А к америкосу подойдут? Хочу прикупить и поменять амосовские на русские, и решетку радиаторную без поворотников впаять. Плюс ксенон можно не би ставить и пворотник в комплекте, еще у меня канадец и там типа постоянно ближний включен, а на русских я так понял есть и просто габариты.
Вобщем если в курсе по моим проблемам - подскажи.
Smart_Focus_ZTs
28 September 2004
Оптика на американском ФФ1
RaceDriver
12 October 2007
Хоть убей непонимаю, зачем брать американча, чтобы потом переделывать свет на европейский?
Я вот например купил американца только из-за 4 жёлтых габаритных лампочек
Partizan_1975
12 October 2007
А я не понимаю как может быть два разных стандарта света. Свет или есть или его нет. А ездить вслепую не хочется. Да и машины берут не из-за света или лампочек...
)
RaceDriver
12 October 2007
Partizan_1975
Вы не поняли, выбирая между евро фокусом и америкосом, выбар пал на американца из-за лампочек и бамперов. Вот!
Знаю что можно с помощью переделки фары от рус фокуса поставить а как насчет задних фонарей? Хочу фонари с желтым поворотником? Подойдет ли на Америкоса и много ли переделки?
Заранее спасибо!
Таша
24 October 2007
Привет всем!
Подскажите пожалуйста бедной девушке- в Питере где можно не дорого купить правое и левое крыло+бампер... 2000 Ford Focus SE Американец
Спасибо..
Извините,если не туда пишу-уже третий день смотрю все разделы
Спасибо...
| Чтоб купить - пишите в форумы "Куплю/Продам" и "Запчасти и Услуги". Чтоб узнать где в Питере - пишите в форуме "Санкт-Петербург". Попробуйте всё же осилить "Правила". Извинения принимаются. На первый раз. |
evser:
|
Знаю что можно с помощью переделки фары от рус фокуса поставить а как насчет задних фонарей? Хочу фонари с желтым поворотником? Подойдет ли на Америкоса и много ли переделки? Заранее спасибо! |
А у вас поворотники сзади отдельные или совмещённые со стопами? Если отдельные - то это работа максимум на полчаса. Если совмещённые - то часов на пять
Я тут постил почти 2 года назад, как отделять поворотники от стопов. Поищите.
Добрый вечер!
Подскажите пжлста
возможно ли поставить ксенон на обычные фары фокус 1, американец, и что для этого нужно?
или же для этого нужна линзовая оптика?
и если поставить ксенон, то можно ли его потом переставить на другие фары, например хочу позже глазки поставить.
Спасибо!
Filipp_36
Все возможно, вам нужен би-ксенон (дорого)
будет работать ближний и дальний одной лампой со шторкой
Andrey2106
7 December 2007
Filipp_36цитата: |
Добрый вечер! Подскажите пжлста возможно ли поставить ксенон на обычные фары фокус 1, американец, и что для этого нужно? или же для этого нужна линзовая оптика? и если поставить ксенон, то можно ли его потом переставить на другие фары, например хочу позже глазки поставить. Спасибо! |
Я себе поставил ксенон в ближний(дальнего соответственно у меня нет)!езжу не жалуюсь...я считаю что в москве дальний не нужен)
цитата: |
би-ксенон (дорого) |
Приличный Биксенон в Москве стоит 7т.р Не очень хороший 4т.р(у нас тут на форуме)!У вас В оронеже наверно подороже
Filipp_36будешь ездить и всех слепить и все будут крыть тебя матом..
strattec:
|
Filipp_36 Все возможно, вам нужен би-ксенон (дорого) будет работать ближний и дальний одной лампой со шторкой |
Как я понял поставить мод типа ксенон-галаген у меня не выйдет, т.к. не позволит модификация фары(стандарт америка), в другом случае чтобы поставить просто ксенон(не биксенон) нужно заменить фары на тюнингованые фары линзовые? я прав?
...очень понравились вот эти
Andrey2106,
а фары тоже стандратные американские? не линзовые как на европейце?
