Народ. такая проблема - до визга костей ненавижу своего работодателя и думаю как же его возлюбить чтоб все таки следовать советам православных учителей ???
pAlena
19 May 2009
Как возлюбить работодателя своего
alena_84цитата: |
Народ. такая проблема - до визга костей ненавижу своего работодателя и думаю как же его возлюбить чтоб все таки следовать советам православных учителей ??? |
такая же ерунда...уже 7 лет работаю с ним...иногда уже подумываю-вот наверное,если я когда нибудь ему дала-наверное все замечательно было бы.Слышу такую фразу ооооооочень частно-но как то не хотелось,выше этого.
проще сделала-стала подыгрывать ему...когда орет-я спокойная и улыбаюсь(ласково так,с горящими глазками)...он бесится еще больльше..но самое главное-теряет свою мысль-а я ухожу спокойная
а возлюбить не получиться
если только ты с ним не поговоришь по душам...это смотря какие отношения на работе...я разговаривала-он меня боиться...глаза прячет,нервничает...так что разговора не вышло.
OutOfSpace да понимаеш ли - обещало одно. а потом взяло и кинула - работы добавило а зарплату убавило. |
эт видимо у всех так))) девушки теперь выполняют всю сложную работу
понимаю тебя-обидно когда делаешь все-а ничем это не вознаграждается...так еще и начальство бешеное
Mukа что делать то...такая сложная женская судьбинушка
Evusik просто ведет это ктому что я забила на на работу и вот уже третий день вишу на сайте
alena_84
А другая работа есть на примете?
OutOfSpace дык я думаю в ивановке не найду - а в другой город надо все кардинально менять. я конечно ничем и никем не обременена. но все же это такое сурьезное решение
OutOfSpace:
|
ответ очевиден. |
Evusik уже процитировала , Алёну просто кидают . Если у владельца уровень потребления почти не изменился .а это видно наверняка , это не кризис ,точнее кризис , но порядочности
.
Я массу таких знаю ,пропьют ,прокутят , проиграют и пр. ,но на з/п ни-ни . Теперь есть универсальная отмаза - кризис .
Evusik просто ведет это ктому что я забила на на работу и вот уже третий день вишу на сайте |
да неее...я вот тоже на сайте сейчас-в знак протеста
надоело работать...вот и протестую
на работу надо забивать иногда
alena_84от любви до ненависти один шаг
Evusikиногда и почаще
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
19 May 2009
alena_84не можшь изменить ситуацию-измени отношение к ней...
беспланый совет)))
а если честно, то у меня подобная ситуевина, и т.к. я ничего изменить не могу, я просто отношусь в своему работадателю как к лоху, которого можно подстричь как овцу
ну например, рабочий день до 18-00, а я в 16-00 уже дома...как???ну я ж его подстригла...
цитата (alena_84 @ Сегодня в 10:39) |
Catenka у вас в городе есть работа? а то я собирусь и к вам приеду! |
ПРИЕЗЖАЙ
У ДЕРЕВНИ ОБЫЧНО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
цитата (alena_84 @ Сегодня в 10:36) |
до визга костей ненавижу своего работодателя и думаю как же его возлюбить |
А на кой тебе это надо?
Или ты хошь возлюбить его, чтоб потом он возлюбил тебя... и в конце концов послать его шоб помучился сволач
alena_84симпатичная ты))..хочу стать твоим работодателем.тем,которого хочешь полюбить.и хочу стать волшебником,который исполнит твое желание