно опасно.
А вообще всё зависит от Вас, можно на месте завести знакомства, найти друзей и прекрасно провести время. Удачи!
а я летом (в июле месяце) планирую стартануть в Волгоград,полюбоваться тамошними красотами!
М167ВМспешл фо ю...
тока вернулся из Волгограда...Города-героя...города, на 96% разрушенного во время Великой Отечественной войны. Был там первый раз...командировка...а еще город Волгоград местные называют "городом на костях"...сколько людей погибло...
прошу пращения за качество фоток...телефон...
Скрытый текств зале скорби на Мамаевом кургане 34 доски по 200-210 фамилий солдат и офицеров, погибших на этом кургане.
местная "Потемкинская лестница"...спуск к Волге на набережной.
Мельница...одно из немногих зданий, уцелевших после войны...такие здания считались "уцелевшими"...
вокзал
шайтан-метро Волгограда!!!
...трамваи под землей...
памятники не только не рушат, но и охраняют!!! Памятник Дзержинскому у проходной Тракторного завода его же имени.
x
З.Ы. В Волгограде очень любят белые авто...столько белых фокусов я не видел нигде...вот только ни одного авто с рамками ffclub я тоже не видел...
З.Ы.Ы. Город понравился...люди хорошие...
ОлегинОт души тебе!
но я в том году был в Волгограде,просто мало времени,не успел многое посмотреть,вот в этом году хочу все наверстать!
))
а трамво-метро у них конечно смешное,зато необычно,сначала по городу едешь,красотой наслаждаешься,а потом бах и ты уже в метро
))
PS:а насчет ffclub,странно,у них же там своя ветка,может ты их просто не разглядел?!
М167ВМспецом брал с собой кучу бумажек-ббффпередавалок...ни один не попался...
а ваще-то 9 июля стартую в турне по Эстонии...Нарва-Таллинн (Хельсинки) - Пярну (Рига) - Тарту...соответственно с отдыхом по 3-6 дней в каждом пункте...Визу получил...ждем отпуск...
Вот и наступает потихоньку весна. А вмести с тем и можно неспеша выбирать место для отдыха на август 2013 г. Хочется новых впечатлений и конечно солнца и море. Поездка планируется в начале августа в составе: папа, мама, детки 6 и 3 года. Ронее бывали в Турции, Греции (Крит). Все понравилось. Хотим продолжения. Но в новое место, где можно было чтото интересное посмотреть, а так же было удовно проводить время с детьми. Обязательно прокат авто, на 1-2 дня, уже как традиция. Бюджет есть средний, но не резиновый. Египет однозначно нет. Просьба уважаемые форумчане советуйте.
Как неплохой вариант Болгария, там с детьми отлично отдыхать. Мы сами собираемся на машине туда ехать.
Болгария, вроде не плохо. но черное море что то не хочется.
Наш вариант - Хорватия. Причем на своей машине. Несколько лет назад я думал что только чёкнутые едут в такую даль на машине. А потом взял и попробовал. Сейчас никто из семьи не хочет слышать про другой отдых
Правда нужно 3-4 недели отпуска.