Filipp_36фары надо ставить не китайское фуфло
с линзами, светящее не известно куда
а оригинал европа тогда будет толк
strattec но оригинал европа имеет повороты внутри...а у меня и на решетке поворты есть...хотелось бы фары линзовые, при этом у которых всего две лампы внутри+ слышал что проблемы с установкой европы в америку. это так?
Andrey2106
8 December 2007
Filipp_36проблем нет)если отыскать разъем)
про замену оптики смотри
тут
Оранжевый Даону вроде такое
))
Andrey2106 хотелось бы оставить габариты в решетке. и фары нужны без повортников,как у hunt-r на форде...
Ego-Rich:
|
Filipp_36 будешь ездить и всех слепить и все будут крыть тебя матом.. |
Это почему? из-за ксенона в американские фары?
можно поподробнее?
Andrey2106:
|
Filipp_36 проблем нет)если отыскать разъем) |
У меня американ 2000 г/в так там фара "однолампочная". Фаре кердык после ДТП. Нашел такую же DEPO от европы. Так вот по поводу разъемов. Там в самой фаре есть кусок провода с разъемом на фаре с одной стороны и разъемом под лампочку с другой. Если этот провод вынуть из старой фары все ж должно решиться ?
RaceDriver
8 December 2007
Filipp_36
Проблем по установке нет. Подключаешь всё согласно инструкции)) и всё, разъёмы все подходят.
ProstoFil
Надо было брать на разборе, проблем не было с проводкой в фаре) а так вообще всё должно решиться перекидыванием проводки.
а еще вопрос денежного плана(в среднем).
как лучше сделать,если я хочу "глазки" и ксенон чтобы был.
Варианты
1)поставить европейскую оптику + установить ксенон
2)поставить тюнингованые фары, где будет и то и то...
RaceDriver
9 December 2007
Filipp_36
Если глазки хочется то тюнинг однозначно!
Вован из Питера
9 December 2007
1)поставить европейскую оптику + установить ксенон |
В общем-то большой разницы нет между ставить европейскую оптику и фтыкать ксенон и втыканием ксенона сразу в американскую - слепить и так и так будет. Потому что оптика-то все равно галогеновая.
поставить тюнингованые фары, где будет и то и то... |
Смотря какие. Линза конечно меньше слепит с воткнутым ксеноном чем рефлектор, но все равно.
В общем хочешь хорошего ксенона - ищи родные ксеноновые фары.
ЗЫ У меня стоит такая же хелла как выше на фотке. И туда ксенон в ближний воткнут.
спасиба за помощь. буду откладывать бабцы
strattec:
|
Filipp_36 фары надо ставить не китайское фуфло с линзами, светящее не известно куда а оригинал европа тогда будет толк |
strattecЭто какие например?
Я вот такие HELLA нашёл,но дорогие
...
FICUS 1:
|
[strattec Это какие например?
Я вот такие HELLA нашёл,но дорогие ... |
То что на фото хорошо для калифорнии, там грязи нет и лето всегда
у нас сами понимаете, замучаетесь чистить (это мое личное мнение) кому как нравится
Ну если очень хочется hella, да линзованную есть такой вариант
p.s. знаю людей на форуме стоят такие фарки с ксеноном довольны (дорого)
RaceDriver
12 December 2007
FICUS 1Да фарки эти чистить замучаетесь, подтверждаю, проверено
Filipp_36
12 December 2007
FICUS 1 в таких поворотники внутри...нужны без поворотов.
strattec офигенные фары.
а по цене как будет выгодней?
1.поставить фары тюнингованые(линзовые,ксенон ближний,глазки)
2.поставить фары где будут лишь глазки и отдельно установить туда ксенон
?
RaceDriver
13 December 2007
Filipp_36
Эти поворотнки подключить пара секунд)
Вован из Питера
13 December 2007
а по цене как будет выгодней? 1.поставить фары тюнингованые(линзовые,ксенон ближний,глазки) 2.поставить фары где будут лишь глазки и отдельно установить туда ксенон |
Смотря какие фарки покупать и какой ксенон
))
Andrey2106
14 December 2007
Подскажите передние противотуманки подходят на америкос от европы до 2001года!?на вид вроде похожи!!